QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 龙宝宝

龙年宝宝4号帖——恭喜小千mm平安生下个4,7kg的大宝宝!

查看
   关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

龙宝宝 发表于 2012-2-1 13:47
好的。我还剩最后一节产前课没去上。我约了下下周。下周先约了麻醉师。我被你们这些提前生宝宝的妈妈都吓 ...

你YCQ几号? 我也是下周见麻醉师  

新浪微博达人勋

OLAY 发表于 2012-2-1 15:10
现在已经不发炎了,但是两个RT还是破的,很疼,不能直接喂奶,需要用吸奶器吸出来喂奶瓶, ...

我想想都疼,可怜的MM,受罪了

新浪微博达人勋

vincennes 发表于 2012-2-1 15:07
MM就知足吧,婆婆来好歹能帮忙干点活呀,你就可劲地指挥。我婆婆是啥都不会,而且还没有过来的想法,就算 ...

有时候不敢指使啊,也指使不动,有时候在婆婆面前还是有点害羞的,毕竟不熟,不像在老公或者妈妈面前啊.

新浪微博达人勋

kissesflower 发表于 2012-2-1 15:27
你去买那种很薄的贴在RT上保护的东西 上面有个孔 可以继续喂奶但是不会痛了
protection teton ...

我用了BOUT DE SEIN,没有用,一样还是吸破了,哎

新浪微博达人勋

龙宝宝 发表于 2012-2-1 15:15
我们都是只能靠自己的苦命孩子!

恩恩,我妈又托人找关系,别人说有希望延迟到2周,因为她是自由行,这个是最大额度,然后可以回去再办来1趟,这次因为已经签过了,,要逍签再重新递,但是不用再给钱了,去内部直接递交就好。还有说给的时间少的原因是酒店太贵了,使馆单方面认为中国人住不起2周。

新浪微博达人勋

OLAY 发表于 2012-2-1 13:11
一般都是我妈妈抱,我一要抱我妈妈就过来了,说她来抱
主要是我之前乳腺发炎,完全没办法直腰都 ...

有妈在身边的孩子是个宝.....

新浪微博达人勋

soniascc 发表于 2012-2-1 15:40

对啊,不过还有40多天妈妈就回青岛了

新浪微博达人勋

OLAY 发表于 2012-2-1 14:51
对啊,我妈妈看我前几天又发炎又发烧,吸出来的奶都带着血,心疼的不行,好几次我在吸奶她都在一边偷偷流 ...

只有自己的父母才会真正心疼自己,
当妈妈可真是不容易啊,想着我都开始痛了

新浪微博达人勋

OLAY 发表于 2012-2-1 14:41
对啊,不过还有40多天妈妈就回青岛了

你妈妈好歹陪你度过了最艰难的时候了  让她回去好好休息吧

新浪微博达人勋

卓卓! 发表于 2012-2-1 15:41
只有自己的父母才会真正心疼自己,
当妈妈可真是不容易啊,想着我都开始痛了 ...

可不是么,想想我家宝贝小妞将来生宝宝的话,要是遇见我婆婆这样的,我弄不死她!NND
浑浑噩噩这么多年,突然发现人生在世不厉害点完全是受气。昨天还和老公说到这个了,要是对方不好,直接小外孙就跟我姓,我老公居然来句,怎么不跟我姓呢

新浪微博达人勋

soniascc 发表于 2012-2-1 15:40

你开始办你小姨过来的事情了没

新浪微博达人勋

soniascc 发表于 2012-2-1 15:46
你妈妈好歹陪你度过了最艰难的时候了  让她回去好好休息吧

那倒是呢,她来了之后就一直没闲着的忙,很累了已经,估计回去家里也要休息一阵子才能缓过来。

新浪微博达人勋

vincennes 发表于 2012-2-1 15:48
可不是么,想想我家宝贝小妞将来生宝宝的话,要是遇见我婆婆这样的,我弄不死她!NND
浑浑噩噩这么多年, ...

O(∩_∩)O哈!你想的还挺远的。
先把自己这关过了吧,我这儿还有3个多月熬呢,愁啊

新浪微博达人勋

vincennes 发表于 2012-2-1 14:50
你开始办你小姨过来的事情了没

我阿姨自己要办旅游签证过来的  要是她办不过  我舅就派我舅妈来  舅妈是澳门护照  不用签   但我有点怕舅妈  她自己的女儿  怀孕其间和月子其间一天喂8顿的  月子还不让洗头洗澡  什么都不让干  结果我表妹的女儿都一岁多了  我表妹还是80公斤   而且是舅妈  造反还不太敢  如果是阿姨或老妈来  什么话还都好说点....

新浪微博达人勋

OLAY 发表于 2012-2-1 14:54
那倒是呢,她来了之后就一直没闲着的忙,很累了已经,估计回去家里也要休息一阵子才能缓过来。 ...

再过2.30年  你家小妞生孩子的时候  你看看累不累哈....