QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 龙宝宝

龙年宝宝4号帖——恭喜小千mm平安生下个4,7kg的大宝宝!

查看
   关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

vincennes 发表于 2012-2-6 12:12
诶?那自己没了,是不是有见红呢?你家有双胞胎基因么?

我早期也出血,是因为卵和子宫壁有点剥离,不是另外那个胚胎消失的事。后面中期又大出血,因为胎盘前置,现在晚期又大出血,好像叫胎膜早破。我买彩票怎么没这种运气
deneuve
最后一句话好幽默哦。只要孩子能健康生下来,健康茁壮成长,这些孕期complications都是过眼烟云,加油哦 

新浪微博达人勋

秋天果园 发表于 2012-2-6 13:20
我也80年的,不过老二了,任务这就完成了,嘿嘿,抓紧抓紧啊

看看,还是你效率。我发现宝宝这个事情吧,你如果不想要,就一直不关心,有了之后就会喜欢了。现在连我老公都偶尔抱个娃娃在怀里,之前我两都觉得烦的事情。

新浪微博达人勋

古采尼 发表于 2012-2-6 13:14
我是SA38+2,不算早产,我的意思是比预产期早出生的,就是麻烦,本来人家在肚子不用动就能长肉,出来了还 ...

古MM,请教你下哈,当初去机场接妈妈的时候怎么停车的啊?我们从没开车去过那边的说。如何收费的呢、

新浪微博达人勋

龙宝宝 发表于 2012-2-6 12:26
我们也是,结婚十年了呢。不过我们两个是贪玩儿。不过我有了孩子也没觉得自己老哈。医生跟我说,我比一般 ...

你结婚好早哦,我去年4月才结。6月居然就有了。本来还想玩几年再说的。前2天无聊用Qq跟过内一好朋友说话,他非要我承认我是奉子成婚,还叫我不要计较那么多,不明白为啥。

新浪微博达人勋

vincennes 发表于 2012-2-6 12:36
看看,还是你效率。我发现宝宝这个事情吧,你如果不想要,就一直不关心,有了之后就会喜欢了。现在连我老 ...

要说效率还是我老公最效率,这就当爹了。我都还没准备好,觉得自己还小。55

新浪微博达人勋

琦琦猫 发表于 2012-2-6 13:34
我早期也出血,是因为卵和子宫壁有点剥离,不是另外那个胚胎消失的事。后面中期又大出血,因为胎盘前置, ...

所以说生个孩子真是心惊肉跳啊。我的故事也是曲折离奇。能坚持到现在自己都佩服自己。所以我妈心里很紧张一定要来看我。好在这次签证有20天,很适合她,久了她又要惦记我家的小狗了。呵呵

新浪微博达人勋

龙宝宝 发表于 2012-2-6 13:26
我们也是,结婚十年了呢。不过我们两个是贪玩儿。不过我有了孩子也没觉得自己老哈。医生跟我说,我比一般 ...

你结婚好早,我和老公认识12年多,恋爱8年。结婚2年多,效率太低了。认识当初才1-20岁,也不知道选个好家庭什么的,现在自己受气,脑子太单纯了。

新浪微博达人勋

vincennes 发表于 2012-2-6 12:36
看看,还是你效率。我发现宝宝这个事情吧,你如果不想要,就一直不关心,有了之后就会喜欢了。现在连我老 ...

要说效率还是我老公最效率,这就当爹了。我都还没准备好,觉得自己还小。55

新浪微博达人勋

琦琦猫 发表于 2012-2-6 13:41
你结婚好早哦,我去年4月才结。6月居然就有了。本来还想玩几年再说的。前2天无聊用Qq跟过内一好朋友说话 ...

这样的朋友不要也罢。你就别理他了。我们玩儿了好些年。一直都没想过要孩子的事情。大概是因为我们自己两个自己就很像孩子。我看着不显老对吧?我老公比我更显小。

新浪微博达人勋

vincennes 发表于 2012-2-6 13:49
你结婚好早,我和老公认识12年多,恋爱8年。结婚2年多,效率太低了。认识当初才1-20岁,也不知道选个好家 ...

恭喜你妈妈签过了!!!这下子好了,有妈妈照顾。真好。
其实我们根本没有意识到我们已经结婚了这么久了,遇到他就觉得是他了,然后这么十几年就像转瞬间一样。希望我们以后的生活也是如此。

新浪微博达人勋

琦琦猫 发表于 2012-2-6 13:46
要说效率还是我老公最效率,这就当爹了。我都还没准备好,觉得自己还小。55 ...

那你老公一直表现很好呀,我的那位早期差点没把我给气死,怀孕后,他还不高兴,给我脸色,早期出血在家躺了几个月,刚刚开始还行,后来就不耐烦了,吃饭的时候还说,就这,你爱吃不吃,我当时特别生气,和公公聊天的时候把公公吼了一顿(气急了,管不了那些了哈,吼的大意是,你们家太尼玛莫名其妙了,别人有个孩子高兴得要死,我去年流产过一次,今天是第二个应该珍惜吧,还不高兴)。我后来和老公私下谈说你都30了,现在有孩子也正常了,他觉得他还年轻,40岁再说,我说你40岁我就不奉陪了哈。好在随着知道宝宝性别,然后有胎动了,他表现居然比我还积极了,看来接受还是有个过程的。

新浪微博达人勋

龙宝宝 发表于 2012-2-6 13:54
恭喜你妈妈签过了!!!这下子好了,有妈妈照顾。真好。
其实我们根本没有意识到我们已经结婚了这么久了 ...

谢谢哈,我也算是安心了。
幸福的时光总是过得很快的,呵呵。那你们现在还真是时候要个宝宝了。

新浪微博达人勋

vincennes 发表于 2012-2-6 14:00
谢谢哈,我也算是安心了。
幸福的时光总是过得很快的,呵呵。那你们现在还真是时候要个宝宝了。 ...

估计我们两口子都是顺其自然的人。不过一但怀了宝宝,我们也很高兴,然后专心钻研宝宝的东西什么的。

新浪微博达人勋

又收到两个包裹。娃哈哈,每天都有新包裹。真是幸福。

新浪微博达人勋

vincennes 发表于 2012-2-6 12:46
所以说生个孩子真是心惊肉跳啊。我的故事也是曲折离奇。能坚持到现在自己都佩服自己。所以我妈心里很紧张 ...

恭喜你妈妈拿到签证啊,哈哈。这下就安心等生就好啦