QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 龙宝宝

龙年宝宝4号帖——恭喜小千mm平安生下个4,7kg的大宝宝!

查看
   关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

琦琦猫 发表于 2012-2-6 16:12
零用一个月给400。平时还会买很多东西补贴,胖子衣服都她买的,不然我俩早西北风了,胖子衣服全名牌。报 ...

你这公婆很大方了   我家那公婆  也巨有钱   只给气受不给钱花哈....

新浪微博达人勋

soniascc 发表于 2012-2-6 17:35
我现在打算HALT GADERIE   哪怕一周只让我放两个半天也好...

一定要的。为了身心健康!!!

新浪微博达人勋

琦琦猫 发表于 2012-2-6 16:19
所以我一进医院,想完小孩的事以后,就在想,完了完了,正好买房谈贷款的关头,我被关医院了,这次要大破 ...

你就好好在医院养着   少操心  

新浪微博达人勋

琦琦猫 发表于 2012-2-6 16:12
零用一个月给400。平时还会买很多东西补贴,胖子衣服都她买的,不然我俩早西北风了,胖子衣服全名牌。报 ...

有人补贴,羡慕,我们还要补贴别人。

新浪微博达人勋

琦琦猫 发表于 2012-2-6 17:12

你公婆真是太好了,羡慕S了,我婆婆穷的叮当响,以前每年还贴1w人民币她侄子读师范,觉得自己阔绰,我老公她都不怎么管,大二就自己勤工俭学了,他妈简直是个白痴,哪有不管自己儿子管别人的。老公工作了时,还打算每年给一个月工资孝敬他爸妈,发现这种情况他就不给了,给了的话他也是白痴。
公婆早退休了还有另一份工作,吃住都免费,我们经济困难得时候派老公刺探军情,居然一分都没刺探到,后来才知道贴别人了。

新浪微博达人勋

琦琦猫 发表于 2012-2-6 13:20
啊,原来这样,那我倒时候肯定要跟你请教啦。我是不可能撑到38的,医生不允许,55。到时候我妈在就好了。 ...

一定没问题的
放心  上海最近冷清的  说随时送材料

新浪微博达人勋

soniascc 发表于 2012-2-6 17:40
你就好好在医院养着   少操心

是的是的,要是无聊,我们还能陪着闲扯一下

新浪微博达人勋

秋天果园 发表于 2012-2-6 13:20
我也80年的,不过老二了,任务这就完成了,嘿嘿,抓紧抓紧啊

那你不生老三了吧

新浪微博达人勋

soniascc 发表于 2012-2-6 15:52
我妈妈也说奶瓶不需要消毒   加热呢  我们中国人总喜欢吃点热的吧   不太好给小孩吃冷的吧  
宝宝指甲剪 ...

我都还没买呢。。。。   

新浪微博达人勋

琦琦猫 发表于 2012-2-6 15:56
医院倒是不冷。大寒流正好被我躲过。你注意点别在最后关头感冒啦

已经感冒了
但是体温不高
正好今天sage femme来
问了问怎么办  让我超过38,5就去医院去
不过现在才38不到 多喝水

新浪微博达人勋

Mimosaceae 发表于 2012-2-6 18:10
已经感冒了
但是体温不高
正好今天sage femme来

天太冷,你暖气没开足么?还是少出门好了

新浪微博达人勋

法语真难学 发表于 2012-2-6 15:13
赫赫 憧憬下也不错 我是不敢想 总觉得第一个还没有完全做好准备 肩上责任很大 很多都不懂 虽然我期待宝宝 ...

这要多大房子呀   

新浪微博达人勋

法语真难学 发表于 2012-2-6 15:13
赫赫 憧憬下也不错 我是不敢想 总觉得第一个还没有完全做好准备 肩上责任很大 很多都不懂 虽然我期待宝宝 ...

这要多大房子呀   

新浪微博达人勋

琦琦猫 发表于 2012-2-6 16:06
待产包也没准备。全部交给老公和婆婆了只好

你根本不用准备
让男人给你弄点来就好了
啥也别想  安心呆着就好  

新浪微博达人勋

龙宝宝 发表于 2012-2-6 16:08
没关系啦。
我一会儿看看有没有精神,也出去溜达一下。不过估计没功夫去中国城买糯米粉了。 ...

我有很多糯米粉
但是没有芝麻馅。。。