QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 龙宝宝

龙宝宝5号帖——妈妈宝宝们新年快乐!

查看
   关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

wkh811 发表于 2012-3-10 07:53
终于见到楼主啦,升级了,心情很好吧!

是呀,看着自己瘪瘪的肚子和小床上的他,还是有点不敢相信的说。

新浪微博达人勋

kissesflower 发表于 2012-3-10 10:34
迟来的恭喜请接受!! 记得上照片哇~~~
话说我到现在还没点当妈的觉悟呢,, ...

谢谢。我现在当妈的主要觉悟就是喂奶,3个半小时4个小时喂一次,居然都不用闹表来提醒我。

新浪微博达人勋

Berny850123 发表于 2012-3-10 10:43
wo ye sheng, zhu yuan 20 tian, chao ji keng die, pao fu, hui lai gei da jia jiang jiang keng die shi ...

恭喜你!母子平安就好。你比我们都要辛苦的。
这里的产院,对宝宝照顾得很好的。你自己多休息就好了。

新浪微博达人勋

#papillon# 发表于 2012-3-10 10:51
你都可以出门?我要是坐月子,老公跟家长肯定不让我出去。。。。

一直躺着不利于身体恢复呀。不过我们也是没有长辈在身边,就听医生的了。

新浪微博达人勋

龙宝宝 发表于 2012-3-9 19:22
上来跟大家问声好。今天天气好,我们带小宝去散了会儿步。真是不敢相信宝宝已经就在身边了。 ...

恭喜。你恢复的挺快的。

新浪微博达人勋

#papillon# 发表于 2012-3-10 09:49
哇,好淡定的娃!人家肯定是等个好日子才出来呢~~~

是啊。可怜我这颗老心,期待,焦虑中。。。

新浪微博达人勋

Mimosaceae 发表于 2012-3-9 21:41
木有,宫缩多不敢得瑟,打算过了37周在出门

你很快要和小宝见面啦。。 ...

恩,安全第一。
是哦,期待的说。。。

新浪微博达人勋

龙宝宝 发表于 2012-3-10 10:31
谢谢谢谢。医生让我多活动。说每天要至少散半个小时到一个小时的步。当然天气不好就算了。法国人真是把人 ...

他们可能觉得生孩子和下个蛋差不多吧。

新浪微博达人勋

阁多儿 发表于 2012-3-10 11:53
他们可能觉得生孩子和下个蛋差不多吧。

大概就是这个意思

新浪微博达人勋

龙宝宝 发表于 2012-3-9 19:22
上来跟大家问声好。今天天气好,我们带小宝去散了会儿步。真是不敢相信宝宝已经就在身边了。 ...

这么早就带出去了呀

新浪微博达人勋

琦琦猫 发表于 2012-3-10 05:21
来报告下,我家小妞9号下午16点左右出生,46厘米,2.6公斤,是个小宝宝,比法国预产期提前2周剖腹出来的。 ...

终于生出来了,恭喜呀

新浪微博达人勋

Mimosaceae 发表于 2012-3-9 21:41
木有,宫缩多不敢得瑟,打算过了37周在出门

你很快要和小宝见面啦。。 ...

我昨天晚上肚子疼的床都湿了。觉得是不是要得盲肠炎了

新浪微博达人勋

#papillon# 发表于 2012-3-9 15:15
我天天晚上都要先摸一会肚子,用点力,有时候能感觉到心跳和胎动~~ 不过被lg发现就会骂我,说我又欺负宝 ...

现在都能感到心动了,我到现在还没感到过心动呢

新浪微博达人勋

龙宝宝 发表于 2012-3-10 10:27
我家宝宝很小的,不到3kg,47cm。生起来倒是挺顺利的。

亲爱的,你第三次echo测的宝宝大概体重多少?我周一刚去了,说2.3公斤,说是个大宝宝,我有点害怕了,怕顺产不好生啊

新浪微博达人勋

法语真难学 发表于 2012-3-9 23:05
反正有接待证明希望比没接待证明大

对了 我产课注册好了 只有三次 好像比你们的都少哦 ...

我的SF说可以上8次,但是其实每次讲得都不多
要是三次把八次的课都讲完了,也很好哇
每周约个时间其实也很麻烦