QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: CHY之R***Я

【原创】我不得不为上海男人讨个说法!——请淡化地域歧视,公正对待地域性共性,也请尊重

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复: 【原创】我不得不为上海男人讨个说法!——请淡化地域歧视,公正对待地域性共性,也

Post by SuoMaxwell
为什么不说“我们知道自己是堂堂正正的中国人?”
这个帖子主要说上海啊。。。
上海人自然就是中国人。。。

难道这里还有不是中国人的在看帖么?

新浪微博达人勋

回复: 【原创】我不得不为上海男人讨个说法!——请淡化地域歧视,公正对待地域性共性,也

Post by metro
你是想要再刺激一下小团子吗?
啊?我可没有这个意思啊~~~
metro,我是提你说话~~~~
你你你你~~~~~~气的无语了~~~

新浪微博达人勋

你是想要再刺激一下小团子吗?

我在水区已经饱受刺激了~因为大家都太会灌了

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

我是支持SM的~~~~~

来~~~让女王我摸一下~~~

新浪微博达人勋

我觉得上海人是先小人后君子的。
当她或他和你不熟时,的确不够热情,不会仗义相救。。因为深知人的能力有限,留着力气帮我们觉得值得的人。。
但一旦有所认识有所了解,上海人是乐于帮他们的朋友的,也决不是吝啬的。

这比一些人要实在多乐,
没事的时候,不管对方是朋友还是陌生人都慷慨的好像菩萨降临。。
有事的时候,跑的比谁都快。。

上海男人的风格不是软弱,恰恰是体谅别人,重视家庭的表现。
他们深知做女人的不容易,家庭,事业。。。
他们帮女人分担,有时也许是宠腻乐。。但也是爱的表现啊。。如果不爱,毕竟天下女人多了,大可换掉。。
至于上海男人和老婆或女友吵架。。会主动道歉,我觉得更是男人的风度。
吵架时说的话谁不毒?
谁先低头,是气度,是宽容,是维护自己的家庭。
男人维护自己的家,错了吗?!

再说说各地男人看待做饭的事。
我很想说一句,
也是有妈妈的人,你们觉得自己的妈妈辛苦吗?
说什么男女平等?
那凭什么我们女人做饭就是天经地义,
换你们男人做,或者轮流做,
你们就成圣人了?
还要跑网上来大谈感慨,
说什么“做饭是好男人,有品男人的基础”
谢谢你!
会做,表明你愿意学习,也是生存的能力。
愿意做,表明勤快。
会不会做饭完全和能力无关,也和是否是优秀男人无关,OK?!

不会做饭的男人,好男人也大把
会做饭的男人,混帐的也是大把。。

所以,我算求求地域性歧视的男人们了。。。
别再把煮饭的事拿出来说事了。。
男人还是男人点好。。
老是在那里唧唧歪歪的。。也不怕被人嫌弃?!

新浪微博达人勋

爱家乡是一种美德,
不爱家,不爱国的人
就rp有问题。。。

我爱我上海,
我见过的上海男人。都是顶天立地的男子汉~!

新浪微博达人勋

放到大中国的地域看,难道这样对上海男人的夸张,扭曲就是对这个地域的男人的尊重吗?
那中国有“这样”的男人,你们觉得中国人还是团结的吗?
首先就要消除这样的扭曲和夸张~
这不是上海男人的问题,而是别的地方的男人怎么接受这样的客观的地域风俗的问题。

新浪微博达人勋

Post by chy_jht
恩,也给你加~ 乖~
我年纪比你大……

新浪微博达人勋

Post by hyacinth
我觉得上海人是先小人后君子的。
当她或他和你不熟时,的确不够热情,不会仗义相救。。因为深知人的能力有限,留着力气帮我们觉得值得的人。。
但一旦有所认识有所了解,上海人是乐于帮他们的朋友的,也决不是吝啬的。

这比一些人要实在多乐,
没事的时候,不管对方是朋友还是陌生人都慷慨的好像菩萨降临。。
有事的时候,跑的比谁都快。。

上海男人也并不软弱。
他们深知做女人的不容易,家庭,事业。。。
他们帮女人分担,有时也许是宠腻乐。。但也是爱的表现啊。。如果不爱,毕竟天下女人多了,大可换掉。。
至于上海男人和老婆或女友吵架。。会主动道歉,我觉得更是男人的风度。
吵架时说的话谁不毒?
谁先低头,是气度,...
LG,被你感动得~ 回头告诉爸爸,他做的饭比妈妈的好吃多了~

新浪微博达人勋

Post by 魍魉姬
这个帖子主要说上海啊。。。
上海人自然就是中国人。。。

难道这里还有不是中国人的在看帖么?

说都是中国人,这个稀泥不就和过去了吗?:

大同大同

新浪微博达人勋

Post by 魍魉姬
爱家乡是一种美德,
不爱家,不爱国的人
就rp有问题。。。

我爱我上海,
我见过的上海男人。都是顶天立地的男子汉~!
鬼鬼是个好同志!

新浪微博达人勋

无论男女,会做饭都是很光荣的事情。
无论来自世界各地,会做饭,都是爱家,顾家的表现。
会做饭没有错。
身为会做饭的上海男人更没有错
但是和楼主那样,只为了谄媚而会做饭。很容易被上海女人看不起。
真正的大男人,照顾自己的女人,疼惜自己的女人
不只是会做饭不会做饭可以看出来的。
真正的上海男人,不只会做饭。更会做一个顶天立地的男子汉~

新浪微博达人勋

Post by 曼朵
啊?我可没有这个意思啊~~~
metro,我是提你说话~~~~
你你你你~~~~~~气的无语了~~~
我只是想联合你一起刺激一下小团子,没想到你还没适应这里的生活……
(团子:……

新浪微博达人勋

我年纪比你大……
请不要问女士的年龄~猜测也8可以~:

高级模式