QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 龙宝宝

龙宝宝5号帖——妈妈宝宝们新年快乐!

查看
   关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

法语真难学 发表于 2012-3-8 21:22
你来了呀 好久没看到你 恭喜恭喜 好好休息呀

谢谢。我现在还比较累,估计过段时间就能好很多。

新浪微博达人勋

emmazj 发表于 2012-3-8 22:20
Crème可以从一开始就用的,一般就涂整个肚子,还有后腰大腿吧。 我做b超前一周不涂的,记得医生说十天到 ...

那我就开始用了。。。。上帝保佑不要有妊娠纹。。。。。阿弥陀佛!

新浪微博达人勋

小妖spirit 发表于 2012-3-8 22:29
不用,其实就算不是一个房间也不用的,如果是appt的话,我们只有去外面渡假,或去公婆家什么的用一下 ...

那我就不需要了~~~~  现在开始列单子,我实在是等不到5月份了

新浪微博达人勋

龙宝宝 发表于 2012-3-8 22:49

好好休息,做好月子!我有个朋友就是没做好月子,结果落了一身病,我们中国人讲究坐月子还是有道理的!

新浪微博达人勋

#papillon# 发表于 2012-3-8 22:28
那我就不需要了~~~~  现在开始列单子,我实在是等不到5月份了

为什么要等到5月份啊?我也很有购物欲望啊,今天去逛街,gap的孕妇装都在对折。可惜我肚子还没有大出来

新浪微博达人勋

龙宝宝 发表于 2012-3-8 21:49

恭喜Mm升级了,好好休息,照顾好自己'

新浪微博达人勋

#papillon# 发表于 2012-3-8 22:27
那我就开始用了。。。。上帝保佑不要有妊娠纹。。。。。阿弥陀佛!

用吧,心理安慰也好,真的有用也好,反正买了就用吧。

新浪微博达人勋

小妖spirit 发表于 2012-3-8 23:34
为什么要等到5月份啊?我也很有购物欲望啊,今天去逛街,gap的孕妇装都在对折。可惜我肚子还没有大出来 ...

我怀孕2个月就开始穿孕妇装了,以前所有的裤子都不能穿了。。。。幸好那会还在打折最后时期~  不过我今天去药店的时候,看到gap写着对折,好有诱惑力啊!!!被lg无情的拽走了
等5月初做第二次b超,知道男女再给小宝买东西啊

新浪微博达人勋

emmazj 发表于 2012-3-8 23:42
用吧,心理安慰也好,真的有用也好,反正买了就用吧。

我咋感觉我用的大部分东西都是为了给自己个心理安慰 这个是,防辐射服也是,不过现在也懒得穿了。。。还有什么面霜都改用儿童的了~

新浪微博达人勋

#papillon# 发表于 2012-3-8 23:07
我怀孕2个月就开始穿孕妇装了,以前所有的裤子都不能穿了。。。。幸好那会还在打折最后时期~  不过我今天 ...

被你一说我又开始担心了,我也快2个月了,怎么肚子还是没有大出来啊。真着急
我现在还在穿24的牛仔裤,和没有怀孕一样。我又要7想8想了。

新浪微博达人勋

#papillon# 发表于 2012-3-8 23:07
我怀孕2个月就开始穿孕妇装了,以前所有的裤子都不能穿了。。。。幸好那会还在打折最后时期~  不过我今天 ...

宝宝的东西你可以等到7月打折买啊,非常划算特别是衣服

新浪微博达人勋

小妖spirit 发表于 2012-3-9 00:23
被你一说我又开始担心了,我也快2个月了,怎么肚子还是没有大出来啊。真着急
我现在还在穿24的牛仔裤,和 ...

你不会觉得肚子难受么?我是属于超级敏感型的,自己有一点不对劲都能感觉出来,我12月中怀上的,到月底我自己就感觉不对劲了,测了一个果然中了~~~ 等到一月中的时候,我把睡裤的松紧带都给拆掉了,稍微紧一点我都会觉得难受。
现在14周,肚子早就能看出来了~~~~
而且我发现,我的肚子是从12周之后开始疯长,也是从那会又开始吐了,得出一结论,肚子长的越快,吐得越严重

新浪微博达人勋

小妖spirit 发表于 2012-3-9 00:26
宝宝的东西你可以等到7月打折买啊,非常划算特别是衣服

嗯,我尽量克制。。。。
现在超想买个听胎心的,好多人说我没事找事。。。。到底要不要买啊~~

新浪微博达人勋

#papillon# 发表于 2012-3-8 23:29
你不会觉得肚子难受么?我是属于超级敏感型的,自己有一点不对劲都能感觉出来,我12月中怀上的,到月底我 ...

难受的呀,我每天都吐都很难受,肚子也涨气,但是裤子不觉得紧,那我还没有10周呢,估计我的肚子快大起来了。

新浪微博达人勋

小妖spirit 发表于 2012-3-9 00:36
难受的呀,我每天都吐都很难受,肚子也涨气,但是裤子不觉得紧,那我还没有10周呢,估计我的肚子快大起来 ...

我到现在还是肚子一直胀气,好郁闷啊!