QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 龙宝宝

龙年宝宝4号帖——恭喜小千mm平安生下个4,7kg的大宝宝!

查看
   关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

vincennes 发表于 2012-2-1 14:48
可不是么,想想我家宝贝小妞将来生宝宝的话,要是遇见我婆婆这样的,我弄不死她!NND
浑浑噩噩这么多年, ...

我要生的是儿子  以后要当婆婆的  我要想去帮忙  说不定媳妇不满意的  我老公说那我们可就不要管了  就象他妈妈不管我们一样

新浪微博达人勋

卓卓! 发表于 2012-2-1 15:54
O(∩_∩)O哈!你想的还挺远的。
先把自己这关过了吧,我这儿还有3个多月熬呢,愁啊 ...

这不是想着自己没受到婆婆一丁点照顾很生气么。我自己估计大概还有一个月不到,根据医生的还有六周生,可是我马上都37周了,怎么可能?

新浪微博达人勋

soniascc 发表于 2012-2-1 16:00
我要生的是儿子  以后要当婆婆的  我要想去帮忙  说不定媳妇不满意的  我老公说那我们可就不要管了  就象 ...

那你会被媳妇嫌弃的,哈哈,她说你不会做饭你怎么办?

新浪微博达人勋

vincennes 发表于 2012-2-1 15:05
这不是想着自己没受到婆婆一丁点照顾很生气么。我自己估计大概还有一个月不到,根据医生的还有六周生,可 ...

没什么好生气的  我现在就祈祷婆婆别来给我气受就好  她不照顾我对我来说一点关系也没有

新浪微博达人勋

vincennes 发表于 2012-2-1 15:05
这不是想着自己没受到婆婆一丁点照顾很生气么。我自己估计大概还有一个月不到,根据医生的还有六周生,可 ...

你快熬出头了哈

新浪微博达人勋

vincennes 发表于 2012-2-1 16:05

那应该很快了,时刻准备着吧,心情放轻松些.
ps:羡慕一个,我这儿盼着快到5月,好让我先卸货了,轻松一下啊:

新浪微博达人勋

vincennes 发表于 2012-2-1 15:09
那你会被媳妇嫌弃的,哈哈,她说你不会做饭你怎么办?

不管怎么样都会被嫌弃的吧  顶多我给点钱吧  请个保母....

新浪微博达人勋

soniascc 发表于 2012-2-1 16:10
没什么好生气的  我现在就祈祷婆婆别来给我气受就好  她不照顾我对我来说一点关系也没有 ...

其实你婆婆情况很不同,她过来得早,和国内脱节太大,自己本身性格就不好,所以闹翻脸是好事。我那个是国内的,好歹也有风俗摆着,自己再没有心,舆论也会监督的吧。比如我过生日,老妈买了99朵玫瑰送给我,觉得这么多年我都没过,好好办一个,婆婆只说了个生日快乐就消失一天,周围的人就说,你公婆太不象话了,知道你生日还不表示一下,不懂事得夸张。后来我还让公公带了个大蛋糕给她,现在觉得应该拍她脸上去。

新浪微博达人勋

soniascc 发表于 2012-2-1 15:56
我阿姨自己要办旅游签证过来的  要是她办不过  我舅就派我舅妈来  舅妈是澳门护照  不用签   但我有点怕 ...

八顿的话还是别来了,怕得慌

新浪微博达人勋

vincennes 发表于 2012-2-1 10:01
挺好的,可以看出象谁不?我第三次b超什么都没看到,医院做的,不让拍照,打印机还坏了,结果都没有,很 ...

专门掏钱去照的,ECOGRAPHIE SPECTACLE,想着现在既然有条件,就给宝宝照一个呗。给宝宝听音乐,宝宝就会笑,拍一下,还会皱眉头。挺好玩。

新浪微博达人勋

soniascc 发表于 2012-2-1 16:15
不管怎么样都会被嫌弃的吧  顶多我给点钱吧  请个保母....

起码你有心帮忙呀,很不错了已经。我就当婆婆是路人甲了。我从不叫她妈,你说正常人能没个想法么?她就没有。要是我,哭都哭死了,还要找原因。昨天突然说我想我妈了,老公说他也想了。我说你应该想你妈,他说给我一千我考虑一下,差点没把我笑死

新浪微博达人勋

龙宝宝 发表于 2012-2-1 12:41
中午烤了鳟鱼来吃。到了现在这个阶段,感觉不怎么能吃了。吃多了就憋得慌…… ...

我也是,吃不了什么东西

新浪微博达人勋

ruebroca 发表于 2012-2-1 16:28
专门掏钱去照的,ECOGRAPHIE SPECTACLE,想着现在既然有条件,就给宝宝照一个呗。给宝宝听音乐,宝宝就会 ...

我是前两次掏钱,后两次在医院找的医生看的,后者水平不错,机器太次,前者机器一流,水平太次

新浪微博达人勋

ruebroca 发表于 2012-2-1 16:31
我也是,吃不了什么东西

按理说你这个时期应该是很舒服的啊,宝宝也不大,孕吐也过了。不象我们晚期胃被顶得疼

新浪微博达人勋

vincennes 发表于 2012-2-1 15:23
八顿的话还是别来了,怕得慌

哇哈哈  我也这么想  我正想着怎么说呢....