QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 龙宝宝

龙年宝宝4号帖——恭喜小千mm平安生下个4,7kg的大宝宝!

查看
   关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

Mimosaceae 发表于 2012-2-5 21:45
你你
太不注意了

你怎么就能睡这么多呀   我现在要是睡多了就PG疼

新浪微博达人勋

vincennes 发表于 2012-2-5 21:51
我今天是第三十七周第三天。末次例假五月二十六

我的末次利假是5.22   今天算满38周了吧   我问了人  试管的算法和自然的算法应该是一样的

新浪微博达人勋

龙宝宝 发表于 2012-2-5 22:02
我不用花什么钱呀,所以才会不好意思多刷我老公的卡。

要是我也和你一样   我婆婆的眼珠子该绿了....

新浪微博达人勋

Mimosaceae 发表于 2012-2-5 22:29
那不是很痛苦啊

我睡眠还是很好的

你是属猪的哈

新浪微博达人勋

龙宝宝 发表于 2012-2-5 21:16
你现在胎动还多不?喝点热的东西,吃点儿甜的东西看看动不动。如果胎动减少了,要立刻去医院。 ...

动的,但是感觉动的没上礼拜厉害。看看吧,明天再出去走路去~你休产假了吧已经,也快了

新浪微博达人勋

Mimosaceae 发表于 2012-2-5 23:14
嫩那么多鞋子大衣
都是刷谁的卡

我自己的呀……这次打折就刷了一次他的卡,还不是因为我自己的被我家小宝给刷爆了……

新浪微博达人勋

soniascc 发表于 2012-2-5 23:59
要是我也和你一样   我婆婆的眼珠子该绿了....

我婆婆这个方面还好。她知道我老公还没跟我在一起之前都是月光的。而且我老公白手起家的,他们只有享受没有啥物质上的付出的,所以也不好说我们啥。

新浪微博达人勋

小千 发表于 2012-2-6 00:03
动的,但是感觉动的没上礼拜厉害。看看吧,明天再出去走路去~你休产假了吧已经,也快了 ...

嗯嗯,到后期说是动静就会小很多了。我已经开始休假了,就在家周围溜达溜达就好了。

新浪微博达人勋

龙宝宝 发表于 2012-2-5 23:07
我婆婆这个方面还好。她知道我老公还没跟我在一起之前都是月光的。而且我老公白手起家的,他们只有享受没 ...

我家大爷以前也月光   他的房子是用年底分红买的    而且他也是从无到有  听说当年失业了运气好拿到anpe的一笔不错的prime   然后开了店然后店变成了公司.....然后公司壮大了我公婆就不在市场上做外卖了带着其他孩子来公司拿股份了.....  我婆婆也没付出什么呀   要没我老公   这么大冷天她还得在露天市场练摊呢     她还总是总是有话说哈  

新浪微博达人勋

soniascc 发表于 2012-2-6 00:27
我家大爷以前也月光   他的房子是用年底分红买的    而且他也是从无到有  听说当年失业了运气好拿到anpe ...

那你婆婆太过分了。搞不清楚状况的感觉。我跟我老公结婚的时候,我们两个都是一无所有的。我老公所有的财产都是婚后财产。我婆婆估计也说不出啥来。

新浪微博达人勋

soniascc 发表于 2012-2-6 00:00
你是属猪的哈

是的   
我就喜欢睡觉

新浪微博达人勋

soniascc 发表于 2012-2-5 23:52
问题是这个钱省得太没道德了....

新浪微博达人勋

soniascc 发表于 2012-2-5 23:55
你怎么就能睡这么多呀   我现在要是睡多了就PG疼

我的pg不疼啊
而且睡觉多舒服啊
我也没啥心事可想
安心生孩子呗  

新浪微博达人勋

龙宝宝 发表于 2012-2-6 00:04
我自己的呀……这次打折就刷了一次他的卡,还不是因为我自己的被我家小宝给刷爆了…… ...

我就不坦白我耍谁的卡了
免得遭妒忌  

新浪微博达人勋

龙宝宝 发表于 2012-2-6 00:31
那你婆婆太过分了。搞不清楚状况的感觉。我跟我老公结婚的时候,我们两个都是一无所有的。我老公所有的财 ...

要是婆婆想说还是说的出来点啥的

不过不理会就是了