QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 龙宝宝

龙宝宝5号帖——妈妈宝宝们新年快乐!

查看
   关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

vincennes 发表于 2012-3-23 18:58
有没有拉肚子的感觉或者以前便秘现在突然正常呢?

这个还没有,每天都便秘,撞墙的心都有了

新浪微博达人勋

flsidjha 发表于 2012-3-23 20:16
这个还没有,每天都便秘,撞墙的心都有了

我是便秘了很久,突然生的前一周正常了,还没有到传说中拉肚子的地步。放心,生完宝宝后就恢复正常了哈

新浪微博达人勋

vincennes 发表于 2012-3-23 19:24
我是便秘了很久,突然生的前一周正常了,还没有到传说中拉肚子的地步。放心,生完宝宝后就恢复正常了哈 ...

那我就放心啦,
差不多满37周了,不然一肚子疼就紧张

新浪微博达人勋

vincennes 发表于 2012-3-23 11:34
好在都过来了。不容易啊

是啊,共勉

新浪微博达人勋

蜕变Lolita 发表于 2012-3-23 11:50
MM辛苦了 不过也值了 有了一个可爱的小宝宝 是不是呀?
恭喜你呀! ...

谢谢mm. 值得,太值得了
恭喜你家宝2个月了。每天都看着有变化吧。

新浪微博达人勋

古采尼 发表于 2012-3-23 14:55
我现在看见能折起来的浴缸,尿布台我就想起我老乡

浴缸怎么我觉得好大啊,就用了一次,感觉太大了。
现在改用普通的塑料盆了,大小刚刚好。

新浪微博达人勋

龙宝宝 发表于 2012-3-23 13:15
估计女孩儿比较粘人。不过我家的时不时也要粘一下。他最主要的问题就是太能吃了。 ...

也是能吃的宝啊。我家宝也是少吃一点都不行。今天PMI的人来我家, 出院4天长了300g

新浪微博达人勋

古采尼 发表于 2012-3-23 14:22
签完congé parental回来,开心

想想3个月后开始要上班,我就一肚子的不情愿

新浪微博达人勋

龙宝宝 发表于 2012-3-23 17:12
估计每个孩子的性格不一样。我家这个闹着要喝奶的时候,脸都能哭成小老头似的。 ...

我也叫我儿子小老头呢,哈

新浪微博达人勋

vincennes 发表于 2012-3-23 19:06
应该正常吧,我家满月才长了一斤,肚子永远鼓鼓的,一拍咚咚响,你试过没?所以我没敢给吃太多,她却要吃 ...

我是只要他吃,就给他吃。我估计也不是喂的够不够的问题,也看小孩的吸收吧。你看LOLITA家宝宝,长成战斗机了现在~

新浪微博达人勋

vincennes 发表于 2012-3-23 19:14
我家没有被要求呀,小妞刚刚36天。前天刚打过第一次疫苗,嚎得那个悲惨哦。 ...

我家宝宝今天打了那个BCG,倒是没哭,哼唧了几声。但是感觉回家后他就不太舒服的感觉,比以前哭的次数多了,一直闹的。唉。当娘了神经什么都被孩子一点一滴牵着啊。

新浪微博达人勋

古采尼 发表于 2012-3-23 18:15
我女儿两个多月了,就这几天发现她有意识在舔她的手背,因为方向不对,所以舔手背,偶尔姿势对了,能吃到 ...

那mm你给宝宝带手套吗 今天pmi的人说不要给宝宝带手套 这样会影响她的触觉 可是她一直抓脸 一抓脸上就一道红的

新浪微博达人勋

另外和各位已经打过疫苗的姐妹对对 我怎么觉得我的pmi医生有点弄混了
第一个月 bcg
第二个月 6和1+prevenar
第三个月 5和1+prevenar
第四个月 6和1+prevenar
这个是我个人看了carnet sante的理解 各位mm是不是也是按这个时间安排给宝宝打针的

新浪微博达人勋

小千 发表于 2012-3-23 21:49
我家宝宝今天打了那个BCG,倒是没哭,哼唧了几声。但是感觉回家后他就不太舒服的感觉,比以前哭的次数多 ...

我家打后似乎还好,医生说了不会发烧的。

新浪微博达人勋

古采尼 发表于 2012-3-23 14:55
6个月啊,规定最多6个月,我做一半工,拿一半工资,caf补400多好像。

我也在寻思这事,可我不出去干活,家里吃什么