QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 龙宝宝

龙年宝宝4号帖——恭喜小千mm平安生下个4,7kg的大宝宝!

查看
   关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

soniascc 发表于 2012-2-6 15:52
我妈妈也说奶瓶不需要消毒   加热呢  我们中国人总喜欢吃点热的吧   不太好给小孩吃冷的吧  
宝宝指甲剪 ...

你没什么大碍吧 翻页看到你说从楼梯上摔下来

新浪微博达人勋

秋天果园 发表于 2012-2-6 12:20
我也80年的,不过老二了,任务这就完成了,嘿嘿,抓紧抓紧啊

你的效率很高呀   我比你还老  才混出一个   不过我不打算要老二了  

新浪微博达人勋

法语真难学 发表于 2012-2-6 15:44
恩 说的也是 我先等第一个宝宝出生赫赫 如果有可能 那就希望在30岁前生两个 ...

你们这些坏人,都不断地提年纪,我不跟你们玩儿了!!!

新浪微博达人勋

Mimosaceae 发表于 2012-2-6 14:33
硬也不行  软也不行
看在有人伺候你吃饭的份上
还是忍忍吧   

医院倒是不冷。大寒流正好被我躲过。你注意点别在最后关头感冒啦

新浪微博达人勋

法语真难学 发表于 2012-2-6 14:44
恩 说的也是 我先等第一个宝宝出生赫赫 如果有可能 那就希望在30岁前生两个 ...

30岁前2个。我受打击了55

新浪微博达人勋

琦琦猫 发表于 2012-2-6 12:26
是啊,哈哈。本来2胚胎,还异卵的,后来有一个不发育了。再后来慢慢消失。我一直在想,是小妞吃了哇!所 ...

和我一样呀   刚开始的时候有俩   我觉得是我这臭小子把营养都抢去了   害得妹妹没得吃了   我总以为那个胎停的是姑娘哈
头一胎还是一个好了   刚开始我老公听说是两个  脸都绿了  老说mal programmé; 然后很长一段时间不敢和我谈宝宝.....

新浪微博达人勋

龙宝宝 发表于 2012-2-6 15:56
你们这些坏人,都不断地提年纪,我不跟你们玩儿了!!!

啊 没有吧 我就是随口说下 555

话说今天元宵节 祝你节日快乐哦 祝大家节日快乐

我出门逛逛去了

新浪微博达人勋

vincennes 发表于 2012-2-6 12:49
你结婚好早,我和老公认识12年多,恋爱8年。结婚2年多,效率太低了。认识当初才1-20岁,也不知道选个好家 ...

好家庭不是年纪大就知道选的
我就晚结婚   认识挖老公三个月就结婚了   也没想到过要挑个好点的婆婆

新浪微博达人勋

龙宝宝 发表于 2012-2-6 13:08
又收到两个包裹。娃哈哈,每天都有新包裹。真是幸福。

女人女人呀 .....

新浪微博达人勋

soniascc 发表于 2012-2-6 14:52
我妈妈也说奶瓶不需要消毒   加热呢  我们中国人总喜欢吃点热的吧   不太好给小孩吃冷的吧  
宝宝指甲剪 ...

我总觉得是需要的。呃。我老公表姐对她女儿太小气了。衣服都brocante买的,床也是宜家39欧的。我不信任她了。。

新浪微博达人勋

龙宝宝 发表于 2012-2-6 11:23
那也得天遂人愿哈。我倒是巴不得一口气都解决了算了。

怀里抱一个  肚里还有一个  很辛苦的啦....

新浪微博达人勋

古采尼 发表于 2012-2-6 12:14
我是SA38+2,不算早产,我的意思是比预产期早出生的,就是麻烦,本来人家在肚子不用动就能长肉,出来了还 ...

迟早都要经历的使劲喝奶,会冷,会饿的  没什么可怜的啦

新浪微博达人勋

琦琦猫 发表于 2012-2-6 11:49
我现在真心觉得还好才一个。2个我铁定更麻烦呃。我早期的时候就是2个胚胎,后来一个自己没了 ...

是呀   现在一个都这么麻烦了   如果两个都还在  够你受的了   我刚开始有两个  我妈妈就建议我先拿掉一个...

新浪微博达人勋

龙宝宝 发表于 2012-2-6 14:26
不用着急。就准备你在产院需要的东西就行了

待产包也没准备。全部交给老公和婆婆了只好

新浪微博达人勋

soniascc 发表于 2012-2-6 15:06
是呀   现在一个都这么麻烦了   如果两个都还在  够你受的了   我刚开始有两个  我妈妈就建议我先拿掉一 ...

呃?还能拿掉一个?