QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 龙宝宝

龙宝宝5号帖——妈妈宝宝们新年快乐!

查看
   关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

琦琦猫 发表于 2012-3-10 05:21
来报告下,我家小妞9号下午16点左右出生,46厘米,2.6公斤,是个小宝宝,比法国预产期提前2周剖腹出来的。 ...

恭喜升级!

新浪微博达人勋

龙宝宝 发表于 2012-3-9 19:22
上来跟大家问声好。今天天气好,我们带小宝去散了会儿步。真是不敢相信宝宝已经就在身边了。 ...

终于见到楼主啦,升级了,心情很好吧!

新浪微博达人勋

wkh811 发表于 2012-3-10 06:53
终于见到楼主啦,升级了,心情很好吧!

这么早,你是不是被饿醒了?{:12_494:}

新浪微博达人勋

龙宝宝 发表于 2012-3-9 20:22
上来跟大家问声好。今天天气好,我们带小宝去散了会儿步。真是不敢相信宝宝已经就在身边了。 ...

迟来的恭喜请接受!! 记得上照片哇~~~
话说我到现在还没点当妈的觉悟呢,,

新浪微博达人勋

wo ye sheng, zhu yuan 20 tian, chao ji keng die, pao fu, hui lai gei da jia jiang jiang keng die shi, lia bao bao shun li, bu guo fang nuan xiang le
小龙人儿
恭喜啊 
古采尼
恭喜,好好休息哦 
vincennes
恭喜恭喜,注意休息 
roseline
双宝真不容易,新妈妈加油哈。 
Mimosaceae
好好休息 

新浪微博达人勋

emmazj 发表于 2012-3-9 17:40
哦,这样啊。话说mm好多牌牌哦。一闪一闪亮晶晶

前一段无聊,到处要牌牌~~~
现在电脑摆我面前我都懒得动了。。。

新浪微博达人勋

阁多儿 发表于 2012-3-9 20:09
你还有时间呢。
我还有8天。孩子在肚子里呆的挺好,不知道啥时候出来呢。
急诊么去看,打急诊电话去医院 ...

哇,好淡定的娃!人家肯定是等个好日子才出来呢~~~

新浪微博达人勋

龙宝宝 发表于 2012-3-9 20:22

你都可以出门?我要是坐月子,老公跟家长肯定不让我出去。。。。

新浪微博达人勋

Berny850123 发表于 2012-3-10 10:43
wo ye sheng, zhu yuan 20 tian, chao ji keng die, pao fu, hui lai gei da jia jiang jiang keng die shi ...

顺利就好!还在医院么?好好休息吧!我朋友去年生的时候也是住了二十天医院,小宝还有人给照顾,也挺好的!

新浪微博达人勋

琦琦猫 发表于 2012-3-10 06:21
来报告下,我家小妞9号下午16点左右出生,46厘米,2.6公斤,是个小宝宝,比法国预产期提前2周剖腹出来的。 ...

恭喜恭喜!被切一刀一定不好受~~~mm好好养着啊!

新浪微博达人勋

琦琦猫 发表于 2012-3-10 05:21

恭喜恭喜

新浪微博达人勋

Berny850123 发表于 2012-3-10 09:43
wo ye sheng, zhu yuan 20 tian, chao ji keng die, pao fu, hui lai gei da jia jiang jiang keng die shi ...

怎么会住院那么久啊
好好休息,等着看双胞胎宝宝

新浪微博达人勋

法语真难学 发表于 2012-3-9 23:04
恩 好好休息
有空给我们分享下产经哦

嗯嗯,等我身体和情绪都稳定了哈。

新浪微博达人勋

windmill666 发表于 2012-3-9 23:10
祝贺你啊,当妈妈了真幸福,小宝宝出生时有多重,身长多少啊?好生吗?我一直担心宝宝太小,或生产不顺利 ...

我家宝宝很小的,不到3kg,47cm。生起来倒是挺顺利的。

新浪微博达人勋

moumoumou 发表于 2012-3-10 02:45
恭喜啊哈哈,我们都卸货啦!
看来你恢复得不错,我那时侧切的刀口疼,走路都够呛 ...

谢谢谢谢。医生让我多活动。说每天要至少散半个小时到一个小时的步。当然天气不好就算了。法国人真是把人当牲口……