QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 龙宝宝

龙宝宝5号帖——妈妈宝宝们新年快乐!

查看
   关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

古采尼 发表于 2012-3-21 20:12
为什么我认识的人都说evian不好,容易便秘

好像是牛奶便秘,我家就这样,无奈母乳不够

新浪微博达人勋

soniascc 发表于 2012-3-22 13:20
要遇上好的就象中个彩票一样吧

你能自己做饭了就找个人给你打扫卫生就好了
问问你邻居呢

新浪微博达人勋

古采尼 发表于 2012-3-21 20:16
哦 那应该没有问题。用的好我也去买

可以,现在天气热,小胖子们腿弯弯容易有汗,摸点粉舒服些

新浪微博达人勋

小妖spirit 发表于 2012-3-21 22:24
shiva的,也是连锁的。

那我也上这找个打扫卫生的.....

新浪微博达人勋

soniascc 发表于 2012-3-22 13:18
我想请个上下班的 所以好象也只能请中国人了  这个刚来的时候还算老实  到后来可能觉得自己被留下来了就 ...

你这哪儿是请保姆呀,简直是花钱请了个婆婆回来。等月子过去,赶紧炒了她。找个正规的中介介绍个打扫清洁的就行了。

新浪微博达人勋

龙宝宝 发表于 2012-3-22 14:14
你这哪儿是请保姆呀,简直是花钱请了个婆婆回来。等月子过去,赶紧炒了她。找个正规的中介介绍个打扫清洁 ...

估计老羊就是为了让她妈妈安心才请的保姆的

新浪微博达人勋

Lynns 发表于 2012-3-21 17:46
http://www.loveandgreen.fr/3-echantillons-gratuits
发个免费申请4个bio尿布试用的链接 注册之后2个星期 ...

是一样一个么?

新浪微博达人勋

vincennes 发表于 2012-3-22 13:33
好像是牛奶便秘,我家就这样,无奈母乳不够

你多喝水,多吃奶制品试试。我基本上都没有怎么喝汤,除了法国那种蔬菜汤以外。但是奶水很多。

新浪微博达人勋

昨天看到的  http://www.americanpregnancy.org/pregnancyhealth/fishmercury.htm  
给正在怀孕的妈妈吃鱼做参考

新浪微博达人勋

我现在16周已经基本上都恢复正常了,什么都吃,也不便秘了。
唯一苦恼的就是。。。一天吃个六七顿,可是没长肉 那我吃的都哪去了?

新浪微博达人勋

Mimosaceae 发表于 2012-3-22 14:42
估计老羊就是为了让她妈妈安心才请的保姆的

也是哈。她妈妈规矩多的。

新浪微博达人勋

龙宝宝 发表于 2012-3-22 11:52
是的,是的。我一开始也是,虽然有奶,但是不够他吃的。所以也是很崩溃的。 ...

有一晚上,我都快崩溃了,我老公都建议我要找心里治疗师。所谓的bebe-blues。不过孩子一吃好,睡好,我也就老怀舒慰,哪还有什么bebe-blues呀。
步入轨道就好了。

新浪微博达人勋

Mimosaceae 发表于 2012-3-22 12:12
我的羊水有点少,最后一次产检医生让我多喝水,不知道能改善点不

唉,吃饭,主要是自己一点做不了,又想 ...

我当时决定催产就是因为羊水过少,到了临界线了。
话说我本身比较敏感,最后一次产检之后,老想去医院看个急诊,确认一下好不好。有两天感觉孩子动的少些, 给产院打电话,直接让杀过去。B超,说是羊水偏少,继续跟踪监察两天,第二天扬水更少。大夫决定要催生。所以我的建议:有什么和往常不一样的情况,就去医院,大不了白跑一趟。妈妈最清楚自己孩子的状况了。 之前朋友和老公都说我太过紧张,最后,还是因为我的紧张才发现这些情况。

新浪微博达人勋

vincennes 发表于 2012-3-22 12:22
自然分娩的确很好,我当时就可以下地走了。不过谁要是不让我用麻醉我就和谁急。。 ...

我运气没你好,孩子3020g, 还生的撕裂,缝的时候麻药劲快完了,疼啊。胎盘说是有碎片在里面,两个助产大夫不停的鼓捣我的肚子,所以到现在伤口还在疼。命苦的是,还居然弄出个大痔疮。 NND, 啥都让我赶上了。

话说回来,无法想像没有麻醉的生啊。所以建议没生的妹妹们,要保存麻醉剂的量啊。

新浪微博达人勋

龙宝宝 发表于 2012-3-22 14:58
你多喝水,多吃奶制品试试。我基本上都没有怎么喝汤,除了法国那种蔬菜汤以外。但是奶水很多。 ...

好的,我在医院还挺多,回来后就不够了,估计也有没休息好的原因。