QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 龙宝宝

龙年宝宝4号帖——恭喜小千mm平安生下个4,7kg的大宝宝!

查看
   关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

龙宝宝 发表于 2012-2-6 10:53
你别害怕,既然医生和护士都说正常。

恩,我尽量控制。但是还是有点难。粉色的清水流出来。吓人。不过护士说啥时候颜色变奇怪了,比如绿色就要赶快叫人。我汗。绿色。。。

新浪微博达人勋

琦琦猫 发表于 2012-2-6 10:59
恩,我尽量控制。但是还是有点难。粉色的清水流出来。吓人。不过护士说啥时候颜色变奇怪了,比如绿色就要 ...

变绿色就说明宝宝可能在肚子里大便了,这个是得马上处理的
医院没有给你缓解便秘的药的
有一种药水是让大便没那么硬的,我几个朋友刚生完的时候便秘,在医院就是给的这个,不过不知道没生的时候能不能用

新浪微博达人勋

秋天果园 发表于 2012-2-6 11:54
此言差矣
我家老大那会好多都是朋友给的,没给她买很多新衣服,特别是九个月以前的
现在老二,全是新衣服 ...

严重同意越买越上瘾!!!

新浪微博达人勋

龙宝宝 发表于 2012-2-6 10:12
我家老大是儿子,我就已经买了n多衣服了。不敢想像要是女儿怎么办…… ...

要是女儿。我家小妞的给你,哈哈,不嫌弃的话。我现在已经很多很多了。我婆婆还在买。

新浪微博达人勋

龙宝宝 发表于 2012-2-6 10:53
你别害怕,既然医生和护士都说正常。

恩,我尽量控制。但是还是有点难。粉色的清水流出来。吓人。不过护士说啥时候颜色变奇怪了,比如绿色就要赶快叫人。我汗。绿色。。。

新浪微博达人勋

vincennes 发表于 2012-2-6 11:55
我如果条件允许想要两个,多了伺候不了,公婆帮不上忙,老公上班,我又不想把自己累死了,孩子多了就真成 ...

嗯,而且还要祈祷孩子乖,要不真是累s了。

新浪微博达人勋

琦琦猫 发表于 2012-2-6 12:03
恩,我尽量控制。但是还是有点难。粉色的清水流出来。吓人。不过护士说啥时候颜色变奇怪了,比如绿色就要 ...

绿色……外星人……

新浪微博达人勋

秋天果园 发表于 2012-2-6 11:01
有一种药水是让大 ...

啊。医院给过我Suppo. 要不等下再问问他们。我现在整天小心翼翼的。还草木皆兵,自己吓自己。郁啊郁闷

新浪微博达人勋

琦琦猫 发表于 2012-2-6 12:02
要是女儿。我家小妞的给你,哈哈,不嫌弃的话。我现在已经很多很多了。我婆婆还在买。 ...

娃哈哈哈,好呀。如果你家老二是儿子,咱俩可以交换。

新浪微博达人勋

vincennes 发表于 2012-2-6 11:58
对呀,我那天失眠到三点,居然还遇见小千Mm聊了几个回合。

失眠很痛苦的。我有两天是早上5,6点突然醒了,然后起来吃东西,但是什么正经事儿都干不了。

新浪微博达人勋

秋天果园 发表于 2012-2-6 11:01

啊。医院给过我Suppo. 要不等下再问问他们。我现在整天小心翼翼的。还草木皆兵,自己吓自己。郁啊郁闷

新浪微博达人勋

秋天果园 发表于 2012-2-6 12:01

学习了!生个孩子真不容易。

新浪微博达人勋

龙宝宝 发表于 2012-2-6 11:08
娃哈哈哈,好呀。如果你家老二是儿子,咱俩可以交换。

哈哈。好主意。就是我生老二不知道会等多久。我现在心里很阴影。而且剖腹的话是不是要等上好久才能怀第二个

新浪微博达人勋

琦琦猫 发表于 2012-2-6 12:14
哈哈。好主意。就是我生老二不知道会等多久。我现在心里很阴影。而且剖腹的话是不是要等上好久才能怀第二 ...

如果剖腹的话,最好等3年。这样你的身体才能完全恢复。你正好可以工作两三年,到时候还有产假,不也挺好的。

新浪微博达人勋

刚医生护士实习生Sf又来一遍。真是呵护般的感觉。下午又要做一次B超。