QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 龙宝宝

龙年宝宝4号帖——恭喜小千mm平安生下个4,7kg的大宝宝!

查看
   关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

琦琦猫 发表于 2012-2-6 12:49
我现在真心觉得还好才一个。2个我铁定更麻烦呃。我早期的时候就是2个胚胎,后来一个自己没了 ...

啊?还有这个故事,我都不知道。

新浪微博达人勋

古采尼 发表于 2012-2-6 12:08
你别太紧张了,现在的技术,即使37周前出来也能活下来的,只是理论上要求最好37周,你看我老乡不是活蹦乱 ...

活是肯定活。就是我还没做好心里准备。55。木想到来那么快,还以为我还可以等快2月。55。我啥都没准备捏。这下最长还剩3周就要进手术室

新浪微博达人勋

古采尼 发表于 2012-2-6 13:13
没用,给了他吐出来,喂奶以后也拍的,她就是折腾我。

加油,加油,估计出了月子就好了。

新浪微博达人勋

琦琦猫 发表于 2012-2-6 13:07
休息不好啊。宝宝踢的很厉害。床还太软。每天护士护工医生Sf还要轮流来好多好多次。然后最关健是我自己整 ...

你都到医院了,没什么怕的哈,我医院也不错,说是5个月的宝宝都可以存活,那天产检遇见一个妈妈,她和我聊天,说她的第一个宝贝十岁了,就是在我医院生的,5个月出生,我说巧了,还真遇见传说中的人了。但是没有到28周,心肺功能不全,不会自主呼吸,这个叫早早产。28周之后存活率会非常大。我表妹就是7个月出生,1.5公斤不到,当年连医生都说难,如今30岁了,活的挺好

新浪微博达人勋

古采尼 发表于 2012-2-6 12:06
半夜醒我就不说啥了,是丫头晚上不睡觉,昨天她爸折腾到12点半,老人家也不睡觉,她爸火了,扔给我了,他 ...

colique?我家小妞小时候胀气,没折磨死啊
整天吐奶,要么就从那使劲,脸憋得通红,不过她那会倒是不哭
就是老吐奶很折腾,衣服得老换,喂完奶拍N久都打不出嗝,一放下就吐

新浪微博达人勋

deneuve 发表于 2012-2-6 10:32
大家好,我也来报个到啊,这次是2宝,才12周。

想问下这里的上班的姐妹是从什么时候开始休假?我知道真正 ...

先休息休息再说

新浪微博达人勋

龙宝宝2012 发表于 2012-2-6 00:00
我今天把宝宝的衣服洗了,数了数,一个月的dors bien 15件,body 21件。 很多都是别人给的,不过很新阿。
...

为啥买这么多

新浪微博达人勋

古采尼 发表于 2012-2-6 12:14
我是SA38+2,不算早产,我的意思是比预产期早出生的,就是麻烦,本来人家在肚子不用动就能长肉,出来了还 ...

啊,原来这样,那我倒时候肯定要跟你请教啦。我是不可能撑到38的,医生不允许,55。到时候我妈在就好了。她明天送材料。

新浪微博达人勋

vincennes 发表于 2012-2-6 11:42
呵呵,我家还真没有这个基因。得了,慢慢来呀,你们都多少岁了啊,我80年的,不知道是不是晚了点 ...

我也80年的,不过老二了,任务这就完成了,嘿嘿,抓紧抓紧啊

新浪微博达人勋

龙宝宝 发表于 2012-2-6 12:43
我比你们都老。
主要还是看身体,我觉得。

之前一直不觉得老,生孩子了才发现。
我们是很多年不考虑要孩子,公婆表现不行,老公上班,我只能牺牲自己照顾孩子,我就非常不愿意。等了四年,想今年拿个重要的奖,结果还是遗憾了。好在有宝宝。不然我就浪费两年光阴。

新浪微博达人勋

琦琦猫 发表于 2012-2-6 13:20
啊,原来这样,那我倒时候肯定要跟你请教啦。我是不可能撑到38的,医生不允许,55。到时候我妈在就好了。 ...

别担心,你妈肯定能过来的。

新浪微博达人勋

秋天果园 发表于 2012-2-6 13:20
我也80年的,不过老二了,任务这就完成了,嘿嘿,抓紧抓紧啊

你们真是年轻……我长路漫漫呀。

新浪微博达人勋

龙宝宝 发表于 2012-2-6 12:15
啊?还有这个故事,我都不知道。

是啊,哈哈。本来2胚胎,还异卵的,后来有一个不发育了。再后来慢慢消失。我一直在想,是小妞吃了哇!所以我早期B超也特别多,这也是一个原因。

新浪微博达人勋

vincennes 发表于 2012-2-6 13:22
之前一直不觉得老,生孩子了才发现。
我们是很多年不考虑要孩子,公婆表现不行,老公上班,我只能牺牲自 ...

我们也是,结婚十年了呢。不过我们两个是贪玩儿。不过我有了孩子也没觉得自己老哈。医生跟我说,我比一般二十多岁的人身体还要好很多。估计是经常旅行的缘故?

新浪微博达人勋

琦琦猫 发表于 2012-2-6 13:26
是啊,哈哈。本来2胚胎,还异卵的,后来有一个不发育了。再后来慢慢消失。我一直在想,是小妞吃了哇!所 ...

明白了。早期还好。自然淘汰。那么你还是有双胞胎的基因的。我们两边似乎都没有。所以估计还是得一个一个地生。好在现在对我来说,可以专心干这个了。