QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 龙宝宝

龙宝宝5号帖——妈妈宝宝们新年快乐!

查看
   关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

Mimosaceae 发表于 2012-3-23 18:04
你最近不走路走一小时了吧  
最后一次产检做了没?有没有告诉你大概什么时候生哇 ...

我每次都走的不快,现在老公陪着也能走40分钟,我在家也不干活,就等着吃。医生嘱咐我一定要挺到10号最后一次产检,还说我个子小,怕宝宝太大。你这就快了吧,行李都准备好了吧?

新浪微博达人勋

ruebroca 发表于 2012-3-23 23:12
我每次都走的不快,现在老公陪着也能走40分钟,我在家也不干活,就等着吃。医生嘱咐我一定要挺到10号最后 ...

现在肚子大了,走快两步 肚子就硬

新浪微博达人勋

flsidjha 发表于 2012-3-23 23:34
现在肚子大了,走快两步 肚子就硬

是呀,现在也就2公里的力气了。在过两周就只能在家举哑铃了。呵呵

新浪微博达人勋

ruebroca 发表于 2012-3-24 00:12
我每次都走的不快,现在老公陪着也能走40分钟,我在家也不干活,就等着吃。医生嘱咐我一定要挺到10号最后 ...

到10号是满37周嘛?那真的要坚持住啊。
行李都准备好了,不过还是希望饼干能坚持到四月份的预产期,心里还没准备好当娘啊

新浪微博达人勋

ruebroca 发表于 2012-3-24 00:44
是呀,现在也就2公里的力气了。在过两周就只能在家举哑铃了。呵呵

举哑铃??真的假的?嫩拿上拿下的没有宫缩啊

新浪微博达人勋

Mimosaceae 发表于 2012-3-23 23:50
到10号是满37周嘛?那真的要坚持住啊。
行李都准备好了,不过还是希望饼干能坚持到四月份的预产期,心里 ...

月底应该37周吧,25号的预产期。我现在正给宝宝洗衣服呢。

新浪微博达人勋

Mimosaceae 发表于 2012-3-23 23:51
举哑铃??真的假的?嫩拿上拿下的没有宫缩啊

没有呀,坐者举。要不生完孩子吊带裙都不敢穿了。我现在都琢磨生完孩子咋减肥呢,我的club med 都办好了

新浪微博达人勋

ruebroca 发表于 2012-3-24 00:54
月底应该37周吧,25号的预产期。我现在正给宝宝洗衣服呢。

那你真的至少坚持到10号。加油加油。。。

新浪微博达人勋

Mimosaceae 发表于 2012-3-23 23:59
那你真的至少坚持到10号。加油加油。。。

饼干到月底就足月了吧。你婆婆来不?谁照顾你月子呢?

新浪微博达人勋

ruebroca 发表于 2012-3-24 00:59
没有呀,坐者举。要不生完孩子吊带裙都不敢穿了。我现在都琢磨生完孩子咋减肥呢,我的club med 都办好了 ...

我的肉都长腿上了,生完娃接着游泳去。。。

新浪微博达人勋

ruebroca 发表于 2012-3-24 01:01
饼干到月底就足月了吧。你婆婆来不?谁照顾你月子呢?

是的,饼干到月底足月了,婆婆一签被拒,二签还没交材料。基本上是自己做月子了。

新浪微博达人勋

Mimosaceae 发表于 2012-3-24 00:13
是的,饼干到月底足月了,婆婆一签被拒,二签还没交材料。基本上是自己做月子了。
...

真心疼你,要不让你老公请个保姆?大晚上的,就咱俩不睡

新浪微博达人勋

ruebroca 发表于 2012-3-24 01:18
真心疼你,要不让你老公请个保姆?大晚上的,就咱俩不睡

我家里非常小,保姆来了我觉得站不下。不行就只好楼下的中餐法餐的混合叫外卖打包了。所有时间都腾出来带小宝。
就要去睡了,今天觉得好热哇,正在琢磨是不是换被子睡,又怕过几天又冷了外面堆了好多被子。

你的月子怎么办呢?你老公做饭好吃,至少你能吃饱吃好啊

新浪微博达人勋

古采尼 发表于 2012-3-23 14:54
男人是做的出来的。女人一般狠不下心,毕竟是自己生的

长叹一声

新浪微博达人勋

小千 发表于 2012-3-23 16:46
我儿子也是老不睡,睁着眼睛到处看。睡一会就容易惊醒。这不满月才长了一斤。我总觉得是不是自己喂的不够 ...

你家的底子厚,不怕