QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 龙宝宝

龙年宝宝4号帖——恭喜小千mm平安生下个4,7kg的大宝宝!

查看
   关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

龙宝宝 发表于 2012-2-5 20:38
这样就50块,对不?这个麻醉到底对妈妈和宝宝有没有危害呀?

别担心这个问题   等你疼得受不了的时候   你也会直接忽略这个的吧

新浪微博达人勋

soniascc 发表于 2012-2-5 21:58
我前几年也攒得狠  因为我想自己做点东西   真的攒到一定数目的时候   看到自己的项目慢慢做起来了  还是 ...

嗯嗯。估计是我没啥大志向,大事儿就都交给我老公了。我就管每个月存下来自己收入的80%就行了。

新浪微博达人勋

龙宝宝 发表于 2012-2-5 21:01
嗯嗯,然后给他看看最近的验血的那堆结果?

也不一定要看的

新浪微博达人勋

nikl.lijia 发表于 2012-2-5 19:32
确实 自从变冷 我就少出门了!
其实后期了 真应该多溜达
在家走 不靠谱 ...

是这样的,我想他赶紧出来,人家就是不着急。关键我肚皮都花了而且现在撑得都薄的反光了。。。

新浪微博达人勋

soniascc 发表于 2012-2-5 22:05
这事不好说   以前有个同事   看到有人去世了   他就感叹人生无常   想把钱都花了   看到人家儿子结婚    ...

这个同事也太不坚定了。我是不会给孩子买房子的。我们自己就是白手起家的,孩子只能比我们强,不能不如我们吧?

新浪微博达人勋

龙宝宝 发表于 2012-2-5 19:19
你真牛!这么冷还敢出门儿。

我家这个宝宝太淡定了,任我折腾都没动静。医生说最好多走动走动,爬爬楼梯啥的。没办法。我也不愿出去。冻死了要~

新浪微博达人勋

龙宝宝 发表于 2012-2-5 21:08
嗯嗯。估计是我没啥大志向,大事儿就都交给我老公了。我就管每个月存下来自己收入的80%就行了。 ...

能存百分80算很牛很牛了吧 .....

新浪微博达人勋

yaya8010 发表于 2012-2-5 21:01
我最近总是肚子胀气
既打嗝又放P
有像我这样的吗?

问医生也没用    他总会和你说正常正常....

新浪微博达人勋

soniascc 发表于 2012-2-5 22:07
别担心这个问题   等你疼得受不了的时候   你也会直接忽略这个的吧

我的产科大夫说女人倒是能承受,问题是当丈夫的看到这一切以后可能好些年都恢复不过来。

新浪微博达人勋

soniascc 发表于 2012-2-5 22:09
也不一定要看的

啊?让我做了好多检查呢,还让都带去。不管了,下周见了面再说了。

新浪微博达人勋

龙宝宝 发表于 2012-2-5 20:38
这样就50块,对不?这个麻醉到底对妈妈和宝宝有没有危害呀?

恩,我进来那天已经紧急见过麻醉师啦。她说有很多人开始不想用麻醉,后来都投降了。我还是老老实实用,尤其是我很大可能切肚子。55。对了,那乳头霜是Ordonnance的么?Amazon可以信用卡付的么,要是这样我叫胖子买,到时给你他的邮箱,你帮我发地址给他。谢谢哦。太爱你嗒

新浪微博达人勋

小千 发表于 2012-2-5 22:10
我家这个宝宝太淡定了,任我折腾都没动静。医生说最好多走动走动,爬爬楼梯啥的。没办法。我也不愿出去。 ...

你现在胎动还多不?喝点热的东西,吃点儿甜的东西看看动不动。如果胎动减少了,要立刻去医院。

新浪微博达人勋

龙宝宝 发表于 2012-2-5 21:09
这个同事也太不坚定了。我是不会给孩子买房子的。我们自己就是白手起家的,孩子只能比我们强,不能不如我 ...

每个父母都是不一样的啦....中国人的父母是最能自我牺牲的

新浪微博达人勋

soniascc 发表于 2012-2-5 22:10
能存百分80算很牛很牛了吧 .....

房租什么乱七八糟的都是老公交的。我就管吃的。不过上个月soldes,没存多少。

新浪微博达人勋

龙宝宝 发表于 2012-2-5 21:11
我的产科大夫说女人倒是能承受,问题是当丈夫的看到这一切以后可能好些年都恢复不过来。 ...

听说男人其实普遍比女人脆弱哈