QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 龙宝宝

龙宝宝5号帖——妈妈宝宝们新年快乐!

查看
   关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

古采尼 发表于 2012-3-21 19:12
宝宝应该比吸奶器效率高

这点深有体会啊
宝宝能吸出吸奶器吸不出的奶.
每次宝宝吸完感觉rf比用吸奶器松软好多

其实具体吃多少并不太要紧,关键是宝宝每吃一次至少能顶上2到3个小时,基本上奶水还是够的。

新浪微博达人勋

阁多儿 发表于 2012-3-21 21:25
上来报道一下。
经过17个小时的催生,阵痛,麻醉,入盆酸痛,撕裂,终于我家宝贝15号瞪着个大眼睛,摇晃着 ...

听着我都觉得幸福
恭喜啊!!

我那时也一滴眼泪也没有,话说当时都怀疑自己是不是冷血动物

新浪微博达人勋

小妖spirit 发表于 2012-3-21 21:33
恭喜恭喜,看来你生的很辛苦啊

是啊,当时就两个念头:
- 谁和我说生孩子容易我和谁急
- 国内直接拉刀挺好,快,准,狠。。。

不过现在觉得能自然分娩挺牛的,该经历的都在经历,人生在一直complete

新浪微博达人勋

龙宝宝 发表于 2012-3-21 22:18
恭喜恭喜!当妈妈真是是幸福的事情。累并幸福着!

谢谢,累并幸福着!
开始两天没奶,晚上一个人在医院,他哭我也哭,哭完再哄。。。

新浪微博达人勋

Mimosaceae 发表于 2012-3-21 22:35
真好啊真好啊
不过17个小时好漫长哦

人和人不一样,你说不准很快能搞定呢

看你吃饭的那个可怜劲,和我当时我妈来之前差不多,一点都不想吃我老公做的饭。尽管他还变花样。
再熬熬

新浪微博达人勋

Mimosaceae 发表于 2012-3-21 22:35
真好啊真好啊
不过17个小时好漫长哦

刚还没说完呢,
等你婆婆来了就好了。如果行动还方便的话,欢迎来吃我妈做的饭

新浪微博达人勋

moumoumou 发表于 2012-3-22 01:31
她吃完了你再把rf吸空不就知道她吃了多少嘛
我现在大体有数宝宝吃了多少,他有没有吃饱,这次睡下以后大 ...

8天的宝宝一次吃80ml多不?4小时吃一次。
吸奶器多久吸一次,每次吸多长时间不对rf有害?
我4个小时吸一次,一次吸10  分钟

新浪微博达人勋

moumoumou 发表于 2012-3-22 02:42
你说什么为什么呀?
他劳工为什么和她离婚?

是呀,为什么离婚呀?因为有了小宝宝。

新浪微博达人勋

阁多儿 发表于 2012-3-22 11:04
谢谢,累并幸福着!
开始两天没奶,晚上一个人在医院,他哭我也哭,哭完再哄。。。 ...

是的,是的。我一开始也是,虽然有奶,但是不够他吃的。所以也是很崩溃的。

新浪微博达人勋

古采尼 发表于 2012-3-21 20:09
上次我被医生批评了,说我不是tetine。不让宝宝含乳头睡觉。

恩,目前我家那位有点喜欢含着睡,就是吃着睡着了的那种,然后我就可以安逸地放她进窝,干我自己的事情。安慰奶嘴根本骗不到她了

新浪微博达人勋

阁多儿 发表于 2012-3-22 11:08
人和人不一样,你说不准很快能搞定呢

看你吃饭的那个可怜劲,和我当时我妈来之前差不多,一点都不想吃我 ...

我的羊水有点少,最后一次产检医生让我多喝水,不知道能改善点不

唉,吃饭,主要是自己一点做不了,又想多拖点时间再生,所以也不敢多干活。要不然宫缩那个多啊
现在小宝还太小,出来也不好带啊

新浪微博达人勋

小妖spirit 发表于 2012-3-21 14:07
怎么现在的阿姨都那么牛啊?我从来没有请过中国阿姨打扫做饭,一直请的葡萄牙人打扫卫生,感觉他们效率很 ...

我想请个上下班的 所以好象也只能请中国人了  这个刚来的时候还算老实  到后来可能觉得自己被留下来了就牛气了   

这个打发走以后  我也只要请个打扫卫生的就可以了  我自己做饭完全没问题哇  现在只是老姨在  她惯着我什么都不让做罢了.... 顺便问下你家打扫卫生的葡萄牙人还有空余的时间吗....

新浪微博达人勋

Mimosaceae 发表于 2012-3-21 15:28
好像中国阿姨都挺牛的,也可能是好的没遇上吧,耳朵里知道的都是牛喳喳的哇   ...

要遇上好的就象中个彩票一样吧

新浪微博达人勋

阁多儿 发表于 2012-3-22 11:00
是啊,当时就两个念头:
- 谁和我说生孩子容易我和谁急
- 国内直接拉刀挺好,快,准,狠。。。

自然分娩的确很好,我当时就可以下地走了。不过谁要是不让我用麻醉我就和谁急。。

新浪微博达人勋

阁多儿 发表于 2012-3-22 11:10
刚还没说完呢,
等你婆婆来了就好了。如果行动还方便的话,欢迎来吃我妈做的饭 ...

等生了背着小宝来找你玩啊