QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: CHY之R***Я

【原创】我不得不为上海男人讨个说法!——请淡化地域歧视,公正对待地域性共性,也请尊重

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复: 【原创】我不得不为上海男人讨个说法!

Post by metro
我也有地域歧视……今天我们房东叫来的那个叫床叫得很好听的鸡……就是上海的……
我太单纯了,来法国这么久,就在西班牙的时候见过鸡,法国还米见过呢~

新浪微博达人勋

Post by chy_jht
你到底喜欢……还是都喜欢……
她很难讲,她自己都不清楚

新浪微博达人勋

我也有地域歧视……今天我们房东叫来的那个叫床叫得很好听的鸡……就是上海的……

我倒不歧视鸡,,,,,不过在马路上见到的东北的多,,,

新浪微博达人勋

她很难讲,她自己都不清楚

你还不是一样.....

新浪微博达人勋

记得让我来参演哦~~~我要会给酬劳的那种角色
上次就答应你了,你好健忘哦~8记得了?

新浪微博达人勋

我太单纯了,来法国这么久,就在西班牙的时候见过鸡,法国还米见过呢~
唉,房间太不隔音了,我听了一下午的现场版,万分佩服我们房东的持久力
可怜他也是憋得太久了……能理解……

新浪微博达人勋

上次就答应你了,你好健忘哦~8记得了?
我是提醒你要记得
怕你贵人多忘事啊……

新浪微博达人勋

唉,房间太不隔音了,我听了一下午的现场版,万分佩服我们房东的持久力

几岁啊?外国人还是中国人?其实不需要一直用JJ

新浪微博达人勋

拉拉里鲁拉里里拉里拉鲁

新浪微博达人勋

Post by gemma
我倒不歧视鸡,,,,,不过在马路上见到的东北的多,,,
恩,听别人说很多东北的……
今天那个上海女孩看上去年纪听小的,说话娇滴滴的……当然,叫床也是很卖命的……

新浪微博达人勋

: :

新浪微博达人勋

Post by 我是新人
拉拉里鲁拉里里拉里拉鲁
WELCOM~

新浪微博达人勋

PS:本问不针对”画花魁“个人~

先是东北人 的讨论帖子,现在又看到写上海男人,虽然感觉非常无聊,非常讨厌,但是,谎言说了一千遍就是真理了!

我不得不为上海男人讨个说法!

请没有到过上海或者没有长期居住过,了解当地风情的人请表随便发言!

我在上海呆了20多年,从未看过这样的不平等条约(请看)~

1、 男方每月上缴生活费用5000RMB;
2、 男方另外支付1000元人民币,供女方作为监督“男方是否有婚外情”的费用;
3、 女方享受一个月打男方3次的权利,权利可以累计,年终用不完的打人次数,可以又女方提出折...
这种贴在前年出现过~~~

要说上海男人好就直接说了,打那么多的字~~~~

看得累~

新浪微博达人勋

几岁啊?外国人还是中国人?其实不需要一直用JJ
两个都是上海人……我也知道不用一直用jj……不过那女的太能叫了……

新浪微博达人勋

偏题了……
越来越色~
是不是要去改标题了?

高级模式