QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 龙宝宝

龙宝宝5号帖——妈妈宝宝们新年快乐!

查看
   关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

龙宝宝 发表于 2012-3-9 19:22
上来跟大家问声好。今天天气好,我们带小宝去散了会儿步。真是不敢相信宝宝已经就在身边了。 ...

新妈妈幸福吧
下周天气都挺好的,春天要来啦。

新浪微博达人勋

wkh811 发表于 2012-3-10 13:38
我第三次测得宝宝大概1.8公斤,医生说不大的。我在想我宝宝会不会太小了 ...

我刚做的第三次echo,1760g,32sa+4j,我觉得有点小啊,虽然医生说正常。按照接下来一周长200g来算,到预产期那天也就3360g,况且还有可能提早一两周。
我觉得理想体重是出生的时候3.3-3.5kg。

新浪微博达人勋

小千 发表于 2012-3-10 13:47
在家憋得难受,下周带宝宝去你家看你啊。

好啊,好啊,真想见见你宝宝呀

新浪微博达人勋

小千 发表于 2012-3-10 13:49
我第三次医生也说1.8公斤呢,结果。。。他们太小看我单薄而强壮的身材了~ ...

你宝宝把你吃的营养都吸收了,我宝宝肯定不能跟你们家哪吒比的

新浪微博达人勋

roseline 发表于 2012-3-10 15:47
我刚做的第三次echo,1760g,32sa+4j,我觉得有点小啊,虽然医生说正常。按照接下来一周长200g来算,到预 ...

我宝宝出生能有3公斤我就很满意了,也怕到时候难生呀

新浪微博达人勋

janetdong 发表于 2012-3-10 14:48
我就怕宝宝太大了,到时候万一像mm一样,受两茬罪,哎,你说你当时测得才1.8公斤,结果变成了4公斤多,那 ...

这个不一定的,我是最后一个多月长了很多。建议你最后阶段跟你的妇科医生多联系,我当时就是自己都知道孩子肯定不小了,还没去找他。自己在家窝着了。
小千
我的妇科医生就是直接给我接生的。我有情况随时可以找他。 
阁多儿
你和产院的妇科医生联系还是自己平常的复课医生? 我产院的妇科医生的约会已经结束了。现在有啥情况就直接去急诊了。 
小千
还有,控制饮食。别吃太多甜的。 

新浪微博达人勋

小千 发表于 2012-3-10 14:49
我第三次医生也说1.8公斤呢,结果。。。他们太小看我单薄而强壮的身材了~ ...

我第三次也说1,8kg 说不是大bebe
最近我就狂吃。。。
小千
我最后一个多月胖了10斤左右 

新浪微博达人勋

Mimosaceae 发表于 2012-3-10 20:26
我第三次也说1,8kg 说不是大bebe
最近我就狂吃。。。

你有没有长胖啊 我上月长了10斤 恐怖啊
阁多儿
我第5个 月的时候胃口变好,也长了5公斤。 主要是面包夹奶酪的功能。第6个月就开始限制体重了。 

新浪微博达人勋

Mimosaceae 发表于 2012-3-10 14:33
我的SF说可以上8次,但是其实每次讲得都不多
要是三次把八次的课都讲完了,也很好哇
每周约个时间其实也 ...

8次 好多啊

我的就三次 到时候看了 希望有帮助

新浪微博达人勋

法语真难学 发表于 2012-3-10 20:52

我最近没长体重,但是吃了比之前多
胃因为吃了胃药好了很多了

新浪微博达人勋

Mimosaceae 发表于 2012-3-10 13:34
那你是不是要去急诊看看啊  
疼痛之类的要及时说啊 打个电话去医院吧

现在又不疼了,我周三去医院做产检,到时候问问吧。

新浪微博达人勋

janetdong 发表于 2012-3-10 13:24
亲爱的,你第三次echo测的宝宝大概体重多少?我周一刚去了,说2.3公斤,说是个大宝宝,我有点害怕了,怕 ...

我第三次B超说是2.2公斤,咱俩差不多呀。医生没说大呀,宝宝正常。我现在坚持每天都走1个钟头的路,就是肚子坠的PP疼

新浪微博达人勋

法语真难学 发表于 2012-3-10 19:52

俺现在长了22斤了。。。

新浪微博达人勋

Mimosaceae 发表于 2012-3-10 21:29
我最近没长体重,但是吃了比之前多
胃因为吃了胃药好了很多了

胃好了消化好估计就会长的多 比如我胃一直很好的
我没觉得比以前吃多很多 我估计主要因为病了两周 躺了一周 又不吐了 所以狂长

话说你现在每天都做些什么呢 我今天睡到11点才起来 吃了饭 觉得有点累 上床躺下 这一躺的结果就是睡到下午4点来钟 本来想出去走走的 吃点东西 看个电影 哪也没去。。。

新浪微博达人勋

ruebroca 发表于 2012-3-10 21:36
我第三次B超说是2.2公斤,咱俩差不多呀。医生没说大呀,宝宝正常。我现在坚持每天都走1个钟头的路,就是 ...

一个钟头 不觉得累吗 我现在走半个小时都觉得累
不过我觉得多走走应该好的 不然要长胖很多