QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 龙宝宝

龙宝宝5号帖——妈妈宝宝们新年快乐!

查看
   关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

妞儿们,我来瞅瞅,总算开始可以忍受那个刀疤疼了。。。
话说我想问问大家,喝辅助奶的你们消毒奶瓶不,还有热奶不?
我现在奶水不是很够,要给小妞喝点辅助奶,但是医院的SF都说不用消毒,直接用超市买的冷水泡奶就行。
到现在为止都这样,但是心里毛毛的

新浪微博达人勋

还有啊,宝宝屁屁上要不要擦东西的啊?我妈说国内的都擦 防止红皮皮还是什么的,这里SF没说

新浪微博达人勋

vincennes 发表于 2012-3-18 21:20
前半月不好,累了好几天,奶水少了很多,后半月很好,妈妈来了,尽力补救,挽回一点点。目前膝盖疼,偶尔 ...

我就是膝盖有点酸  就把我老姨给吓坏了  现在吃饭她都不让我下楼  让我尽量躺着休息... 然后给我奉上传说中的一天6顿...

新浪微博达人勋

琦琦猫 发表于 2012-3-19 12:12
还有啊,宝宝屁屁上要不要擦东西的啊?我妈说国内的都擦 防止红皮皮还是什么的,这里SF没说 ...

我是没有擦哦  我看医院里的SF也没给擦呀  

新浪微博达人勋

琦琦猫 发表于 2012-3-19 12:05
话说我想问问大家,喝辅助奶的你们消毒奶瓶不,还 ...

我是稍微加热  不消毒  我老姨还是坚持让我老公买了消毒器 ....

新浪微博达人勋

abcba 发表于 2012-3-19 12:29
月子里的孩子闹人么?你能睡个整觉不?

我家宝宝不闹。但是晚上也是要4个半小时左右起来喂一次。

新浪微博达人勋

琦琦猫 发表于 2012-3-19 13:05

你恢复点儿了?
那个奶粉的事情,我看法国人无所谓的。
擦pg的,我出院的时候儿科大夫给开了一个东西,说是有红pg再抹。所以我只是买了,但是一直都没用呢。

新浪微博达人勋

soniascc 发表于 2012-3-19 14:12
我就是膝盖有点酸  就把我老姨给吓坏了  现在吃饭她都不让我下楼  让我尽量躺着休息... 然后给我奉上传说 ...

娃哈哈哈,皇太后!

新浪微博达人勋

琦琦猫 发表于 2012-3-19 12:05

我第一次用消毒,以后就不用了。

新浪微博达人勋

琦琦猫 发表于 2012-3-19 12:12
还有啊,宝宝屁屁上要不要擦东西的啊?我妈说国内的都擦 防止红皮皮还是什么的,这里SF没说 ...

医生给我开了creme擦红屁屁的

新浪微博达人勋

古采尼 发表于 2012-3-19 11:23
其实我也想你了呢,问了自己好几次你是不是去生了。早上还和我娘说起你了呢。 ...

没呢  要坚持到41sa哇 ,这个月没长体重反而掉肉肉
也不知道吃的都到哪里去了

新浪微博达人勋

琦琦猫 发表于 2012-3-19 13:12

我的SF说小宝的屁股用 LINIMENT oleo calcaire GIFRER
反正她建议的我都照单子买了

新浪微博达人勋

龙宝宝 发表于 2012-3-19 19:40
娃哈哈哈,皇太后!

趁老姨在  赶紧皇太后一下  等她回去了  咱们就是老妈子了

新浪微博达人勋

古采尼 发表于 2012-3-19 11:24
我也是后来10天长的多,前面没有长,最近腿上都一节一节的了

藕~~~~    

新浪微博达人勋

Mimosaceae 发表于 2012-3-19 21:54
没呢  要坚持到41sa哇 ,这个月没长体重反而掉肉肉
也不知道吃的都到哪里去了
...

加油  坚持住了哈  足月的孩子比较乖  好带  我这小子当时赖着不爱出来  出来了就挺乖