QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 龙宝宝

龙年宝宝4号帖——恭喜小千mm平安生下个4,7kg的大宝宝!

查看
   关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

Mimosaceae 发表于 2012-2-6 01:29
我也睡不着
一点都没睡意  咋办

昨天晚上刚跟你说完我睡不着,就跑去睡了。结果睡得出奇地好,一觉到今天早上10点了。

新浪微博达人勋

龙宝宝2012 发表于 2012-2-6 01:34
男孩子对衣服啥的也不是很感冒吧? 给他买了套新推车我觉得已经很好了 ! ...

我家老大是儿子,我就已经买了n多衣服了。不敢想像要是女儿怎么办……

新浪微博达人勋

琦琦猫 发表于 2012-2-6 10:04
不是。产床是硬,那会儿硬的疼醒。现在是太软,软的疼醒。55。悲催。不过天天有人伺候吃饭,倒是蛮好的。 ...

想好的方面哈。不用担心!

新浪微博达人勋

vincennes 发表于 2012-2-6 10:37
我一个月有七件,想着去医院刚开始肯定打乱仗,脏得快。我那个医院据说刚开始不给洗澡,让她自己吸收胎脂 ...

嗯,我到时候带点3个月的。不够就凑或了。

新浪微博达人勋

soniascc 发表于 2012-2-6 10:41
哈哈  是哦   这才叫绝配....
她现在和我说话  我眼睛就朝墙上看   做思考状 ...

我看你也快修炼出来了!

新浪微博达人勋

vincennes 发表于 2012-2-6 11:05
嗯嗯,我婆婆连思考都省了,整天木然的样子。你婆婆看了估计想S。可惜他们没有遇见啊。昨天电话公公,他 ...

新浪微博达人勋

vincennes 发表于 2012-2-6 10:05
嗯嗯,我婆婆连思考都省了,整天木然的样子。你婆婆看了估计想S。可惜他们没有遇见啊。昨天电话公公,他 ...

他们老年痴呆了吧

新浪微博达人勋

龙宝宝 发表于 2012-2-6 10:13
想好的方面哈。不用担心!

哈哈,你你醒了啊。我现在每天5点准醒。前面懒觉睡太多。呃。我现在天天躺着,便便问题又回来了。又不敢使劲。呃

新浪微博达人勋

大家好,我也来报个到啊,这次是2宝,才12周。

想问下这里的上班的姐妹是从什么时候开始休假?我知道真正的conge maternite是从预产期6个星期前开始算起的,可是我现在觉得真是好累啊,要上班,要带大宝,胃口也不好,人老是很困,周末全都用来睡觉的,想想要不请医生给我开病假条算了,开始休conge maladie,可是,这么早开始的话,secu能给我从现在开始到真正产假之前的indeminite吗?

医生会不会开这么长的病假呢?还是先开个2个星期再说?

新浪微博达人勋

龙宝宝 发表于 2012-2-6 10:12
我家老大是儿子,我就已经买了n多衣服了。不敢想像要是女儿怎么办…… ...

放心吧  一般第二个孩子   脑子里就不会那么稀罕了....

新浪微博达人勋

琦琦猫 发表于 2012-2-6 11:30
哈哈,你你醒了啊。我现在每天5点准醒。前面懒觉睡太多。呃。我现在天天躺着,便便问题又回来了。又不敢 ...

我放假了,突然睡觉的时间长了很多。估计心里没事儿了。
你吃点香蕉啥的有用不?

新浪微博达人勋

deneuve 发表于 2012-2-6 11:32
大家好,我也来报个到啊,这次是2宝,才12周。

想问下这里的上班的姐妹是从什么时候开始休假?我知道真正 ...

先恭喜mm!
怀着二宝带着大宝,肯定很累的。我是从预产期前6周才正式开始休产假的,也可以提前再休2周的病假。但是我不知道如果你现在就休secu是个什么政策。希望有经验的mm来给你解释。mm好好休息,工作不要太费心就行了。实在不行,就休两天病假。

新浪微博达人勋

soniascc 发表于 2012-2-6 11:35
放心吧  一般第二个孩子   脑子里就不会那么稀罕了....

干脆我多生几个算了,成本就下来了。

新浪微博达人勋

龙宝宝 发表于 2012-2-6 11:10
昨天晚上刚跟你说完我睡不着,就跑去睡了。结果睡得出奇地好,一觉到今天早上10点了。 ...

哈哈,我也一样,十一点睡到9点,之间起来三次,没影响,好久没这样了

新浪微博达人勋

soniascc 发表于 2012-2-6 09:24
那我的怎么就算成3.14

估计是按第一次B超算的。