QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: CHY之R***Я

【原创】我不得不为上海男人讨个说法!——请淡化地域歧视,公正对待地域性共性,也请尊重

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复: 【原创】我不得不为上海男人讨个说法!

Post by metro
恩,听别人说很多东北的……
今天那个上海女孩看上去年纪听小的,说话娇滴滴的……当然,叫床也是很卖命的……

可能你房东厉害呢,,,,

新浪微博达人勋

Post by gemma
你还不是一样.....
嘻嘻~~~~~可爱的我就喜欢~~~~

新浪微博达人勋

Post by tiantian8000
这种贴在前年出现过~~~

要说上海男人好就直接说了,打那么多的字~~~~

看得累~
你不知道世界上有一种CTRL+C?
难怪你无知了……

PS:累就表看~

新浪微博达人勋

我也有地域歧视……今天我们房东叫来的那个叫床叫得很好听的鸡……就是上海的……

: : : 。。。

地铁也有不可爱的一面。。。---偷听别人叫鸡

新浪微博达人勋

两个都是上海人……我也知道不用一直用jj……不过那女的太能叫了……
那就是……

实在很诱人啊~:

PS:你怎么知道那个上海女生是鸡呢?新女朋友呢~

新浪微博达人勋

嘻嘻~~~~~可爱的我就喜欢~~~~

我喜欢,,,不仅仅可爱的,,,,,

新浪微博达人勋

????????

无所咯.....

他发那个帖子,无非就是想让大家看~笑一下,也就算了

我看过了,笑过了,忘记了~~

那种帖子,怎么会当真......?

新浪微博达人勋

Post by gemma
我喜欢,,,不仅仅可爱的,,,,,
忽然发现你很适合法国哦~
————————————————博爱~

新浪微博达人勋

Post by tiantian8000
这种贴在前年出现过~~~

要说上海男人好就直接说了,打那么多的字~~~~

看得累~

那你还看完~~~
你自虐啊。。

新浪微博达人勋

Post by other time
????????

无所咯.....

因为有太多人当真,所以不得不来揭露这个虚假的表面~

新浪微博达人勋

Post by other time
????????

无所咯.....

你的头像太无辜状乐。。。

新浪微博达人勋

Post by chy_jht
忽然发现你很适合法国哦~
————————————————博爱~

我是想说我喜欢的不能仅仅只有可爱而以....

新浪微博达人勋

偏题了……
越来越色~
是不是要去改标题了?
建议你改个标题
这个标题容易引起一些人的反感

新浪微博达人勋

Post by hyacinth
那你还看完~~~
你自虐啊。。

看你的字,怎是一个爽字了的~
比洗了水果澡还彻底去老皮~

来,抱一个,亲亲~

新浪微博达人勋

你不知道世界上有一种CTRL+C?
难怪你无知了……

PS:累就表看~
实话~~

实践证明,上海人挺能说的~

不过碰到厉害的~~

还挺知趣的

高级模式