QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 龙宝宝

龙年宝宝4号帖——恭喜小千mm平安生下个4,7kg的大宝宝!

查看
   关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

龙宝宝2012 发表于 2012-2-6 01:34
男孩子对衣服啥的也不是很感冒吧? 给他买了套新推车我觉得已经很好了 ! ...

俺给老大的都是旧衣服哈  
推车也没买 直接六个月后买2阶段的  

新浪微博达人勋

Mimosaceae 发表于 2012-2-6 00:38
俺给老大的都是旧衣服哈  
推车也没买 直接六个月后买2阶段的

我要是有人能给我女儿衣服,我也不买了。 可惜没人啊, 别人生的都是男孩。

新浪微博达人勋

没注意都凌晨一点了, 每天还得早期送女儿上学,唉,去睡了

新浪微博达人勋

Mimosaceae 发表于 2012-2-5 22:16
医院的床怎么这么硬啊   
真吓人啊

不是。产床是硬,那会儿硬的疼醒。现在是太软,软的疼醒。55。悲催。不过天天有人伺候吃饭,倒是蛮好的。。

新浪微博达人勋

vincennes 发表于 2012-2-5 22:12
那你要继续坚持啊,足月的话小妞就长得好些。至少要2,5公斤吧

恩。小宝现在应该已经2公斤了。刚进来的时候,屁股里打了促进小宝肺部发育的针。超级疼。不过医生说这针打了2天后,小宝肺部也应该长差不多了。可以自主呼吸了。现在就等足月长体重。我这医院说是全法产科儿科最好的之一,救过最小的早产儿才500多克。所以他们都叫我不用担心。呃。说我这就算现在生也是最轻量级早产。汗
wkh811
mm在哪个医院呀? 

新浪微博达人勋

龙宝宝2012 发表于 2012-2-6 00:03
你跟我是一天阿, 我的最后一次例假也是5.22, 不过预产期算得是3月12号。  ...

那我的怎么就算成3.14

新浪微博达人勋

soniascc 发表于 2012-2-5 23:59
要是我也和你一样   我婆婆的眼珠子该绿了....

突然觉得你婆婆应该找我婆婆那样的做媳妇,她怎么也不会往心里去,漠视一切存在,这种才是最强的,哈哈

新浪微博达人勋

龙宝宝 发表于 2012-2-6 01:10
你一个月的居然有这么多……我就只有几件。睡袋只有2个,可以一直用到6月月左右。毛衣有两件,也是到3m的 ...

我一个月有七件,想着去医院刚开始肯定打乱仗,脏得快。我那个医院据说刚开始不给洗澡,让她自己吸收胎脂,然后加吐奶大便什么的,少不了换的

新浪微博达人勋

vincennes 发表于 2012-2-6 09:28
突然觉得你婆婆应该找我婆婆那样的做媳妇,她怎么也不会往心里去,漠视一切存在,这种才是最强的,哈哈 ...

哈哈  是哦   这才叫绝配....
她现在和我说话  我眼睛就朝墙上看   做思考状

新浪微博达人勋

soniascc 发表于 2012-2-6 09:24

预产期有时候是根据B超时宝宝发育情况算的。所以每个人有点差异吧

新浪微博达人勋

琦琦猫 发表于 2012-2-6 10:11
恩。小宝现在应该已经2公斤了。刚进来的时候,屁股里打了促进小宝肺部发育的针。超级疼。不过医生说这针 ...

两公斤已经很不错了,中国很多1,5公斤的都可以存活,只要过了28周基本没问题,你就不要担心啦,33周宝贝只是轻了点,发育是没问题的了

新浪微博达人勋

soniascc 发表于 2012-2-6 10:24

那你可能排卵晚,一般是排卵加九个月是预产期。

新浪微博达人勋

soniascc 发表于 2012-2-6 10:41
哈哈  是哦   这才叫绝配....
她现在和我说话  我眼睛就朝墙上看   做思考状 ...

嗯嗯,我婆婆连思考都省了,整天木然的样子。你婆婆看了估计想S。可惜他们没有遇见啊。昨天电话公公,他居然问,明天中秋节,你们怎么过?

新浪微博达人勋

龙宝宝2012 发表于 2012-2-6 01:23
恩,男孩肯定比女孩省钱,不过我自己这次打折也买了好多孩子们明年穿的衣服,就是1岁到一岁半的。
那时 ...

唉,养孩子就是无底洞……估计我现在无知地兴奋,所以买n多,等到以后有老二了,也该省了。

新浪微博达人勋

Mimosaceae 发表于 2012-2-6 01:29
有个办法是剪开了用包边的办法
顶上钮扣
但是不保证成功哈  

我仔细观察了一下,估计用这种办法够呛。主要是手织的,接缝的地方好拆,但是要活生生做成开衫,肯定要减断一些线,包边估计也没什么用。