QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 龙宝宝

龙宝宝5号帖——妈妈宝宝们新年快乐!

查看
   关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

Mimosaceae 发表于 2012-3-8 12:37
哦  那我要快点想法语名字  我喜欢的男人不喜欢
男人喜欢的我不喜欢
我们都喜欢的全是女孩名字    rf_320 ...

看看我们家丫头的小床 哈哈 可爱不?
古采尼
床围四周都是立体小天使超可爱,在法国很贵 
古采尼
我家宝贝怎么就喜欢睡我的床呢? 
emmazj
好漂亮哦,我都想睡在里面了。 
阁多儿
真好看。 
古采尼
我在淘宝买的Jacadi床围。 
kissesflower
你这搭配的还真好看~~ 中间很有春天的气息啊 

新浪微博达人勋

秋天果园 发表于 2012-3-8 10:13
困啊,妞都感冒三四天了,还是到了后半夜就开始烧,折腾死我了,也没法去幼儿园,每天在家窝着,好 ...

这个妈妈真辛苦的说。。。。
唉  

新浪微博达人勋

古采尼 发表于 2012-3-8 13:48
看看我们家丫头的小床 哈哈 可爱不?

可爱的可爱的
我到现在小床也没支起来  因为太占地方了   

新浪微博达人勋

Mimosaceae 发表于 2012-3-8 12:39
这样啊  那我到时候还是多用点一号
2号那时候半价屯了4包,也不少呢
话说我家里可真小,这么多尿布一堆, ...

我那天还在想,用完了就好了,可是再一想,用完了又要囤新的,除非不用尿布了,不然什么时候才是个头啊。

新浪微博达人勋

古采尼 发表于 2012-3-8 12:42
恭喜mm,我老板怎么不主动炒我呢?

呵呵 mm还要在法国待呢 还是留着份工作比较好

新浪微博达人勋

Mimosaceae 发表于 2012-3-8 12:41
那看起来transat还是很有用的
SF 说的话不是都对   
买一个就好了   也就100多了和推车比哈哈又赚了 ...

不用那么贵,50欧左右就好了,除非你要买带音乐的。等宝宝会爬了就用不上了,不用太好的。

新浪微博达人勋

龙宝宝 发表于 2012-3-8 12:47
mm推荐的lotus的啥?

啊 你终于来了 一切都好吗

新浪微博达人勋

Mimosaceae 发表于 2012-3-8 12:45
原来这么复杂啊。我去14区的游泳馆问了,不是每个都可以bebe nager 的
都要预注册。 被你这么一说觉得sal ...

难道我理解错了 我朋友和我说bebe nageur不是有专门人教的,也就是一个小池子水比较温,不需要报名吧。
bebe nageur是让宝宝接触水,让他在水里觉得自由自在的。不知道我们说的是不是同一个东西哦。

新浪微博达人勋

Mimosaceae 发表于 2012-3-8 12:48
我就当我有钱人好了   

老乡,生了小宝是不是拿着出生证明去银行加个户头啊?有啥好处木? ...

我带了livert de famille去银行给开了一个livret A,其实也没什么,就是利息2.5%而且好像net d impot。最多能放15200欧,我们的conseiller给算了一下,到18岁,每个月存50,差不多18岁的时候就满了。哈哈。当然你平时有钱可以打进去的。想拿出来就可以拿。

新浪微博达人勋

Mimosaceae 发表于 2012-3-8 12:50
可爱的可爱的
我到现在小床也没支起来  因为太占地方了

我现在放到房间去了,因为nacelle有点小了,她就睡了一个月。不过我家宝宝还是不太肯自己一个人睡,都要睡着了放进去的。
不急。我们家的床是出院回家当天装的,呵呵

新浪微博达人勋

古采尼 发表于 2012-3-8 14:05
不用那么贵,50欧左右就好了,除非你要买带音乐的。等宝宝会爬了就用不上了,不用太好的。 ...

BABYBJORN 的都是100多 我比较倾向于这样的款式的
Mimosaceae
以前读书的时候看孩子,那个小小孩就很喜欢transat,做在里面就笑,所以我很倾向于这个。但是不知道SF会和我说什么 
小妖spirit
我看上的也是这个 

新浪微博达人勋

龙宝宝 发表于 2012-3-8 13:47
mm推荐的lotus的啥?

你出院了木??
你好不?  小宝好带不  
上小宝的照片和产经哇       

新浪微博达人勋

二十二划生 发表于 2012-3-8 13:04
呵呵 mm还要在法国待呢 还是留着份工作比较好

炒了我让我在家安心带宝宝,两年以后再说。何况我一直工作这么多年,挺烦的。

新浪微博达人勋

Mimosaceae 发表于 2012-3-8 13:12
BABYBJORN 的都是100多 我比较倾向于这样的款式的

以后在卖掉

新浪微博达人勋

古采尼 发表于 2012-3-8 13:18
炒了我让我在家安心带宝宝,两年以后再说。何况我一直工作这么多年,挺烦的。 ...

mm要真想休息休息 就病假父母假多请点 说不定到时老板就真把你炒了