QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: CHY之R***Я

【原创】我不得不为上海男人讨个说法!——请淡化地域歧视,公正对待地域性共性,也请尊重

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复: 【原创】我不得不为上海男人讨个说法!——请淡化地域歧视,公正对待地域性共性,也

Post by SuoMaxwell
说都是中国人,这个稀泥不就和过去了吗?:

大同大同
女王~~~~~

新浪微博达人勋

回复: 【原创】我不得不为上海男人讨个说法!——请淡化地域歧视,公正对待地域性共性,也

Post by chy_jht
请不要问女士的年龄~猜测也8可以~:
我不用问也不用猜,肯定比你大

新浪微博达人勋

LG,被你感动得~ 回头告诉爸爸,他做的饭比妈妈的好吃多了~
大实话说一句。。。
偶爸爸只会做饭不会烧菜。。。
偶妈妈做饭超级好吃。。。
不过偶爸爸每次都很努力帮忙打下手。。。(只要他在家)

新浪微博达人勋

Post by 曼朵
mm,下次一定加~~~
我好像只给4个人加了就没了~~~

亲爱的,我说的84你!你一直都老好的!!!
~~~我是说METRO。。。他是富人,应该做贡献的!!!!

新浪微博达人勋

回复: 【原创】我不得不为上海男人讨个说法!

Post by SuoMaxwell
怕老婆。。。

是一种美德
举双手同意

希望全世界男士可以统一思想~~~

继续发扬传统美德

新浪微博达人勋

Post by metro
我只是想联合你一起刺激一下小团子,没想到你还没适应这里的生活……
(团子:……
我是一个历经风霜的老女人…… 看破人间红尘~尤其是水区~不刺激滴~

新浪微博达人勋

放到大中国的地域看,难道这样对上海男人的夸张,扭曲就是对这个地域的男人的尊重吗?
那中国有“这样”的男人,你们觉得中国人还是团结的吗?
首先就要消除这样的扭曲和夸张~
这不是上海男人的问题,而是别的地方的男人怎么接受这样的客观的地域风俗的问题。
强烈支持这句话
很讨厌人家听到上海女人,上海男人就开始把人望框里套的感觉。。。
超级厌恶的。

新浪微博达人勋

我是一个历经风霜的老女人…… 看破人间红尘~尤其是水区~不刺激滴~

亲爱的,METRO说的团子难道是你???因为你的头像是个太阳??

新浪微博达人勋

Post by metro
我不用问也不用猜,肯定比你大
加一条:比较也8可以~

新浪微博达人勋

Post by 魍魉姬
强烈支持这句话
很讨厌人家听到上海女人,上海男人就开始把人望框里套的感觉。。。
超级厌恶的。
感动一记~

新浪微博达人勋

Post by hyacinth
亲爱的,METRO说的团子难道是你???因为你的头像是个太阳??

明明是太阳~多可爱啊~
8过METRO叫这个叫团子~

新浪微博达人勋

Post by 魍魉姬
大实话说一句。。。
偶爸爸只会做饭不会烧菜。。。
偶妈妈做饭超级好吃。。。
不过偶爸爸每次都很努力帮忙打下手。。。(只要他在家)

我爸一做饭。。。我就想跳窗。。。比我妈自己做还烦人。。

一会儿“酱油在哪儿?”
一会儿“盐呢?”

好不容易煮好了。。。

。。“你们快点过来吃呀,还看电视啊?快点到桌子这里来,一点家庭观念都没。。”

----老爸啊,你杀了我吧~~~~平时叫吃饭了,还在那儿不知道干嘛的是谁啊?!

新浪微博达人勋

啊哈哈哈哈

说的好

顶lz

新浪微博达人勋

Post by 魍魉姬
强烈支持这句话
超级厌恶的。

我最怕听的是“你倒一点不像上海女人哦”。。。明明知道是在被夸。。。可怎么这么不自在~~

新浪微博达人勋

明明是太阳~多可爱啊~
8过METRO叫这个叫团子~

亲爱的~~小声说一句。。。这个太阳有点小白~~脑袋老这么转,,,累不?~!

高级模式