QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 龙宝宝

龙年宝宝4号帖——恭喜小千mm平安生下个4,7kg的大宝宝!

查看
   关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

琦琦猫 发表于 2012-2-5 22:15
恩,我进来那天已经紧急见过麻醉师啦。她说有很多人开始不想用麻醉,后来都投降了。我还是老老实实用,尤 ...

不用处方。你给我邮箱,让他自己用信用卡买就好了。顺便把防溢乳垫也买了。超过15欧就不用付运费了。

新浪微博达人勋

soniascc 发表于 2012-2-5 22:16
每个父母都是不一样的啦....中国人的父母是最能自我牺牲的

那你是没见过我们的父母。娃哈哈哈。

新浪微博达人勋

soniascc 发表于 2012-2-5 22:17
听说男人其实普遍比女人脆弱哈

身体这个方面是的。各有所长。

新浪微博达人勋

龙宝宝 发表于 2012-2-5 21:05
那么你家小妞儿说不定还是比大家的孩子小哈!

不会的吧,我37的时候你们有人已经到预产期了么?大概2月底

新浪微博达人勋

龙宝宝 发表于 2012-2-5 21:20
那你是没见过我们的父母。娃哈哈哈。

我是说很大一部分哈
我们家父母其实也不这样   公婆那边更不用说了

新浪微博达人勋

琦琦猫 发表于 2012-2-5 22:24
不会的吧,我37的时候你们有人已经到预产期了么?大概2月底

我的医生说我2月中旬之后随时就可以生了。

新浪微博达人勋

soniascc 发表于 2012-2-5 22:25
我是说很大一部分哈
我们家父母其实也不这样   公婆那边更不用说了

其实这样也挺好的,锻炼我们自己的能力。

新浪微博达人勋

龙宝宝 发表于 2012-2-5 21:19
不用处方。你给我邮箱,让他自己用信用卡买就好了。顺便把防溢乳垫也买了。超过15欧就不用付运费了。 ...

好嗒,那麻烦你拉。我短信你。他一个男人都不懂,多谢你啦。

新浪微博达人勋

古采尼 发表于 2012-2-5 18:48
法国人的餐馆也就那样,没有我们想像的干净哈

我是不干不净,吃了没病。管它呢,吃多了就自然有抗体了。 ...

人家省钱的借口 能干啥戳穿嘛  

新浪微博达人勋

琦琦猫 发表于 2012-2-5 22:30
好嗒,那麻烦你拉。我短信你。他一个男人都不懂,多谢你啦。

不客气,应该的。本来我想买好了去看你的。不过看这个天气,估计一时半会儿不太方便出门儿。

新浪微博达人勋

龙宝宝 发表于 2012-2-5 21:27
其实这样也挺好的,锻炼我们自己的能力。

锻炼能力方面   好象在我身上看不出来    我的猪身上比较能看出成果哈

新浪微博达人勋

kissesflower 发表于 2012-2-5 21:29
今天我是法国37周 国内38周了(注册的论坛 每周给发信)
怎么算也不能3月初生啊  真是搞不懂 ...

一样的。我也一直纳闷呢,比你早三天。医生说我预产期是三月九号或者十一号,那也晚得太离谱了,又不是哪吒

新浪微博达人勋

soniascc 发表于 2012-2-5 22:33
锻炼能力方面   好象在我身上看不出来    我的猪身上比较能看出成果哈

那也行了呀。夫妻中有一个人能干就不错了。

新浪微博达人勋

龙宝宝 发表于 2012-2-5 19:32
我有段时间也很喜欢攒钱的。但是后来突然发现活得我很郁闷,就决定潇洒一点了。 ...

我就是喜欢攒钱  哈哈哈  

新浪微博达人勋

阁多儿 发表于 2012-2-5 20:42
有鱼生?没吃过。

其实就是类似鱼生,因为是很多生鱼放在一起,所以我就给他们叫鱼生,当然和日本的鱼生不一样,不过味道真的很棒