QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 龙宝宝

龙年宝宝4号帖——恭喜小千mm平安生下个4,7kg的大宝宝!

查看
   关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

秋天果园 发表于 2012-2-6 12:18
colique?我家小妞小时候胀气,没折磨死啊
整天吐奶,要么就从那使劲,脸憋得通红,不过她那会倒是不哭
...

她就是整天胀啊胀,还以为她要大便结果又不是,脸通红,网上说宝宝在长,可是也太可怜了,而且好像很难受的样子就在哭

新浪微博达人勋

vincennes 发表于 2012-2-6 14:29
恩恩,谢谢,20天对我来说就够了,一年半没看到她了,办签证全是她自己弄的,到处跑,也挺不容易。还是很 ...

你妈妈要来了啊 恭喜哦
我妈妈不愿意来......说我要是在国内那没问题 她不肯来巴黎......

新浪微博达人勋

法语真难学 发表于 2012-2-6 14:57
jean dujardin是感觉不错赫赫

在这部片子里他确实演得不错。

新浪微博达人勋

vincennes 发表于 2012-2-6 12:38
古MM,请教你下哈,当初去机场接妈妈的时候怎么停车的啊?我们从没开车去过那边的说。如何收费的呢、 ...

有车库的,好像是3欧多一个小时,如果你很确认到达时间,可以在门口临时停下,免费的。上下车这种,一般我送人到门口用这种,接人一般时间都不太确定。

新浪微博达人勋

法语真难学 发表于 2012-2-6 14:59
原来你们都已经在讨论生老二了啊哈哈

娃哈哈哈,都是站着说话不腰疼的。

新浪微博达人勋

vincennes 发表于 2012-2-6 12:46
所以说生个孩子真是心惊肉跳啊。我的故事也是曲折离奇。能坚持到现在自己都佩服自己。所以我妈心里很紧张 ...

真要恭喜你了,妈妈签证下来总算一个心事解决

新浪微博达人勋

法语真难学 发表于 2012-2-6 13:59
我是趁现在打折 出门也算麻利 就买些赫赫
你到时候买也可以的 你不吐了吧 我现在就是早上会吐一下 基本上 ...

我还在吐着呢,尽管一直吃着止吐药,这两天有因为宫缩太厉害,被医生放了一周假,像我这种这么早又宫缩的还真是不常见

新浪微博达人勋

龙宝宝 发表于 2012-2-6 13:52
指甲剪我还没有买。其他都买了。那个奶瓶消毒和加热的,我买了一个以后万一需要用奶粉的那种三合一的expr ...

原来这样。这些东西没什么牌子拉价格啦的讲究么?本来我还想慢慢研究的,这下没辙啦。

新浪微博达人勋

龙宝宝 发表于 2012-2-6 14:03
娃哈哈哈,都是站着说话不腰疼的。

完全是这么一回事情,哈哈,我现在的情况是不太想要两个的,我也不年轻了,体力不行了

新浪微博达人勋

vincennes 发表于 2012-2-6 14:59
这些我都没有买,自从囤了十箱尿不湿,我家已经挤爆炸了,没事我眼睛就到处瞅,看有没有什么可以扔的,现 ...

我家也是没有啥地方了。上个月打折把宝宝需要的东西都买回来了,堆在家里还没有收拾呢。

新浪微博达人勋

琦琦猫 发表于 2012-2-6 15:04
原来这样。这些东西没什么牌子拉价格啦的讲究么?本来我还想慢慢研究的,这下没辙啦。 ...

也没有什么好研究的。温度计什么的,你至少要买两个,一个是直肠用的,一个是额头或者耳朵的,都在药店就可以直接买。
指甲剪也是的。所以你都不用着急。热奶的什么的,你也到时候看需要再买好了。

新浪微博达人勋

古采尼 发表于 2012-2-6 15:05
完全是这么一回事情,哈哈,我现在的情况是不太想要两个的,我也不年轻了,体力不行了 ...

你现在估计是最累的时候,坚持坚持!

新浪微博达人勋

vincennes 发表于 2012-2-6 13:59
这些我都没有买,自从囤了十箱尿不湿,我家已经挤爆炸了,没事我眼睛就到处瞅,看有没有什么可以扔的,现 ...

我全屯婆婆家了。感觉东西没买齐。心里慌慌的。我现在都不知道还有些啥没买

新浪微博达人勋

法语真难学 发表于 2012-2-6 15:01
你妈妈要来了啊 恭喜哦
我妈妈不愿意来......说我要是在国内那没问题 她不肯来巴黎...... ...

呵呵,我妈倒是挺喜欢到处逛的,她还喜欢去很有味道的小街散步,只是养了小狗后放心不下,6年没来看我了,转眼小狗快6岁了。还好有我妈关心我,不然我内心多少还是很伤心的,我爸就在经济和精神上做坚强后盾。办那些手续我听着都烦,她都没有任何抱怨。

新浪微博达人勋

龙宝宝 发表于 2012-2-6 14:09
也没有什么好研究的。温度计什么的,你至少要买两个,一个是直肠用的,一个是额头或者耳朵的,都在药店就 ...

恩。好。那我到时候再说吧。