QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 龙宝宝

龙宝宝5号帖——妈妈宝宝们新年快乐!

查看
   关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

deneuve 发表于 2012-3-9 14:45
大家什么时候开始囤积新生儿用品呀?我八月底预产期,本来还想等到夏天打折的,可是看到有个帖子说,其实到 ...

床推车什么的

新浪微博达人勋

yaya8010 发表于 2012-3-9 13:38
不知道这次生孩子MAIRIE 送什么
听说10年的时候 送的就是BABYPHONE
所以这个东西 先不急着买 ...

mairie 还送东西??? 这么好。
小妖spirit
9月份孩子开学,圣诞节都送礼物给孩子的,就是没有想到孩子出生也送啊 

新浪微博达人勋

Mimosaceae 发表于 2012-3-9 12:48
理智战胜情感

你这个完美主义者

新浪微博达人勋

阁多儿 发表于 2012-3-9 13:39
准妈妈都这样?
我当时就恨不得买一个,还算理智战胜感情,么买。 ...

我还在挣扎中。。。。有个朋友5月份从国内回来,到时候如果我还在挣扎,就让她给我带一个过来

新浪微博达人勋

阁多儿 发表于 2012-3-9 13:35
我是想着人在厨房或者客厅时,孩子房间门关上怕他哭听不到。
看见aubert 上有一款,准备出货。
http://ww ...

那估计我家不用了,我家狗就是个报警器,哪里有点响动,她都第一个冲过去~

新浪微博达人勋

wkh811 发表于 2012-3-9 12:39
(*^__^*) 嘻嘻……
你真好,谢谢

没啥,改个照片啥的对我来说就是打发时间用的(rf17rf)

新浪微博达人勋

http://static.carrefour.fr/stati ... lechager_5euros.pdf
家乐福买宝宝的东西买满30减5欧 有效期到月底 奶粉 尿布什么的都可以
有需要的自己打印吧
peggyfr8
谢谢分享呵呵 

新浪微博达人勋

kissesflower 发表于 2012-3-9 12:19
是啊! 我生完第一周没好好休息 各种活动 现在第2周了明显感觉力不从心  昨天开始多休息补救不知道来不来 ...

来得及的!好好休息啊!

新浪微博达人勋

小妖spirit 发表于 2012-3-9 13:29
现在都那么高级啦,我用的是最普通的那款,效果也很好.但是要是你家不是上下楼的maison不会听不见的,妈妈 ...

不是maison, 但是厨房把门关上,客厅电视开的时候还是会听不见的。
新手妈妈容易焦虑

新浪微博达人勋

emmazj 发表于 2012-3-9 00:57
防辐射的,我一穿就f过敏,整个孕期都没穿。而且国内不是报道这东西根本就不好吗? ...

我试验过了,把手机包的严严实实的,就没有信号了,但穿在身上不可嫩不透风啊,所以就只有用电磁炉和微波炉的时候穿上,看电脑的时候先把衣服铺在肚子上,再放电脑上来~ 就算不管用,坏处还是没有的。

新浪微博达人勋

#papillon# 发表于 2012-3-9 15:09
那估计我家不用了,我家狗就是个报警器,哪里有点响动,她都第一个冲过去~ ...

够比babyphone高级

新浪微博达人勋

小妖spirit 发表于 2012-3-9 00:45
不要,万一自己测不好,或者故障了,那不是自己吓自己啊,而且你在过最多5,6个礼拜就会感觉到胎动了,根 ...

我天天晚上都要先摸一会肚子,用点力,有时候能感觉到心跳和胎动~~ 不过被lg发现就会骂我,说我又欺负宝宝了。。。

新浪微博达人勋

阁多儿 发表于 2012-3-9 13:26
让我回想起3,4个月那段痛苦的日子。
妹妹再坚持一个月就好转了。

我一个月的时候开始吐,人家安慰我说到三个月就好啦,现在三个月还在吐,老妈说四个月就好了。。。到底有没有头啊(rf26rf) 我在也不相信了。。。

新浪微博达人勋

yaya8010 发表于 2012-3-9 14:38
不知道这次生孩子MAIRIE 送什么
听说10年的时候 送的就是BABYPHONE
所以这个东西 先不急着买 ...

这么好?

新浪微博达人勋

#papillon# 发表于 2012-3-9 15:13
我试验过了,把手机包的严严实实的,就没有信号了,但穿在身上不可嫩不透风啊,所以就只有用电磁炉和微波 ...

没有信号就是没有辐射的意思吗?