QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 龙宝宝

龙年宝宝4号帖——恭喜小千mm平安生下个4,7kg的大宝宝!

查看
   关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

龙宝宝 发表于 2012-2-6 15:03
娃哈哈哈,都是站着说话不腰疼的。

赫赫 憧憬下也不错 我是不敢想 总觉得第一个还没有完全做好准备 肩上责任很大 很多都不懂 虽然我期待宝宝的到来 但是对于能不能照顾好宝宝 真的没有底 好在有我老公在 我就指望他了
话说我老公很喜欢小孩 希望条件允许的话 生好几个才好呢 看Le Mouton à cinq pattes时候 里面Fernandel角色之一有4个女儿 一天他要出门叫他老婆亲下他 他老婆正在洗碗 没空 结果四个女儿围着爸爸边转边重复对妈妈说 embrasse papa 我老公简直是乐的不行了 觉得孩子多真是太好了

新浪微博达人勋

古采尼 发表于 2012-2-6 15:03
真要恭喜你了,妈妈签证下来总算一个心事解决

谢谢,呵呵,我之前还没想着她能过来呢,这下也挺好。

新浪微博达人勋

yale123 发表于 2012-2-6 15:04
我还在吐着呢,尽管一直吃着止吐药,这两天有因为宫缩太厉害,被医生放了一周假,像我这种这么早又宫缩的 ...

啊 你还在吐啊 那你的反应真是大啊
已经宫缩了?我还完全不知道这是什么感觉呢
你肚子大吗

新浪微博达人勋

vincennes 发表于 2012-2-6 15:12
呵呵,我妈倒是挺喜欢到处逛的,她还喜欢去很有味道的小街散步,只是养了小狗后放心不下,6年没来看我了 ...

你就期待着幸福的日子吧赫赫

新浪微博达人勋

古采尼 发表于 2012-2-6 15:02
有车库的,好像是3欧多一个小时,如果你很确认到达时间,可以在门口临时停下,免费的。上下车这种,一般 ...

恩恩,我就是怕国际航班晚点,很难上下车,还得要进去接老妈,看来还是找停车场靠谱些。

新浪微博达人勋

vincennes 发表于 2012-2-6 15:12
呵呵,我妈倒是挺喜欢到处逛的,她还喜欢去很有味道的小街散步,只是养了小狗后放心不下,6年没来看我了 ...

你爸妈这样搭配挺好的。

新浪微博达人勋

琦琦猫 发表于 2012-2-6 15:13
恩。好。那我到时候再说吧。

不用着急。就准备你在产院需要的东西就行了

新浪微博达人勋

琦琦猫 发表于 2012-2-6 15:10
我全屯婆婆家了。感觉东西没买齐。心里慌慌的。我现在都不知道还有些啥没买 ...

宝宝健康妈妈平安是最重要的,其他都是其次,没有可以慢慢添。你就安心好了,永远都有东西没准备好,呵呵。

新浪微博达人勋

法语真难学 发表于 2012-2-6 15:13
赫赫 憧憬下也不错 我是不敢想 总觉得第一个还没有完全做好准备 肩上责任很大 很多都不懂 虽然我期待宝宝 ...

反正一个也是责任,很多个也是责任。既然生了,如果有可能就多生几个好了。我觉得付出是差不多的。

新浪微博达人勋

琦琦猫 发表于 2012-2-6 10:04
不是。产床是硬,那会儿硬的疼醒。现在是太软,软的疼醒。55。悲催。不过天天有人伺候吃饭,倒是蛮好的。 ...

硬也不行  软也不行
看在有人伺候你吃饭的份上
还是忍忍吧   
医院里很暖和吧   别感冒了
我昨天好像有点冻到  感冒了

新浪微博达人勋

古采尼 发表于 2012-2-6 12:54
最近真累死了,上个网都不容易

为啥累啊
公主日夜都叫唤啊  

新浪微博达人勋

龙宝宝 发表于 2012-2-6 15:30
反正一个也是责任,很多个也是责任。既然生了,如果有可能就多生几个好了。我觉得付出是差不多的。 ...

恩 说的也是 我先等第一个宝宝出生赫赫 如果有可能 那就希望在30岁前生两个

新浪微博达人勋

Mimosaceae 发表于 2012-2-6 14:33
硬也不行  软也不行
看在有人伺候你吃饭的份上
还是忍忍吧   

是呀   在医院很不错的  至少有人伺候   什么都不用干

新浪微博达人勋

Mimosaceae 发表于 2012-2-6 14:37
为啥累啊
公主日夜都叫唤啊

等你儿子出来   你就知道为啥累了...

新浪微博达人勋

琦琦猫 发表于 2012-2-6 13:50
啊。我最不喜欢学习大,55。你学好了记得告诉我哦。哈哈。对了,话说宝宝指甲剪啊,温度计啊,吸鼻器啦等 ...

我妈妈也说奶瓶不需要消毒   加热呢  我们中国人总喜欢吃点热的吧   不太好给小孩吃冷的吧  
宝宝指甲剪啊,温度计啊,吸鼻器等auchant有整套卖的  大概15多欧