QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 龙宝宝

龙年宝宝4号帖——恭喜小千mm平安生下个4,7kg的大宝宝!

查看
   关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

soniascc 发表于 2012-2-6 16:39
你这公婆很大方了   我家那公婆  也巨有钱   只给气受不给钱花哈....

哈哈,我公婆没钱啊,他俩月光的。要说他俩的收入放在普通中国人家庭用。早变地主了。他俩就那一处房。当初一样的房价2个房让选,一个是这个老式的200平3房2厅,又旧又是木头又潮,还有一个是新氏连体400多平的,又新又能出租。他俩觉得这个有百多年历史的比较charmante.我汗啊。还花了更多前处理白蚁问题。我公婆很浪漫主义吧

新浪微博达人勋

龙宝宝 发表于 2012-2-6 18:32
你可以用巧克力做馅儿,意思意思。

不爱吃    
粉碎机不是飞了嘛
芝麻倒是有的
想着就来气

新浪微博达人勋

琦琦猫 发表于 2012-2-6 18:53
哈哈,我公婆没钱啊,他俩月光的。要说他俩的收入放在普通中国人家庭用。早变地主了。他俩就那一处房。当 ...

出租多不舒服啊   我要是有钱也学你公婆

新浪微博达人勋

vincennes 发表于 2012-2-6 17:00
你公婆真是太好了,羡慕S了,我婆婆穷的叮当响,以前每年还贴1w人民币她侄子读师范,觉得自己阔绰,我老 ...

你婆婆不支持你老公支持侄儿?呃,无语,真大方的。

新浪微博达人勋

Mimosaceae 发表于 2012-2-6 17:10
已经感冒了
但是体温不高
正好今天sage femme来

那你赶紧多喝水。对了,我喝水多肚子也会硬,你你们会么??

新浪微博达人勋

刚跟Lolita通了电话。她新近搬了家,还没网。让我代问大家好。

新浪微博达人勋

琦琦猫 发表于 2012-2-6 18:58
那你赶紧多喝水。对了,我喝水多肚子也会硬,你你们会么??

不会
多喝水和肚子硬应该没关系的

新浪微博达人勋

Mimosaceae 发表于 2012-2-6 17:54
出租多不舒服啊   我要是有钱也学你公婆

联体的。租一半别人也不影响啊。还有就是他俩贷款还没还清呢。哈哈。你肯定不会跟他们一样的。他们的屋全超北的,木阳光,木头的,也不够大,几百年前是个马厩。完全浪漫主义。价格还很贵。

新浪微博达人勋

阁多儿 发表于 2012-2-6 16:45
有人补贴,羡慕,我们还要补贴别人。

哈哈,不用羡慕啊,证明我俩实在太穷了。

新浪微博达人勋

Mimosaceae 发表于 2012-2-6 17:50
对哦   你们那个房子谈下来了没?
女主人不出场   价格不知道咋说
贷款我觉得你男人搞定没问题的 ...

谈下来了,下周六签compro. 比我预计的高了2千,算拉,犯不着为了2千放弃吧。宝宝没转下来,估计不可能了,因为我一直不动,肚子又不大。唉。只要她没事,挨刀就挨吧。55

新浪微博达人勋

琦琦猫 发表于 2012-2-6 19:05
联体的。租一半别人也不影响啊。还有就是他俩贷款还没还清呢。哈哈。你肯定不会跟他们一样的。他们的屋全 ...

。。。一看全朝北
顿时觉得他俩真浪漫
别的就不说了

新浪微博达人勋

Mimosaceae 发表于 2012-2-6 18:02
不会
多喝水和肚子硬应该没关系的

55。就是一有尿就容易硬。会不会呢

新浪微博达人勋

琦琦猫 发表于 2012-2-6 19:13
谈下来了,下周六签compro. 比我预计的高了2千,算拉,犯不着为了2千放弃吧。宝宝没转下来,估计不可能了 ...

看上了就不要放弃了 2千可以再赚
等你们弄好了 我又多了一个地方带饼干玩  

哈哈

新浪微博达人勋

Mimosaceae 发表于 2012-2-6 18:49
哎  就是昨天下雪了出去拍雪景闹的

你妈妈的签证拿到了没

拿了20天,她高兴得不得了,她就想20天,呵呵。找了个关系,上午递签下午出结果

新浪微博达人勋

Mimosaceae 发表于 2012-2-6 17:53
不爱吃   
粉碎机不是飞了嘛
芝麻倒是有的

本来我昨天前天就可以把机器神马的带给你了。运气不好啊。只能等我能动了以后啦