QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 龙宝宝

龙年宝宝4号帖——恭喜小千mm平安生下个4,7kg的大宝宝!

查看
   关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

ruebroca 发表于 2012-2-1 18:39
哦,我估计我们家儿子等不到42周,38周挺好,我想让他7斤出来

38周的话涨到7斤有点困难吧,你宝宝现在多重了?

新浪微博达人勋

vincennes 发表于 2012-2-1 17:49

不知道,32周的B超还没做呢。22周和后面的产检都说是个大宝宝。希望是吧,我和老公个子都不高,希望生个大宝宝,省的先天不足。之后还得发愁孩子怎么长个子

新浪微博达人勋

vincennes 发表于 2012-2-1 17:49

不知道,32周的B超还没做呢。22周和后面的产检都说是个大宝宝。希望是吧,我和老公个子都不高,希望生个大宝宝,省的先天不足。之后还得发愁孩子怎么长个子

新浪微博达人勋

Mimosaceae 发表于 2012-2-1 16:56
巴黎是好就是房子太小
不过昨天的sf倒是安慰我 我们家不是她看到的最小的
我很安慰 ...

巴黎上学方便,无论公立私立选择都多。
我前几天看了那个公校私校的帖子,在研究学校来着。现在发现离小朋友上学好像也没几年了。
小朋友小时候不会觉得家里小的,就是大人觉得东西多。。
话说昨晚看tvb剧 缺宅男女,一家九口住在60多不到70平的房子里,连上厕所都要排队,这才叫小呢。

新浪微博达人勋

roseline 发表于 2012-2-1 12:43
加油。
我听说好些宝宝三个月之后就能睡整觉了,熬过前面的就好啦。
不过长大了有别的操心事,当妈妈就是 ...

三个月好漫长哦

新浪微博达人勋

roseline 发表于 2012-2-1 18:56
巴黎上学方便,无论公立私立选择都多。
我前几天看了那个公校私校的帖子,在研究学校来着。现在发现离小 ...

我上海的同学到现在家里只有20平 她爹妈 她 和她奶奶呢
地段非常好  延安西路
家里每个家具都是自己订做的 用途都是多样的

对于学校倾向于公立
而且觉得小鬼的小伙伴也很要紧啊
要是读私利  接送很远的话
就没有朋友圈   
不知道我是不是想太多了

新浪微博达人勋

roseline 发表于 2012-2-1 12:46
请教下古mm和olay mm,你们觉得哺乳的课有必要产前去听吗?还是产后去听更有针对性一点?
我的医院有哺乳 ...

先去听下吧,有点理论知识,等到生的时候医院肯定也有人教的,实在不行回家之后再找SF去上门服务。

新浪微博达人勋

龙宝宝 发表于 2012-2-1 12:47
好的。我还剩最后一节产前课没去上。我约了下下周。下周先约了麻醉师。我被你们这些提前生宝宝的妈妈都吓 ...

一般麻醉师见面的时候那些数据只能在一个月之内有效,但是我想你是个儿子,基本不会过预产期的,所以提前一点也好。不要紧张哦。

新浪微博达人勋

OLAY 发表于 2012-2-1 13:06
哎,现在最麻烦的问题就是我两个RT都破了,特别疼,昨天PMI的人来一看就说让我暂停让萝莉直接吸了,我等 ...

那你的奶会不会越来越少?我之前还用TIRE LAIT,后来我觉得疼,就不用了,结果我老公老问我有没有用TIRE LAIT吸给宝宝喝,我说我疼,你怎么不关心我,讨厌吧!

新浪微博达人勋

Mimosaceae 发表于 2012-2-1 18:01
地段非常好  延安西路
家里每个家具都是自己订做的 ...

住小巴黎的话私立也挺近的啊,那帖子里提的两个好的私立都在5区6区。
我这里私立要到隔壁城市去,有个挺好的从小学初中到高中。不过单程要步行15min+地铁10min,我觉得这个距离对小学来说还是有点远的。我lg还说不行到巴黎去上私立,我说那接送要辛苦s了。。

新浪微博达人勋

古采尼 发表于 2012-2-1 18:59
三个月好漫长哦

每个宝宝不一样。我老公的老板也是3个月前生了个宝宝,她2周就睡整觉了,晚上10点多喂一个母乳,然后给宝宝洗个澡,之后再喂个奶瓶,她可以睡到早上6点。我打算到时候试试。

新浪微博达人勋

古采尼 发表于 2012-2-1 18:01
先去听下吧,有点理论知识,等到生的时候医院肯定也有人教的,实在不行回家之后再找SF去上门服务。 ...

恩,那我还是先约起来吧。多谢哈。

新浪微博达人勋

Mimosaceae 发表于 2012-2-1 19:01
地段非常好  延安西路
家里每个家具都是自己订做的 ...

20平4个人怎么过啊,我惊诧了。。。床都放不下吧。。可怜

新浪微博达人勋

roseline 发表于 2012-2-1 19:11
住小巴黎的话私立也挺近的啊,那帖子里提的两个好的私立都在5区6区。
我这里私立要到隔壁城市去,有个挺 ...

我还是先琢磨公立
觉得公立便宜哇  吃饭也便宜
5区6区的公立不是都蛮好的
要是住哪里  也不用送私立了   

新浪微博达人勋

vincennes 发表于 2012-2-1 19:13
20平4个人怎么过啊,我惊诧了。。。床都放不下吧。。可怜

20平就是他们睡觉起居的。烧饭是公用的一块地方
床都是自己打的,床下就是很多柜子和抽屉
因为是老洋房,楼层挺高的,所以很多吊柜
光线阳光也蛮好的,唯一不好的就是小 狠狠地小