QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 龙宝宝

龙年宝宝4号帖——恭喜小千mm平安生下个4,7kg的大宝宝!

查看
   关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

Mimosaceae 发表于 2012-2-5 21:31
人家省钱的借口 能干啥戳穿嘛

老乡,我错了

新浪微博达人勋

vincennes 发表于 2012-2-6 11:42
呵呵,我家还真没有这个基因。得了,慢慢来呀,你们都多少岁了啊,我80年的,不知道是不是晚了点 ...

不老。我跟你差不多。82的,但是年初

新浪微博达人勋

最近真累死了,上个网都不容易

新浪微博达人勋

琦琦猫 发表于 2012-2-6 12:51
那祝你下次来个龙凤的。这样正好3个。

唉,借你吉言哈。不过这个基因,我们没有的说,估计没戏。

新浪微博达人勋

古采尼 发表于 2012-2-6 12:54
最近真累死了,上个网都不容易

小妞儿还是半夜醒?估计出了月子就能好些。

新浪微博达人勋

古采尼 发表于 2012-2-6 11:53
呵呵。乘这个机会好好休息,生出来可比在肚子里更能折腾

休息不好啊。宝宝踢的很厉害。床还太软。每天护士护工医生Sf还要轮流来好多好多次。然后最关健是我自己整天紧张,生怕她坚持不住,还有便密问题,偶尔看到水流出来又害怕,闹心啊。

新浪微博达人勋

龙宝宝 发表于 2012-2-6 11:57
小妞儿还是半夜醒?估计出了月子就能好些。

半夜醒我就不说啥了,是丫头晚上不睡觉,昨天她爸折腾到12点半,老人家也不睡觉,她爸火了,扔给我了,他今天要上班,我每次给她喂奶,睡着了,一放床就醒了,然后开始闹。最后一点半睡的。
5点多又醒了,喂了哄了将近一个小时总算好了,7点又醒了。
早产的宝宝不容易啊,希望出了月子能好点。
白天她也涨啊涨的,好像在大便又不是大便,还老哭,我都不知道该怎么办好了

新浪微博达人勋

古采尼 发表于 2012-2-6 11:53
呵呵。乘这个机会好好休息,生出来可比在肚子里更能折腾

休息不好啊。宝宝踢的很厉害。床还太软。每天护士护工医生Sf还要轮流来好多好多次。然后最关健是我自己整天紧张,生怕她坚持不住,还有便密问题,偶尔看到水流出来又害怕,闹心啊。

新浪微博达人勋

古采尼 发表于 2012-2-6 13:06
半夜醒我就不说啥了,是丫头晚上不睡觉,昨天她爸折腾到12点半,老人家也不睡觉,她爸火了,扔给我了,他 ...

lolita说她在产院的时候,sf说孩子可能需要什么安抚奶嘴。你有没有试试?还有你喂完奶一般都抱起来拍拍,对不?

新浪微博达人勋

琦琦猫 发表于 2012-2-6 11:59
休息不好啊。宝宝踢的很厉害。床还太软。每天护士护工医生Sf还要轮流来好多好多次。然后最关健是我自己整 ...

你别太紧张了,现在的技术,即使37周前出来也能活下来的,只是理论上要求最好37周,你看我老乡不是活蹦乱跳的,何况现在的年代。你别太紧张,否则反而容易早产的。

新浪微博达人勋

琦琦猫 发表于 2012-2-6 11:54
不老。我跟你差不多。82的,但是年初

你俩比老啊 还是存心刺激我呢

新浪微博达人勋

古采尼 发表于 2012-2-6 12:06
半夜醒我就不说啥了,是丫头晚上不睡觉,昨天她爸折腾到12点半,老人家也不睡觉,她爸火了,扔给我了,他 ...

咦?你的宝宝不是过了37了么,也早产么?不算了吧

新浪微博达人勋

琦琦猫 发表于 2012-2-6 12:49
我现在真心觉得还好才一个。2个我铁定更麻烦呃。我早期的时候就是2个胚胎,后来一个自己没了 ...

诶?那自己没了,是不是有见红呢?你家有双胞胎基因么?

新浪微博达人勋

龙宝宝 发表于 2012-2-6 12:07
lolita说她在产院的时候,sf说孩子可能需要什么安抚奶嘴。你有没有试试?还有你喂完奶一般都抱起来拍拍, ...

没用,给了他吐出来,喂奶以后也拍的,她就是折腾我。

新浪微博达人勋

琦琦猫 发表于 2012-2-6 12:11
咦?你的宝宝不是过了37了么,也早产么?不算了吧

我是SA38+2,不算早产,我的意思是比预产期早出生的,就是麻烦,本来人家在肚子不用动就能长肉,出来了还要使劲喝奶,会冷,会饿,多麻烦啊。