QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 龙宝宝

龙年宝宝4号帖——恭喜小千mm平安生下个4,7kg的大宝宝!

查看
   关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

龙宝宝 发表于 2012-2-6 11:16
如果剖腹的话,最好等3年。这样你的身体才能完全恢复。你正好可以工作两三年,到时候还有产假,不也挺好 ...

的确是。那我下一个最少3年后吧。哈哈。到时候你说不定都第三个啦。一串

新浪微博达人勋

琦琦猫 发表于 2012-2-6 12:21
的确是。那我下一个最少3年后吧。哈哈。到时候你说不定都第三个啦。一串 ...

那也得天遂人愿哈。我倒是巴不得一口气都解决了算了。

新浪微博达人勋

龙宝宝 发表于 2012-2-6 12:23

这个时候我就不由得羡慕双胞胎妈妈,虽然苦点累点,一次2个,齐活了。我们还得来2次

新浪微博达人勋

vincennes 发表于 2012-2-6 12:36
这个时候我就不由得羡慕双胞胎妈妈,虽然苦点累点,一次2个,齐活了。我们还得来2次 ...

头胎生双胞胎还是太累了。主要是没有经验呀。不过这个东西,需要基因的,咱们没有呀。

新浪微博达人勋

龙宝宝 发表于 2012-2-6 12:37
头胎生双胞胎还是太累了。主要是没有经验呀。不过这个东西,需要基因的,咱们没有呀。 ...

呵呵,我家还真没有这个基因。得了,慢慢来呀,你们都多少岁了啊,我80年的,不知道是不是晚了点

新浪微博达人勋

vincennes 发表于 2012-2-6 12:42
呵呵,我家还真没有这个基因。得了,慢慢来呀,你们都多少岁了啊,我80年的,不知道是不是晚了点 ...

我比你们都老。
主要还是看身体,我觉得。

新浪微博达人勋

龙宝宝 发表于 2012-2-6 11:16
如果剖腹的话,最好等3年。这样你的身体才能完全恢复。你正好可以工作两三年,到时候还有产假,不也挺好 ...

的确是。那我下一个最少3年后吧。哈哈。到时候你说不定都第三个啦。一串

新浪微博达人勋

vincennes 发表于 2012-2-6 11:36
这个时候我就不由得羡慕双胞胎妈妈,虽然苦点累点,一次2个,齐活了。我们还得来2次 ...

我现在真心觉得还好才一个。2个我铁定更麻烦呃。我早期的时候就是2个胚胎,后来一个自己没了

新浪微博达人勋

soniascc 发表于 2012-2-5 20:53
如果你还母乳的话  记住不要喝酒哈

我向来不喝酒,所以不是问题。

新浪微博达人勋

龙宝宝 发表于 2012-2-6 11:23

那祝你下次来个龙凤的。这样正好3个。

新浪微博达人勋

琦琦猫 发表于 2012-2-5 20:57
恩。天天住院。都长毛啦。最多还要住3周。因为一到37就给我生。不想生也要生。过了今晚我就34了 ...

呵呵。乘这个机会好好休息,生出来可比在肚子里更能折腾

新浪微博达人勋

恩。天天住院。都长毛啦。最多还要住3周。因为一到37就给我生。不想生也要生。过了今晚我就34了 ...

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋