QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 龙宝宝

龙年宝宝4号帖——恭喜小千mm平安生下个4,7kg的大宝宝!

查看
   关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

soniascc 发表于 2012-2-6 15:29
那女人也太不讲究啦.....brocante买的衣服都敢给小宝宝穿

对啊。而且怀孕的时候还坚持跑步,一天4公里,跑到生。我怎么都八能信任她啊。我觉得她实在太无所谓了。要说讲究,估计还是我们中国人比较讲究

新浪微博达人勋

琦琦猫 发表于 2012-2-6 16:17
我就是觉得他们太乱花。一点省钱的想法也没有。我一旦经济紧张心情也会紧张。不过,这次我也管不了了。随 ...

省什么呀省,该花就花。

新浪微博达人勋

琦琦猫 发表于 2012-2-6 15:36
对啊。而且怀孕的时候还坚持跑步,一天4公里,跑到生。我怎么都八能信任她啊。我觉得她实在太无所谓了。 ...

疯狂的女人   不过那孩子也够结实   一天四公里都没事哦

新浪微博达人勋

琦琦猫 发表于 2012-2-6 16:18
我不也是同个年代的么。

且,你小多了!

新浪微博达人勋

琦琦猫 发表于 2012-2-6 15:18
我不也是同个年代的么。

我是70年代的  你是80年代的  不一样啦

新浪微博达人勋

soniascc 发表于 2012-2-6 14:54
你的效率很高呀   我比你还老  才混出一个   不过我不打算要老二了

我现在要第二个已经觉得很累了
估计也不只是年纪大了精力不行的原因
带着一个怀着一个,是超级折磨人啊

新浪微博达人勋

秋天果园 发表于 2012-2-6 15:41
我现在要第二个已经觉得很累了
估计也不只是年纪大了精力不行的原因
带着一个怀着一个,是超级折磨人啊 ...

是呀   我想想都觉得很恐怖   特别是现在肚子大了  活动不方便   如果还要再照顾个半大不大的孩子   我会疯了     我特佩服那些有好几个孩子还能坚持工作挣钱的妈妈   太厉害了....

新浪微博达人勋

soniascc 发表于 2012-2-6 16:34
男人大部分时间要在外挣钱的啦   帮的不会太多的啦

挣钱多了就能请人帮忙了吧。

新浪微博达人勋

龙宝宝 发表于 2012-2-6 15:37
省什么呀省,该花就花。

我也不省的,但是他们是乱花,完全不考虑价格到另人发指的地步。比如,婆婆到现在还觉得买打折尿布没必要。再比如,我家旁边家乐福边上是个阿人超市,就对门。要是买个啤酒啥的,就一两样东西的话,他们决对进阿人超市,哪怕家乐福没人排队。价格贵一倍。再比如,这次打折,我婆婆又买了很多东西一点都没打的。我老公已经2次在打折结束后的一周周内忽然说要买鞋买衣服。。。总之令人发指

新浪微博达人勋

琦琦猫 发表于 2012-2-6 16:47
我也不省的,但是他们是乱花,完全不考虑价格到另人发指的地步。比如,婆婆到现在还觉得买打折尿布没必要 ...

这样呀。那还挺不会过日子的。

新浪微博达人勋

龙宝宝 发表于 2012-2-6 15:44
挣钱多了就能请人帮忙了吧。

有钱不一定能请到对的人帮忙的   你看我现在找保母找的....  问过很多用过保母的朋友   他们一般都是摇头的份哦.....

新浪微博达人勋

琦琦猫 发表于 2012-2-6 15:47
我也不省的,但是他们是乱花,完全不考虑价格到另人发指的地步。比如,婆婆到现在还觉得买打折尿布没必要 ...

男人少个筋好象很普遍   我家那个也从不看打折   但这婆婆  还真少见哈

新浪微博达人勋

soniascc 发表于 2012-2-6 16:53
有钱不一定能请到对的人帮忙的   你看我现在找保母找的....  问过很多用过保母的朋友   他们一般都是摇头 ...

也是。到时候再考虑这个问题了。最好能进托儿所,自己还能轻松点儿。

新浪微博达人勋

龙宝宝 发表于 2012-2-6 15:37
省什么呀省,该花就花。

再给你举例,我婆婆给我买过2个塑料隔热垫子,垫盘子那种,淘宝10块一个那种,就是欧尚2欧宜家3欧那种,她买的,一样的。某精品小店,25欧一片!还有次,她忽然想买个眼镜上挂着的线,就一跟线,淘宝3块超市2欧,她就买了个20欧的,就真的一根线。所以我公婆月入1万多还是月光,他们除了3千房贷没别的花销了

新浪微博达人勋

琦琦猫 发表于 2012-2-6 16:56
再给你举例,我婆婆给我买过2个塑料隔热垫子,垫盘子那种,淘宝10块一个那种,就是欧尚2欧宜家3欧那种, ...

让你婆婆直接给你们钱好了!!!!或者你们买好了让她报销。真能造!!!