QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 龙宝宝

龙宝宝5号帖——妈妈宝宝们新年快乐!

查看
   关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

moumoumou 发表于 2012-3-23 14:33
无论成人之间有什么龃龉,总觉得那男人这些年儿子也不来看一眼未免太绝情 ...

这个倒是的。估计是真的伤心了。我有个小学同学,外公好像曾经市委高官之类的,就是类似的情况。她从小就没有见过爸爸。

新浪微博达人勋

古采尼 发表于 2012-3-23 14:48
最近在看夫妻那些事儿,这男人啊,真是,说放下就放下的。

我也在看 哈哈

新浪微博达人勋

vincennes 发表于 2012-3-23 11:43
你家这个真省心。我家是与众不同,不睡觉,爱玩

我儿子也是老不睡,睁着眼睛到处看。睡一会就容易惊醒。这不满月才长了一斤。我总觉得是不是自己喂的不够啊啊啊啊

新浪微博达人勋

古采尼 发表于 2012-3-23 15:48
最近在看夫妻那些事儿,这男人啊,真是,说放下就放下的。

昨天国内的朋友还在跟我说这个呢。说还挺有意思的。

新浪微博达人勋

琦琦猫 发表于 2012-3-23 17:31
我也在看 哈哈

你又活力四射了!!!

新浪微博达人勋

小千 发表于 2012-3-23 17:46
我儿子也是老不睡,睁着眼睛到处看。睡一会就容易惊醒。这不满月才长了一斤。我总觉得是不是自己喂的不够 ...

你家儿子本来就很大吧?pmi的人或者儿科大夫怎么说?

新浪微博达人勋

龙宝宝 发表于 2012-3-23 16:54
你家儿子本来就很大吧?pmi的人或者儿科大夫怎么说?

un peu juste。没什么大问题~不过我老觉得我儿子不开心啊,成天皱着小眉头。。。

新浪微博达人勋

小千 发表于 2012-3-23 18:03
un peu juste。没什么大问题~不过我老觉得我儿子不开心啊,成天皱着小眉头。。。 ...

估计每个孩子的性格不一样。我家这个闹着要喝奶的时候,脸都能哭成小老头似的。

新浪微博达人勋

龙宝宝 发表于 2012-3-23 16:53
你又活力四射了!!!

木有阿 我最近有便秘  还有点痛经那种感觉 可不爽 正常的吧?
话说恶露有点肚子疼没啥问题吧?
还有母乳是不是会促进宫缩 所以恶露会有点多?SF说的

新浪微博达人勋

古采尼 发表于 2012-3-23 14:49
我女儿也不喜欢tetine,这几天开始自己能吃手了,哈哈

啊 我女儿现在就能自己吃手了 是不是太早了...我家妞小的都不会自己吸奶
几分钟后必睡着

新浪微博达人勋

古采尼 发表于 2012-3-23 15:26
刚在montparnasse 坐车想你来着的

我也下午无聊,给你发短信来着

新浪微博达人勋

ruebroca 发表于 2012-3-23 15:32
大家都很惦记小草呀。我刚刚也梦见小草了,说是租了大房子,婆婆3号就来。 ...

你最近不走路走一小时了吧  
最后一次产检做了没?有没有告诉你大概什么时候生哇

新浪微博达人勋

琦琦猫 发表于 2012-3-23 18:33
木有阿 我最近有便秘  还有点痛经那种感觉 可不爽 正常的吧?
话说恶露有点肚子疼没啥问题吧?
还有母乳是 ...

正常的。母乳会促进宫缩,也就是促进子宫收缩和恢复。慢慢就都好了。妈妈在身边幸福吧!

新浪微博达人勋

古采尼 发表于 2012-3-23 14:55
我现在看见能折起来的浴缸,尿布台我就想起我老乡

mm,你好,不好意思再请教一个问题,给父母去申请carte vitale 需不需要专门给父母在银行开个帐户啊?谢谢

新浪微博达人勋

古采尼 发表于 2012-3-23 15:46
我老公最近也在和我说要两个宝宝,真讨厌

我男人说要二宝还有个理由是买了个cocoonababy ......要充分利用下
你说你说