QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 龙宝宝

龙宝宝5号帖——妈妈宝宝们新年快乐!

查看
   关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

古采尼 发表于 2012-3-21 20:05
我和我妈说了,到时候给你弄点汤过去,我妈说没有问题,就怕你吃不惯我们家的口味。 ...

不要不要!!
一定要黑心保姆烧,当爹不能这么容易
哪能麻烦你妈妈呢

住院的时候饭菜还不错呢,至少每天不重复呢

新浪微博达人勋

古采尼 发表于 2012-3-21 20:11
你来我家吧,我家今天吃的拷夫还有排骨萝卜。

考夫之类的家里都有的,黑心保姆就是眼前有什么烧什么
从来不想看看冰箱之类的 所以我才火嘛
之前都是我烧饭,每顿都换花样,他还以为很容易呢
真实的   不过前天大大的发了一次脾气,昨天他自己一个人擀饺子皮包饺子包到半夜
今天早上起来就吃上热乎乎的了,还行还行
就是真的是陀螺啊不抽不转  

新浪微博达人勋

上来报道一下。
经过17个小时的催生,阵痛,麻醉,入盆酸痛,撕裂,终于我家宝贝15号瞪着个大眼睛,摇晃着脑袋,躺在我的怀里。之前一直想,抱着孩子的那一刹那,我肯定会泪奔,但真的那一刻,脑子里想的就是脚全不,手好不,还有就是长的像我还是老公。居然没哭
小小子很是聪明,才刚几天,就学会用哭声控制我这颗老心。本来准备全母乳,但是奶牛乳头太大,产量也不足,没办法,用吸奶器抽出来再喂,不够的时候,再补充点奶粉。也许头两天饿狠了,昨天,第六天,居然吃到80ml 喂的我那个不安心,小胃能受的了吗?但是看着小小子吃饱满足的睡觉,我的老心顿时安慰不少。
一个小家伙的来临,折腾的一家3个半人(目前中西结合坐月子的我自称半人)规律全无,连号称铁人的老公从昨天开始都KO了,真是杀影响力无穷。看着左边熟睡的老公,右边的我孩子,幸福怎能一个词来表达?!

#papillon#
恭喜恭喜!看着好激动啊! 
vincennes
我今天一得空上来就看到你的好消息了,恭喜恭喜。。我当时也没挤出眼泪。。老了变无情了。哎 
古采尼
热烈恭喜一下MM。好日子开始了,哈哈 
阁多儿
谢谢。当妈的心情都雷同啊:))) 
deneuve
恭喜恭喜阿,17个小时,不容易~~。我当时第一反应也是数她脚指头,哈哈~ 

新浪微博达人勋

阁多儿 发表于 2012-3-21 21:25
上来报道一下。
经过17个小时的催生,阵痛,麻醉,入盆酸痛,撕裂,终于我家宝贝15号瞪着个大眼睛,摇晃着 ...

恭喜恭喜,看来你生的很辛苦啊

新浪微博达人勋

Mimosaceae 发表于 2012-3-21 21:11
男人担心饼干长得不好    最近他不知道怎么了
整天给饼干买东西
自从瑞士的车祸和图鲁兹的枪击案

就算有2个3个4个哪怕再多的孩子,那发生这样的事情对父母来说都是致命的,那种伤心不会因为还有另外的孩子而减轻的。每个孩子对父母来说都是唯一的

新浪微博达人勋

Mimosaceae 发表于 2012-3-21 22:08
生了儿子 好像真的变了个人
龙宝,小心苗头啊。。。

唉,累呀。

新浪微博达人勋

阁多儿 发表于 2012-3-21 22:25
上来报道一下。
经过17个小时的催生,阵痛,麻醉,入盆酸痛,撕裂,终于我家宝贝15号瞪着个大眼睛,摇晃着 ...

恭喜恭喜!当妈妈真是是幸福的事情。累并幸福着!

新浪微博达人勋

小妖spirit 发表于 2012-3-21 19:08
就是那种专门打扫卫生的中介呀,以前我女儿的nounou也是个葡萄牙人,从我女儿5个月一直带到快3岁。我对她 ...

啊,是哪个中介?我用的是那个全国性的merci plus,从来都没有给我proposer过葡萄牙人,介绍都是不怎么做工的,每次都催,每次都搞得和他们谈判似的。

新浪微博达人勋

deneuve 发表于 2012-3-21 22:19
啊,是哪个中介?我用的是那个全国性的merci plus,从来都没有给我proposer过葡萄牙人,介绍都是不怎么做 ...

shiva的,也是连锁的。

新浪微博达人勋

小妖spirit 发表于 2012-3-21 22:40
就算有2个3个4个哪怕再多的孩子,那发生这样的事情对父母来说都是致命的,那种伤心不会因为还有另外的孩 ...

养只狗死了都觉得伤心好多年,别说孩子了

新浪微博达人勋

阁多儿 发表于 2012-3-21 22:25
上来报道一下。

真好啊真好啊
不过17个小时好漫长哦

新浪微博达人勋

Mimosaceae 发表于 2012-3-21 15:25
唉   主要是自己还挑剔,买的饭也不好吃
但是男人真的懒唉,我不吭气他就不动脑子
吵架过后就会换花样   ...

男人很多时候就像老黄牛,赶一赶动一动
像龙宝宝老公那样的毕竟是稀缺品种

新浪微博达人勋

琦琦猫 发表于 2012-3-21 16:01
可是我吸出来能吸100的话,她能吃到那么多么,她的频率和力气不同于吸奶器的呢 ...

她吃完了你再把rf吸空不就知道她吃了多少嘛
我现在大体有数宝宝吃了多少,他有没有吃饱,这次睡下以后大概过多久再会醒来要吃的

新浪微博达人勋

龙宝宝 发表于 2012-3-21 18:18
为什么呀?

你说什么为什么呀?
他劳工为什么和她离婚?

新浪微博达人勋

古采尼 发表于 2012-3-21 19:10
啊 太绝情了吧

哎,还不是一个呢
我家那个月嫂也是离婚的,劳工也没有来看过儿子
男人有时候真绝情啊