QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 龙宝宝

龙宝宝5号帖——妈妈宝宝们新年快乐!

查看
   关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

flsidjha 发表于 2012-3-9 12:22
我是一直开着呢,没觉得有什么问题

我是想知道可以开到第几个月,我知道古MM也是一直开的,我想应该有个限度吧, 譬如说8月等

新浪微博达人勋

小妖spirit 发表于 2012-3-8 18:32
是的是的,怀老二比第一个累很多啊。
我是无时无刻不吐一下,最近好点了。
可是我肚子很容易饿,然后看见 ...

让我回想起3,4个月那段痛苦的日子。
妹妹再坚持一个月就好转了。
小妖spirit
希望吧 

新浪微博达人勋

#papillon# 发表于 2012-3-8 20:42
这个babephone,是不是如果宝宝跟我一个屋里睡就不用了?

我是想着人在厨房或者客厅时,孩子房间门关上怕他哭听不到。
看见aubert 上有一款,准备出货。
http://www.aubert.com/securite/babyphone-dect-scd510-philips-avent,fr,3869578.html#ratinglist
有没有妹妹用这款?

新浪微博达人勋

#papillon# 发表于 2012-3-8 23:35
嗯,我尽量克制。。。。
现在超想买个听胎心的,好多人说我没事找事。。。。到底要不要买啊~~ ...

准妈妈都这样?
我当时就恨不得买一个,还算理智战胜感情,么买。

新浪微博达人勋

阁多儿 发表于 2012-3-9 13:39
准妈妈都这样?
我当时就恨不得买一个,还算理智战胜感情,么买。 ...

理智战胜情感  

新浪微博达人勋

小妖spirit 发表于 2012-3-9 00:23
被你一说我又开始担心了,我也快2个月了,怎么肚子还是没有大出来啊。真着急
我现在还在穿24的牛仔裤,和 ...

一开始都是没肚子的   我到了22sa 还没肚子哇。。。我都急死了

新浪微博达人勋

阁多儿 发表于 2012-3-9 12:35
我是想着人在厨房或者客厅时,孩子房间门关上怕他哭听不到。
看见aubert 上有一款,准备出货。
http://ww ...

现在都那么高级啦,我用的是最普通的那款,效果也很好.但是要是你家不是上下楼的maison不会听不见的,妈妈肯定能听见自己的宝宝哭的,就算关上门

新浪微博达人勋

小妖spirit 发表于 2012-3-8 22:34
为什么要等到5月份啊?我也很有购物欲望啊,今天去逛街,gap的孕妇装都在对折。可惜我肚子还没有大出来 ...

希望下周还能打折
这周是没戏了
小妖spirit
下周逛街啊一起 

新浪微博达人勋

#papillon# 发表于 2012-3-8 23:07
我怀孕2个月就开始穿孕妇装了,以前所有的裤子都不能穿了。。。。幸好那会还在打折最后时期~  不过我今天 ...

我也是 2个月就穿孕妇的裤子了
连我的妇科医生都说我的肚子好大啊

新浪微博达人勋

小妖spirit 发表于 2012-3-9 13:29
现在都那么高级啦,我用的是最普通的那款,效果也很好.但是要是你家不是上下楼的maison不会听不见的,妈妈 ...

不知道这次生孩子MAIRIE 送什么
听说10年的时候 送的就是BABYPHONE
所以这个东西 先不急着买

新浪微博达人勋

yaya8010 发表于 2012-3-9 13:38
所以这个东西 先不急着买 ...

你们在哪个城市,MAIRIE这个好?

新浪微博达人勋

yale123 发表于 2012-3-9 12:10
忘了问MM,你当时也是大肚子的时候开车的吧,大肚子的时候可以开到第几个月呢? ...

理论上可以开到生,但不建议长途,安全带位置要放好。关键还是要看自己的状态,别免强。

新浪微博达人勋

古采尼 发表于 2012-3-9 14:12
理论上可以开到生,但不建议长途,安全带位置要放好。关键还是要看自己的状态,别免强。 ...

谢谢MM,这样我就放心了,我平时不开,就是周末去买菜的时候,或者晚上去朋友家的时候。你的头像是你家宝宝吧,好可爱,都长这么大了。

新浪微博达人勋

yaya8010 发表于 2012-3-9 13:38
所以这个东西 先不急着买 ...

生孩子还有东西送啊,那么好啊

新浪微博达人勋

大家什么时候开始囤积新生儿用品呀?我八月底预产期,本来还想等到夏天打折的,可是看到有个帖子说,其实到了最后3个月,肚子很大了,身子沉重,不适合再逛街了。。。

现在刚进入第二个trimestre,肚子也不大,可以出去逛,但先囤什么好哇???