QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 龙宝宝

龙年宝宝4号帖——恭喜小千mm平安生下个4,7kg的大宝宝!

查看
   关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

法语真难学 发表于 2012-2-6 15:59
啊 没有吧 我就是随口说下 555

话说今天元宵节 祝你节日快乐哦 祝大家节日快乐

没关系啦。
我一会儿看看有没有精神,也出去溜达一下。不过估计没功夫去中国城买糯米粉了。

新浪微博达人勋

soniascc 发表于 2012-2-6 16:01
女人女人呀 .....

嘿嘿。拆包裹最幸福了。娃哈哈哈。

新浪微博达人勋

soniascc 发表于 2012-2-6 16:02
怀里抱一个  肚里还有一个  很辛苦的啦....

我老公说他会帮忙。我就相信他了。

新浪微博达人勋

法语真难学 发表于 2012-2-6 14:53
你没什么大碍吧 翻页看到你说从楼梯上摔下来

哈哈  没事  摔得比较秀气....

新浪微博达人勋

琦琦猫 发表于 2012-2-6 16:06
待产包也没准备。全部交给老公和婆婆了只好

你放心好了,你老公和你婆婆都挺好的。我婆婆太远了,而且太省了,我也不放心交给她。看来还是我太挑剔。

新浪微博达人勋

龙宝宝 发表于 2012-2-6 14:56
你们这些坏人,都不断地提年纪,我不跟你们玩儿了!!!

咱们同个年代的   一起玩吧  没代沟哈

新浪微博达人勋

soniascc 发表于 2012-2-6 16:14
咱们同个年代的   一起玩吧  没代沟哈

好呀,我们是好朋友,我们手拉手!

新浪微博达人勋

龙宝宝 发表于 2012-2-6 15:13
你放心好了,你老公和你婆婆都挺好的。我婆婆太远了,而且太省了,我也不放心交给她。看来还是我太挑剔。 ...

我就是觉得他们太乱花。一点省钱的想法也没有。我一旦经济紧张心情也会紧张。不过,这次我也管不了了。随便他们了只好

新浪微博达人勋

龙宝宝 发表于 2012-2-6 15:17
好呀,我们是好朋友,我们手拉手!

我不也是同个年代的么。

新浪微博达人勋

法语真难学 发表于 2012-2-6 14:59
啊 没有吧 我就是随口说下 555

话说今天元宵节 祝你节日快乐哦 祝大家节日快乐

外面好冷的...

新浪微博达人勋

琦琦猫 发表于 2012-2-6 15:02
我总觉得是需要的。呃。我老公表姐对她女儿太小气了。衣服都brocante买的,床也是宜家39欧的。我不信任她 ...

那女人也太不讲究啦.....brocante买的衣服都敢给小宝宝穿

新浪微博达人勋

琦琦猫 发表于 2012-2-6 15:06
待产包也没准备。全部交给老公和婆婆了只好

你老公和婆婆真好呀

新浪微博达人勋

琦琦猫 发表于 2012-2-6 15:08
呃?还能拿掉一个?

可以的  后来好象听说法国不允许拿掉双胎中的一个....

新浪微博达人勋

龙宝宝 发表于 2012-2-6 15:11
我老公说他会帮忙。我就相信他了。

男人大部分时间要在外挣钱的啦   帮的不会太多的啦

新浪微博达人勋

古采尼 发表于 2012-2-6 14:00
她就是整天胀啊胀,还以为她要大便结果又不是,脸通红,网上说宝宝在长,可是也太可怜了,而且好像很难受 ...

估计就是胀气,国内说法是在长,实际上就是孩子肚子难受的
喂完奶多拍拍嗝吧
然后让孩子在胳膊上趴着那样抱着也会舒服很多的,我家妞很喜欢
大人在跟前的时候可以让她在床上趴着躺或者趴着睡,也好很多的
这个前两天上产前课sf也刚说了,时不时还得让孩子趴一趴的,对锻炼脊椎什么的有好处