QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 龙宝宝

龙宝宝5号帖——妈妈宝宝们新年快乐!

查看
   关闭 [ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

moumoumou 发表于 2012-3-23 00:10
8天的宝宝4小时一次每次80ml差不多正好。我的宝宝当时也差不多这个量。
你要是奶不够,就让宝宝和吸奶器 ...

好的,谢谢

新浪微博达人勋

龙宝宝 发表于 2012-3-22 15:46
小妞儿睡了,你就赶紧休息休息,别的事情,等以后再说了。

我家精神超级好,在手上抱着明明睡着了,一放床上就醒,一天就这样反复过去了
你家怎样?

新浪微博达人勋

阁多儿 发表于 2012-3-22 19:23
那个酸困疼的感觉简直痛苦的要命,我不停的呻吟,分贝还满高。后来催了几次,才准备接生。
我的麻药是自 ...

好在都过来了。不容易啊

新浪微博达人勋

moumoumou 发表于 2012-3-23 01:33
女宝宝是不是都比较嗲
我家的吃完了就心满意足的给我一个微笑,然后噗的一下把rt吐出来,一点也 ...

你家这个真省心。我家是与众不同,不睡觉,爱玩

新浪微博达人勋

yktd26 发表于 2012-3-22 21:03
问问大家最后一个月需要每周都验尿么 大夫没让我验唉 可是看书上说需要每周化验 ...

不用,我是早期尿路感染,需要每月去实验室验尿和弓形虫

新浪微博达人勋

阁多儿 发表于 2012-3-22 19:01
恩,所以他们那么折腾我的时候,连说对不起,我说比起生不疼,你们尽量折腾吧,呵呵。
我生的时候正好赶 ...

MM辛苦了 不过也值了 有了一个可爱的小宝宝 是不是呀?
恭喜你呀!

新浪微博达人勋

上来吼一声 我家小辰辰今天满2个月了!
周二看医生时量的 已经6,3公斤了 身高59CM  头围41CM 呵呵!

新浪微博达人勋

yktd26 发表于 2012-3-23 09:27
livre de bord de la future maman 你有每周都验尿么?

一个月一次的产检顺便验尿  就这么多

新浪微博达人勋

moumoumou 发表于 2012-3-23 01:21
哎,说来话长,她没有亲口和我说过。我目前知道的版本是这样:他老公当年从德国回来和她结婚以后没有找到 ...

那这个男的确实还挺郁闷的

新浪微博达人勋

vincennes 发表于 2012-3-23 12:33
我家精神超级好,在手上抱着明明睡着了,一放床上就醒,一天就这样反复过去了
你家怎样? ...

估计女孩儿比较粘人。不过我家的时不时也要粘一下。他最主要的问题就是太能吃了。

新浪微博达人勋

蜕变Lolita 发表于 2012-3-23 12:53
周二看医生时量的 已经6,3公斤了 身高59CM  头围41CM 呵呵 ...

你家辰辰现在绝对是冠军!

新浪微博达人勋

龙宝宝 发表于 2012-3-23 13:12
那这个男的确实还挺郁闷的

无论成人之间有什么龃龉,总觉得那男人这些年儿子也不来看一眼未免太绝情

新浪微博达人勋

蜕变Lolita 发表于 2012-3-23 12:53
周二看医生时量的 已经6,3公斤了 身高59CM  头围41CM 呵呵 ...

好快啊,改天去你家看看小辰辰啊

新浪微博达人勋

蜕变Lolita 发表于 2012-3-23 11:53

小胖胖,脑子结实,我们2个月只有5公斤59Cm脑袋38。
对了,疫苗后我丫头连续两天每天拉三次,但没发烧,你儿子呢?