QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 龙宝宝

龙宝宝5号帖——妈妈宝宝们新年快乐!

查看
   关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

emmazj 发表于 2012-3-9 17:03
没有信号就是没有辐射的意思吗?

对啊!

新浪微博达人勋

阁多儿 发表于 2012-3-9 16:13
够比babyphone高级

(rf3rf) 那是!狗不能白养了~~~

新浪微博达人勋

阁多儿 发表于 2012-3-9 16:02
你这个完美主义者

根本就是个糊涂虫   基本上龙宝帖子里推荐买了我再出门买
到现在我还没买齐全呢,而且我都没有紧迫感说要屯这个屯那个
总觉得时间还早哇

你去了急诊没?啥时候生哇

新浪微博达人勋

#papillon# 发表于 2012-3-9 16:22
对啊!

哦,这样啊。话说mm好多牌牌哦。一闪一闪亮晶晶

新浪微博达人勋

#papillon# 发表于 2012-3-9 15:17
我一个月的时候开始吐,人家安慰我说到三个月就好啦,现在三个月还在吐,老妈说四个月就好了。。。到底有 ...

那就忍忍吧,我5个月了还在吐

新浪微博达人勋

#papillon# 发表于 2012-3-9 15:17
我一个月的时候开始吐,人家安慰我说到三个月就好啦,现在三个月还在吐,老妈说四个月就好了。。。到底有 ...

各个人不一样,我是越到后面越能吃,胃也越舒服。我在可能孩子头下去了,胃的地方多了。

新浪微博达人勋

Mimosaceae 发表于 2012-3-9 16:34
根本就是个糊涂虫   基本上龙宝帖子里推荐买了我再出门买
到现在我还没买齐全呢,而且我都没有紧迫感说要 ...

你还有时间呢。
我还有8天。孩子在肚子里呆的挺好,不知道啥时候出来呢。
急诊么去看,打急诊电话去医院,描述了之后,人家直接说我的情况没必要跑一趟,我就只好又忐忑加无聊的在家等着了。
今天真好,出去转了没?

新浪微博达人勋

Lynns 发表于 2012-3-9 16:10
http://static.carrefour.fr/static/cfr/e-mailings/Fid/2012/02_fevrier/29_Mensuel_baby_club/coupon_a_t ...

谢谢mm分享!

新浪微博达人勋

上来跟大家问声好。今天天气好,我们带小宝去散了会儿步。真是不敢相信宝宝已经就在身边了。

新浪微博达人勋

阁多儿 发表于 2012-3-9 20:09
你还有时间呢。
我还有8天。孩子在肚子里呆的挺好,不知道啥时候出来呢。
急诊么去看,打急诊电话去医院 ...

木有,宫缩多不敢得瑟,打算过了37周在出门

你很快要和小宝见面啦。。

新浪微博达人勋

龙宝宝 发表于 2012-3-8 22:49
谢谢。我现在还比较累,估计过段时间就能好很多。

恩 好好休息
有空给我们分享下产经哦

新浪微博达人勋

Mimosaceae 发表于 2012-3-8 21:34
还不知道呢 有了接待证明被拒了也很多呢

反正有接待证明希望比没接待证明大

对了 我产课注册好了 只有三次 好像比你们的都少哦

新浪微博达人勋

龙宝宝 发表于 2012-3-9 19:22
上来跟大家问声好。今天天气好,我们带小宝去散了会儿步。真是不敢相信宝宝已经就在身边了。 ...

祝贺你啊,当妈妈了真幸福,小宝宝出生时有多重,身长多少啊?好生吗?我一直担心宝宝太小,或生产不顺利呢。谢谢分享,哈哈

新浪微博达人勋

龙宝宝 发表于 2012-3-9 19:22
上来跟大家问声好。今天天气好,我们带小宝去散了会儿步。真是不敢相信宝宝已经就在身边了。 ...

恭喜啊哈哈,我们都卸货啦!
看来你恢复得不错,我那时侧切的刀口疼,走路都够呛

新浪微博达人勋

来报告下,我家小妞9号下午16点左右出生,46厘米,2.6公斤,是个小宝宝,比法国预产期提前2周剖腹出来的。剖腹果然不是很舒服啊,可是没办法,小妞臀位加上太小忍受不了强烈宫缩,我的宫口又在连续整整一天规律宫缩后还是一点都没开,外加有点漏羊水,医生会诊后觉得就算催产也有很大的可能性顺转剖,所以为了小妞的安全,还是直接拉去给我切了一刀。
小龙人儿
好好休息,等着看你家的小美妞 
古采尼
恭喜MM,记得发照片 
vincennes
哈哈,你在我的预产期这天生宝宝啦,恭喜恭喜。好好休息。 
roseline
恭喜恭喜,新妈妈好好休息,养好身体。 
Mimosaceae
好好休息哦,妞,剖当然比较辛苦了 
龙宝宝
恭喜!你好好休息! 
emmazj
恭喜mm,要好好休息哦 
kissesflower
恭喜升级~~~ 期待照片哈~~