QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 龙宝宝

龙宝宝5号帖——妈妈宝宝们新年快乐!

查看
   关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

emmazj 发表于 2012-3-8 19:30
是啊,是啊,法国办事真是看人,饼干娘人品大爆发了。

哦,我还以为有这种网站呢。 ...

其实也不一定就是用八字批出来的名字,但是自己想的名字总觉得缺点什么,不满意阿,所以最好多点选择

新浪微博达人勋

小妖spirit 发表于 2012-3-8 19:32
是的是的,怀老二比第一个累很多啊。
我是无时无刻不吐一下,最近好点了。
可是我肚子很容易饿,然后看见 ...

和我当时一模一样   那段时间我真想有没有啥后悔药可以吃
不生行不行啊   

新浪微博达人勋

Mimosaceae 发表于 2012-3-8 18:43
其实也不一定就是用八字批出来的名字,但是自己想的名字总觉得缺点什么,不满意阿,所以最好多点选择 ...

我也想大概看看8字,只要不是用到一个特别忌讳的字就好了。

新浪微博达人勋

Mimosaceae 发表于 2012-3-8 18:45
不生行不行啊    ...

快了快了,坚持坚持就是胜利!(rf23rf)

新浪微博达人勋

Mimosaceae 发表于 2012-3-8 18:45
不生行不行啊    ...

我现在就这个感觉啊,但是现在已经怀上了,总不能老在肚子里,在痛苦也要熬下来把ta生出来

新浪微博达人勋

emmazj 发表于 2012-3-8 20:09
快了快了,坚持坚持就是胜利!

是的是的 还有一个半月。 加油加油    

新浪微博达人勋

emmazj 发表于 2012-3-8 20:06
我也想大概看看8字,只要不是用到一个特别忌讳的字就好了。

如果你需要PM你联系方法好了
你可以看看感觉,找这样的人好像要感觉对呢

新浪微博达人勋

小妖spirit 发表于 2012-3-8 20:25
我现在就这个感觉啊,但是现在已经怀上了,总不能老在肚子里,在痛苦也要熬下来把ta生出来 ...

你还有老大要带,一定比我们第一个孩子更加辛苦的

新浪微博达人勋

问个小问题,孕妇一个人能出门去旅游吗?好想去看海,又怕一个人出门在外有个闪失对不起孩子

新浪微博达人勋

Mimosaceae 发表于 2012-3-8 19:38
你还有老大要带,一定比我们第一个孩子更加辛苦的

还好,女儿上学的,早上爸爸送去学校,晚上我去接就好。回来给洗澡吃饭讲故事,8点就上床睡觉了。

新浪微博达人勋

胭脂扣 发表于 2012-3-8 19:45
问个小问题,孕妇一个人能出门去旅游吗?好想去看海,又怕一个人出门在外有个闪失对不起孩子 ...

你几个月啦,孕早期最好不要,孕中期没有问题吧

新浪微博达人勋

小妖spirit 发表于 2012-3-8 19:53
你几个月啦,孕早期最好不要,孕中期没有问题吧

怀孕7个月,我想做火车去海边住两天。又怕有闪失自己一个人。老公没时间陪。从小生在海边,来法国就没见过海,这几天特想看海闻海的味道

新浪微博达人勋

胭脂扣 发表于 2012-3-8 19:55
怀孕7个月,我想做火车去海边住两天。又怕有闪失自己一个人。老公没时间陪。从小生在海边,来法国就没见 ...

不要太远没事的

新浪微博达人勋

小妖spirit 发表于 2012-3-8 20:00
不要太远没事的

法国豆包大的地方,能远哪去哈哈哈
小妖spirit
那去吧去吧,乘没有孩子的时候,想去哪里就去,以后一个人旅行的机会就很少了 

新浪微博达人勋

古采尼 发表于 2012-3-8 13:04
我每个礼拜都在三区买到过冬瓜啊,买了好多次啊,里面那个。
另外上个周末我在94的tang frere买的,好多 ...

谢谢古mm
我今天买到了 不过就剩三块 我挑了最新鲜的一块 排骨汤正在煮着 一会就可以吃了 嘿嘿