QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 龙宝宝

龙宝宝5号帖——妈妈宝宝们新年快乐!

查看
   关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

ruebroca 发表于 2012-3-10 14:07
我昨天晚上肚子疼的床都湿了。觉得是不是要得盲肠炎了

那你是不是要去急诊看看啊  
疼痛之类的要及时说啊 打个电话去医院吧

新浪微博达人勋

小千 发表于 2012-3-10 08:25
这么早,你是不是被饿醒了?

不是的,宝宝在肚子里踢我,醒了就睡不着了。你最近怎么样呀?

新浪微博达人勋

龙宝宝 发表于 2012-3-9 20:22
上来跟大家问声好。今天天气好,我们带小宝去散了会儿步。真是不敢相信宝宝已经就在身边了。 ...

产经和照片哪   我们脖子好长哇

新浪微博达人勋

janetdong 发表于 2012-3-10 13:24
亲爱的,你第三次echo测的宝宝大概体重多少?我周一刚去了,说2.3公斤,说是个大宝宝,我有点害怕了,怕 ...

我第三次测得宝宝大概1.8公斤,医生说不大的。我在想我宝宝会不会太小了

新浪微博达人勋

龙宝宝 发表于 2012-3-10 11:27
我家宝宝很小的,不到3kg,47cm。生起来倒是挺顺利的。

孩子不大,生得很顺利吧
也很好呢

新浪微博达人勋

ruebroca 发表于 2012-3-10 14:01
这么早就带出去了呀

是呀,儿科大夫让在天气好的时候散散步。今天没有阳光,就没有出去。

新浪微博达人勋

ruebroca 发表于 2012-3-10 14:17
现在都能感到心动了,我到现在还没感到过心动呢

心动能感觉到嘛?迟钝的娘啥也感觉不到  

新浪微博达人勋

janetdong 发表于 2012-3-10 14:24
亲爱的,你第三次echo测的宝宝大概体重多少?我周一刚去了,说2.3公斤,说是个大宝宝,我有点害怕了,怕 ...

别怕。大宝宝不一定不好生的。除非超级大的。而且如果宝宝到后来太大,一般产科大夫到后来都会建议提前生的。你不用担心。

新浪微博达人勋

wkh811 发表于 2012-3-10 13:35
不是的,宝宝在肚子里踢我,醒了就睡不着了。你最近怎么样呀?

在家憋得难受,下周带宝宝去你家看你啊。

新浪微博达人勋

wkh811 发表于 2012-3-10 13:38
我第三次测得宝宝大概1.8公斤,医生说不大的。我在想我宝宝会不会太小了 ...

我第三次医生也说1.8公斤呢,结果。。。他们太小看我单薄而强壮的身材了~

新浪微博达人勋

恭喜恭喜各位新妈妈,天天潜水过来看产经

新浪微博达人勋

wkh811 发表于 2012-3-10 13:38
我第三次测得宝宝大概1.8公斤,医生说不大的。我在想我宝宝会不会太小了 ...

没事,最后一个月宝宝长得很快的,我觉得你这个不大不小,挺好的

新浪微博达人勋

小千 发表于 2012-3-10 13:49
我第三次医生也说1.8公斤呢,结果。。。他们太小看我单薄而强壮的身材了~ ...

我就怕宝宝太大了,到时候万一像mm一样,受两茬罪,哎,你说你当时测得才1.8公斤,结果变成了4公斤多,那我这个现在就2.3公斤了,到时候可得多大啊

新浪微博达人勋

龙宝宝 发表于 2012-3-10 13:41
别怕。大宝宝不一定不好生的。除非超级大的。而且如果宝宝到后来太大,一般产科大夫到后来都会建议提前生 ...

嗯,希望他不要再长的太胖了,我就希望他3公斤多,6斤多点,我那个上产科的sf我觉得一点都不好,总给我制造紧张气氛,我每次去听完课,一点都没有觉得因为了解而打消恐惧,反而越来越恐惧,没上产科以前我打定决心要自然生,上了以后我现在越来越犹豫了。。。

新浪微博达人勋

阁多儿 发表于 2012-3-9 19:04
各个人不一样,我是越到后面越能吃,胃也越舒服。我在可能孩子头下去了,胃的地方多了。 ...

我觉得就中期能吃,后面吃得稍微多点就难受,估计小宝把胃给顶着了。