QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: CHY之R***Я

【原创】我不得不为上海男人讨个说法!——请淡化地域歧视,公正对待地域性共性,也请尊重

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复: 【原创】我不得不为上海男人讨个说法!

Post by hyacinth
: : : 。。。

地铁也有不可爱的一面。。。---偷听别人叫鸡
拜托~~~他就在我隔壁屋,我跑到厅里还能听见
你以为我想听啊?
不过我就当没听见咯,不然还能怎样?

新浪微博达人勋

哪里人,哪里人的没意思

反正都是中国人~

哪里都有好的,也都有坏的

你有权力瞧不起别人,别人也就有权力瞧不起你

所以阿,什么种族歧视阿,地域歧视阿,到时候连反对的权利都没有了

那才叫可怜

新浪微博达人勋

Post by metro
建议你改个标题
这个标题容易引起一些人的反感
你说改什么啊?

叫了一下午的床——上海男女真厉害!表看不起他们哦!
昏一个~

新浪微博达人勋

Post by tiantian8000
实话~~

实践证明,上海人挺能说的~

不过碰到厉害的~~

还挺知趣的

知趣的就怕碰到8知趣的~

新浪微博达人勋

Post by chy_jht
那就是……

实在很诱人啊~:

PS:你怎么知道那个上海女生是鸡呢?新女朋友呢~
我们房东那人,我还不了解?
而且那女的刚进来的时候,我正在房东房里打电话呢,房东跟我说他朋友来了 ,我就很自觉地出去,跟那女的打了个照面,那女的看我的时候,我就知道她是鸡了

新浪微博达人勋

Post by hyacinth
你的头像太无辜状乐。。。
嘿嘿~~~

用来骗MM同情心的

新浪微博达人勋

Post by other time
嘿嘿~~~

用来骗MM同情心的

新浪微博达人勋

你说改什么啊?

叫了一下午的床——上海男女真厉害!表看不起他们哦!
昏一个~
就改成“上海男人也很强啊”

新浪微博达人勋

建议你改个标题
这个标题容易引起一些人的反感

同意。。。8过很吸引我~~~没这个标题~~~我还就只吃肉,不看帖乐。。:

改成“淡化地域性”

新浪微博达人勋

Post by gemma
我是想说我喜欢的不能仅仅只有可爱而以....
小妮子要求还挺高

新浪微博达人勋

Post by other time
哪里人,哪里人的没意思

反正都是中国人~

哪里都有好的,也都有坏的

你有权力瞧不起别人,别人也就有权力瞧不起你

所以阿,什么种族歧视阿,地域歧视阿,到时候连反对的权利都没有了

那才叫可怜

我这不叫歧视,是指正。
指出产生这样的地域性格的历史地理原因,希望大家了解,以后不要随便人云亦云~

新浪微博达人勋

那种帖子,你确定会有人当真~~!?
那帖子的条件都变态成那样了,正常人谁信啊
因为有太多人当真,所以不得不来揭露这个虚假的表面~

新浪微博达人勋

就改成“上海男人也很强啊”

~~~还小强呢。。。。。。。

新浪微博达人勋

可爱的男人。。。适合做弟弟。。。

新浪微博达人勋

回复: 【原创】我不得不为上海男人讨个说法!——请淡化地域歧视,公正对待地域性共性,也

改好了……

高级模式