QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 龙宝宝

龙年宝宝4号帖——恭喜小千mm平安生下个4,7kg的大宝宝!

查看
   关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

龙宝宝 发表于 2012-2-6 10:06
唉,养孩子就是无底洞……估计我现在无知地兴奋,所以买n多,等到以后有老二了,也该省了。 ...

对阿, 老二一般都省,除非老二是女孩

新浪微博达人勋

龙宝宝 发表于 2012-2-6 10:37
我放假了,突然睡觉的时间长了很多。估计心里没事儿了。
你吃点香蕉啥的有用不? ...

也不是完全出不来。就是每次大号,肯定会漏点羊水,我就很怕。55。然后就腿软。

新浪微博达人勋

vincennes 发表于 2012-2-6 11:42
哈哈,我也一样,十一点睡到9点,之间起来三次,没影响,好久没这样了

能睡着觉真是太爽了!!!

新浪微博达人勋

龙宝宝2012 发表于 2012-2-6 11:43
对阿, 老二一般都省,除非老二是女孩

呃……我还挺想要女儿的。不过这个东西,自己控制不了哈。

新浪微博达人勋

龙宝宝 发表于 2012-2-6 10:40
干脆我多生几个算了,成本就下来了。

养孩子  成本还算是小事  主要是你的精力和你的生活质量

新浪微博达人勋

琦琦猫 发表于 2012-2-6 11:44
也不是完全出不来。就是每次大号,肯定会漏点羊水,我就很怕。55。然后就腿软。 ...

你问过医生或者护士了没?如果没有太大的关系,你还是得正常地便便呀。要不人难受s了。

新浪微博达人勋

soniascc 发表于 2012-2-6 11:22
他们老年痴呆了吧

脾气还挺大,上次告诉公公小妞大概生出来有3。2公斤,他立马就说7斤多,我当时石化了,怎么7斤多?他那头就嚷起来,说怎么不是?我无比淡定来了句,你数学莫是为0吧。

新浪微博达人勋

龙宝宝 发表于 2012-2-6 10:46
呃……我还挺想要女儿的。不过这个东西,自己控制不了哈。

有了一个就会想要另一个吧。不过我现在已经害怕了。暂时不想要下一个了。

新浪微博达人勋

soniascc 发表于 2012-2-6 11:47
养孩子  成本还算是小事  主要是你的精力和你的生活质量

嗯嗯。你说得对。我让我老公好好挣钱,主要是我们喜欢旅行,带着一串儿小人儿,成本也不低的哈。

新浪微博达人勋

琦琦猫 发表于 2012-2-6 11:48
有了一个就会想要另一个吧。不过我现在已经害怕了。暂时不想要下一个了。 ...

我现在是站着说话不腰疼。还不知道养起来会多辛苦呢。

新浪微博达人勋

龙宝宝 发表于 2012-2-6 10:47
你问过医生或者护士了没?如果没有太大的关系,你还是得正常地便便呀。要不人难受s了。 ...

问过。木关系。我本来就是漏羊水才进来的。不漏才奇怪。呃。但是我自己心里觉得很恐怖。55

新浪微博达人勋

琦琦猫 发表于 2012-2-6 11:51
问过。木关系。我本来就是漏羊水才进来的。不漏才奇怪。呃。但是我自己心里觉得很恐怖。55 ...

你别害怕,既然医生和护士都说正常。

新浪微博达人勋

soniascc 发表于 2012-2-6 10:35
放心吧  一般第二个孩子   脑子里就不会那么稀罕了....

此言差矣
我家老大那会好多都是朋友给的,没给她买很多新衣服,特别是九个月以前的
现在老二,全是新衣服,好几百欧都进去了
推车也又买的新的,还新买了nacelle,我家老大那会都没nacelle用的
越买越上瘾,越买越心疼啊

新浪微博达人勋

龙宝宝 发表于 2012-2-6 11:50
嗯嗯。你说得对。我让我老公好好挣钱,主要是我们喜欢旅行,带着一串儿小人儿,成本也不低的哈。 ...

我如果条件允许想要两个,多了伺候不了,公婆帮不上忙,老公上班,我又不想把自己累死了,孩子多了就真成老妈子啦

新浪微博达人勋

龙宝宝 发表于 2012-2-6 11:45
能睡着觉真是太爽了!!!

对呀,我那天失眠到三点,居然还遇见小千Mm聊了几个回合。