QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: CHY之R***Я

【原创】我不得不为上海男人讨个说法!——请淡化地域歧视,公正对待地域性共性,也请尊重

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复: 【原创】我不得不为上海男人讨个说法!——请淡化地域歧视,公正对待地域性共性,也

Post by 旅行的意义
对上海男人没什么感觉~目前着迷于上海女人~

小猫的fan~

新浪微博达人勋

回复: 【原创】我不得不为上海男人讨个说法!——请淡化地域歧视,公正对待地域性共性,也

Post by 魍魉姬
没有任何不好意思,更没有任何需要隐瞒,我告诉你,我就是上海男人。以前我从不这样有意地宣称,因为我知道,一个上海男人,通常很容易从骨髓里就张扬着上海人与生俱来的高傲,“我是上海男人”很容易被误解为在标榜自己的地域优势。  但是如今我要告诉你,我就是上海男人。说这话的时候,我掂量了一下自己的底气。因为你说“上海男人现在最爱听一句话是‘你不像上海男人’”,并且你还如此解释,假如一个上海男人不像上海男人,那就说明他“热情、大方、够哥们”;假如一个上海男人像上海男人,那么他就是“小气、琐碎、矫情、娘娘腔……”的代名词。一时还无从考证这种数落来自东南西北哪个地域的男人或者女人,反正这一番对上海男人的数落是...

鬼鬼说得好~~~~~~~~~

原来我们上海女人都很拥护我们的男人!
多团结~

新浪微博达人勋

哎呀哎呀~~~~~又来晚了~~~~
支持mm~~
最讨厌那种动不动就拿地域说事儿的人~~
还是那句大家都说烂的话,好人坏人哪都有~~
整天因为某些特例一杆子打翻一船人的人,BS一下~~

ps:mm8生气,生气伤身体~~
     我今天终于能给人加SW了~~~给mm加点消消气~~

新浪微博达人勋

华丽飘走~

lz不用认真地,一个人的看法,不会因为一个帖子改变的

所以,就算看了说上海人不好的帖子,如果他认为上海人是好的,那么他就不会轻易改变自己的想法

同样,如果人们本身就认为不好,你就算怎么急,怎么气...........也没办法的....

人么,就是这个样子了

新浪微博达人勋

24 小时内您已经进行了太多声望评价,请过段时间再试。
mm我错了~~
下次一定加过再说~~~~

新浪微博达人勋

Post by 曼朵
支持mm~~

对哦,你辛苦了几天,终于可以加SW了

新浪微博达人勋

Post by 曼朵
支持mm~~

谢谢MM

新浪微博达人勋

Post by metro
对哦,你辛苦了几天,终于可以加SW了

你怎么不给我们发红包呀。。。。

新浪微博达人勋

表紧

下次好了………

新浪微博达人勋

Post by chy_jht
鬼鬼说得好~~~~~~~~~

原来我们上海女人都很拥护我们的男人!
多团结~
上海人可能外表冷漠,对和自己利益没关系的事情并不过问
但真正的上海人。绝对不会觉得别人说自己不是上海人而沾沾自喜
上海是博大的
因为它的博而汇聚古今中外各类人。
也因为它的大,而招致小人泼口污蔑。
但真正的上海人不会因此而气急败坏
因为我们知道自己是堂堂正正的上海人。

新浪微博达人勋

Post by other time
华丽飘走~

lz不用认真地,一个人的看法,不会因为一个帖子改变的

所以,就算看了说上海人不好的帖子,如果他认为上海人是好的,那么他就不会轻易改变自己的想法

同样,如果人们本身就认为不好,你就算怎么急,怎么气...........也没办法的....

人么,就是这个样子了

改变,就在努力瞬间~

新浪微博达人勋

Post by hyacinth
你怎么不给我们发红包呀。。。。
我给你们发?为什么呀?
如果你是在说SW的话……我今晚已经给N个人加过了,名额都用完了……下次吧

P.S:我记得我好像给你加过了呀

新浪微博达人勋

Post by 魍魉姬
上海是博大的

公正,海纳百川,才是这个城市的特色。
因为我不会说:是上海人的都进来顶顶顶,骂人之类的~

只是希望大家也能同样对待一个地域的人,试图亲自多了解,包括好的和不好的。
不了解就不要人云亦云,至少作到客观地尊重这个地域的人文。
请不要让这个地域的人总是成为想象中的丑角。

新浪微博达人勋

metro,hyacinth,chy_jht
LS几位都对不住了~~~~
我刚才都准备给几位开加了~~~~
竟然是~
24 小时内您已经进行了太多声望评价,请过段时间再试。

这一天能给几个人加啊~???

新浪微博达人勋

Post by 魍魉姬
上海是博大的

为什么不说“我们知道自己是堂堂正正的中国人?”

高级模式