QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 龙宝宝

龙年宝宝4号帖——恭喜小千mm平安生下个4,7kg的大宝宝!

查看
   关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

琦琦猫 发表于 2012-2-6 14:20
恭喜你妈妈拿到签证啊,哈哈。这下就安心等生就好啦

恩恩,谢谢,20天对我来说就够了,一年半没看到她了,办签证全是她自己弄的,到处跑,也挺不容易。还是很感动的。似乎久了不见突然变客气了,怕我们去接她麻烦,怕自己来时间短照顾不好,她惦记她的狗,怕我有意见,怕我将来带宝宝回去,家里有狗会咬到宝宝,自己在那想很多办法隔离狗。还怕自己不会转机,我都一一给她吃定心丸了,然后放下电话她就跑去购物了,准备给我的箱子。天下父母心哪,有了小妞后,咱们也学也变这样了。

新浪微博达人勋

龙宝宝 发表于 2012-2-6 12:53
这样的朋友不要也罢。你就别理他了。我们玩儿了好些年。一直都没想过要孩子的事情。大概是因为我们自己两 ...

是高中开始的朋友。其实这年头奉子成婚也没什马大不了。只不过我不晓得他干嘛非给我扣一帽子,咋想滴。哈哈。你看着一点不大,哈哈。你男人下次拎出来看看。

新浪微博达人勋

龙宝宝 发表于 2012-2-6 14:07
估计我们两口子都是顺其自然的人。不过一但怀了宝宝,我们也很高兴,然后专心钻研宝宝的东西什么的。 ...

挺好挺好,生活就应该这样。我们也是过得平静,有了宝宝,刚开始还真是不淡定,碰到以前都没有的问题。现在也习惯了。

新浪微博达人勋

琦琦猫 发表于 2012-2-6 14:30
是高中开始的朋友。其实这年头奉子成婚也没什马大不了。只不过我不晓得他干嘛非给我扣一帽子,咋想滴。哈 ...

就是。估计就是需要给人戴帽子。

新浪微博达人勋

vincennes 发表于 2012-2-6 14:31
挺好挺好,生活就应该这样。我们也是过得平静,有了宝宝,刚开始还真是不淡定,碰到以前都没有的问题。现 ...

是的。生活平静最好了。有了宝宝需要学习太多东西了。

新浪微博达人勋

vincennes 发表于 2012-2-6 12:57
那你老公一直表现很好呀,我的那位早期差点没把我给气死,怀孕后,他还不高兴,给我脸色,早期出血在家躺 ...

哈哈,你胆子好大,还敢吼公公。我是不敢滴。哈哈。我觉得我运气蛮好,老公虽然年纪小暂时赚的也不多,但是对我超好,公婆虽然不能像中国父母一样给钱给房子。但是每月补贴我们,对我也很好,还经常帮忙。我已经很满足哒。就是不能经常见我爸妈,有点郁闷

新浪微博达人勋

龙宝宝 发表于 2012-2-6 13:40

啊。我最不喜欢学习大,55。你学好了记得告诉我哦。哈哈。对了,话说宝宝指甲剪啊,温度计啊,吸鼻器啦等等等等的。你都买了么。还有我老公表姐非跟我婆婆说,奶瓶消毒和加热的不需要,不让我买,真的?她说医院说的,我汗,她还是奶粉喂的呢

新浪微博达人勋

琦琦猫 发表于 2012-2-6 14:40
哈哈,你胆子好大,还敢吼公公。我是不敢滴。哈哈。我觉得我运气蛮好,老公虽然年纪小暂时赚的也不多,但 ...

我当时也是气急了,吼了几句,主要是太愤怒了。平时我都没脾气的,呵呵
又没吃他又没喝他的,底气还是足些。
太羡慕你公婆了,以前我觉得公婆就应该这样,现在才知道有差的十万八千里的

新浪微博达人勋

琦琦猫 发表于 2012-2-6 14:50
啊。我最不喜欢学习大,55。你学好了记得告诉我哦。哈哈。对了,话说宝宝指甲剪啊,温度计啊,吸鼻器啦等 ...

指甲剪我还没有买。其他都买了。那个奶瓶消毒和加热的,我买了一个以后万一需要用奶粉的那种三合一的expresso。也就是备用的。

新浪微博达人勋

阁多儿 发表于 2012-2-5 12:48
去看了 the artist, 我好喜欢jean dujardin, 就喜欢他那种滑稽样,吼吼。un garcon et une fille
前两周 ...

jean dujardin是感觉不错赫赫

新浪微博达人勋

龙宝宝 发表于 2012-2-6 13:40

啊。我最不喜欢学习大,55。你学好了记得告诉我哦。哈哈。对了,话说宝宝指甲剪啊,温度计啊,吸鼻器啦等等等等的。你都买了么。还有我老公表姐非跟我婆婆说,奶瓶消毒和加热的不需要,不让我买,真的?她说医院说的,我汗,她还是奶粉喂的呢

新浪微博达人勋

yale123 发表于 2012-2-5 20:27
MM已经开始买了,我什么都没有买,我准备等到6个月的时候再买,反正也不急。 ...

我是趁现在打折 出门也算麻利 就买些赫赫
你到时候买也可以的 你不吐了吧 我现在就是早上会吐一下 基本上正常了

新浪微博达人勋

吃完午饭都去睡午觉了么

新浪微博达人勋

原来你们都已经在讨论生老二了啊哈哈

新浪微博达人勋

龙宝宝 发表于 2012-2-6 14:52
指甲剪我还没有买。其他都买了。那个奶瓶消毒和加热的,我买了一个以后万一需要用奶粉的那种三合一的expr ...

这些我都没有买,自从囤了十箱尿不湿,我家已经挤爆炸了,没事我眼睛就到处瞅,看有没有什么可以扔的,现在发现都是生活必需品