QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: CHY之R***Я

【原创】我不得不为上海男人讨个说法!——请淡化地域歧视,公正对待地域性共性,也请尊重

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复: 【原创】我不得不为上海男人讨个说法!

Post by gemma
我还蛮喜欢上海男人的阿,,,,,
就说你是喜欢男的

新浪微博达人勋

Post by metro
热心肠的姐姐这么多?
我……

肯定是有GF乐。。。等下大家还都介绍个给你。。。这该有多少呀~~瓦哈哈哈哈。你老婆该跟你拼命鸟~~

新浪微博达人勋

热心肠的姐姐这么多?
我……

METRO给你介绍个热心肠MM就好~

新浪微博达人勋

Post by chy_jht

只是看起来觉得很不方便……米关系,现在像我这样脑子有问题的雷锋已经8多了
我想当雷锋还没机会当呢……

新浪微博达人勋

就说你是喜欢男的

呵呵,,,我有地域歧视...

新浪微博达人勋

只是看起来觉得很不方便……米关系,现在像我这样脑子有问题的雷锋已经8多了

没关系~~你是独一无二的。。你不仅雷锋。。也很疯~~

新浪微博达人勋

我也爱水区~

新浪微博达人勋

呵呵,,,我有地域歧视...

偷偷问句你歧视哪里的??

新浪微博达人勋

上海女人我也蛮喜欢的,,,,,

新浪微博达人勋

是啊,我在战法认识了好多好多可爱的人
有mm也有dd
因为太喜欢了,就强行把人家抓来当老婆了……

新浪微博达人勋

Post by hyacinth
没关系~~你是独一无二的。。你不仅雷锋。。也很疯~~
这个听起来很舒服~
疯子都是艺术家,我是首席导演,来看我的作品哦~:
哦 哦 哦,现在还没有诞生而已~

新浪微博达人勋

Post by hyacinth
偷偷问句你歧视哪里的??

基本上离我家那边远的都觉得很有距离...

新浪微博达人勋

我也有地域歧视……今天我们房东叫来的那个叫床叫得很好听的鸡……就是上海的……

新浪微博达人勋

你到底喜欢……还是都喜欢……

新浪微博达人勋

这个听起来很舒服~
疯子都是艺术家,我是首席导演,来看我的作品哦~:
哦 哦 哦,现在还没有诞生而已~
记得让我来参演哦~~~我要会给酬劳的那种角色

高级模式