QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 龙宝宝

龙年宝宝4号帖——恭喜小千mm平安生下个4,7kg的大宝宝!

查看
   关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

龙宝宝 发表于 2012-2-5 23:31
那你婆婆太过分了。搞不清楚状况的感觉。我跟我老公结婚的时候,我们两个都是一无所有的。我老公所有的财 ...

我承认结婚的时候   我家大爷比我富很多   我也没想到占他便宜   和他签了结婚合同的   就这样我婆婆还都不放过我   非让我们平时生活中花钱要算清楚   幸好我老公还不笨到要和我算计的地步  

新浪微博达人勋

Mimosaceae 发表于 2012-2-6 00:38
我就不坦白我耍谁的卡了
免得遭妒忌

娃哈哈,你命好的!

新浪微博达人勋

soniascc 发表于 2012-2-6 00:40
我承认结婚的时候   我家大爷比我富很多   我也没想到占他便宜   和他签了结婚合同的   就这样我婆婆还都 ...

你婆婆估计是没有意识到儿子大了,有自己的生活了吧?真够受的。
对了,老羊,你有多少件1个月的body?

新浪微博达人勋

soniascc 发表于 2012-2-6 00:40
我承认结婚的时候   我家大爷比我富很多   我也没想到占他便宜   和他签了结婚合同的   就这样我婆婆还都 ...

每次看你说我都想杀人
别说我要是遇上这样的婆婆了

新浪微博达人勋

龙宝宝 发表于 2012-2-5 23:42
你婆婆估计是没有意识到儿子大了,有自己的生活了吧?真够受的。
对了,老羊,你有多少件1个月的body? ...

哈哈  老太太精力过剩的

精确1个月的我好象很少  大部分是0或三个月的..... 我给出去的大概都有一二十件的  家里还有的应该各有10件左右.... 具体的没数哈

新浪微博达人勋

Mimosaceae 发表于 2012-2-5 23:38
我就不坦白我耍谁的卡了
免得遭妒忌

不说我也知道   不过我也不嫉妒哈.....

新浪微博达人勋

soniascc 发表于 2012-2-6 00:54

精确1个月的我好象很少  大部分是0或三个月的..... 我给出去的大概都有一二十件 ...

明白了。那我准备得应该够了。

新浪微博达人勋

Mimosaceae 发表于 2012-2-5 23:53
每次看你说我都想杀人

我就当做修炼哈   就是不知道会修炼成仙女还是女妖.....

新浪微博达人勋

Mimosaceae 发表于 2012-2-6 00:53
每次看你说我都想杀人

那啥,有朋友给我家织了一件羊绒毛衣,大概是3到6个月穿的。但是居然是鸡心领的,估计小宝到时候肯定套不进去的。有没有办法改成开衫?

新浪微博达人勋

龙宝宝 发表于 2012-2-5 23:56
明白了。那我准备得应该够了。

人家都告诉我不要很多的  特别是0的   基本上一次性   不够的话还可以用3个月的顶.... 所以我是狠狠地送人..

新浪微博达人勋

我今天把宝宝的衣服洗了,数了数,一个月的dors bien 15件,body 21件。 很多都是别人给的,不过很新阿。
睡袋4个,外套3个, 外衣1个月的一件没有。我看穿dors bien 就行 。

新浪微博达人勋

soniascc 发表于 2012-2-6 00:54

精确1个月的我好象很少  大部分是0或三个月的..... 我给出去的大概都有一二十件 ...

光你给我的我就足足够了  哈哈哈
真好呀  

新浪微博达人勋

soniascc 发表于 2012-2-5 22:57
我的末次利假是5.22   今天算满38周了吧   我问了人  试管的算法和自然的算法应该是一样的 ...

你跟我是一天阿, 我的最后一次例假也是5.22, 不过预产期算得是3月12号。

新浪微博达人勋

龙宝宝 发表于 2012-2-6 00:57
那啥,有朋友给我家织了一件羊绒毛衣,大概是3到6个月穿的。但是居然是鸡心领的,估计小宝到时候肯定套不 ...

为什么套不进去啊
不是圆领不难受的

弄成开衫要本事的 做得不好就皱巴巴的
看起来容易做起来难啊

还是别改了

还有阿
那个晚上买温度计
为啥还要frais de preparation
我晕
小气的我还是没买   

新浪微博达人勋

soniascc 发表于 2012-2-6 01:00
人家都告诉我不要很多的  特别是0的   基本上一次性   不够的话还可以用3个月的顶.... 所以我是狠狠地送 ...

嗯,尤其是你家宝宝个子估计还不小,很快就穿不了了。我自己就买了三件,然后陆陆续续有朋友送,还都是特好的牌子,估计老二的都够了。