QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 龙宝宝

龙年宝宝4号帖——恭喜小千mm平安生下个4,7kg的大宝宝!

查看
   关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

vincennes 发表于 2012-2-1 15:40
按理说你这个时期应该是很舒服的啊,宝宝也不大,孕吐也过了。不象我们晚期胃被顶得疼 ...

医生说肚子大,羊水多,我想是顶着了吧

新浪微博达人勋

vincennes 发表于 2012-2-1 15:30
起码你有心帮忙呀,很不错了已经。我就当婆婆是路人甲了。我从不叫她妈,你说正常人能没个想法么?她就没 ...

你婆婆是泥塑的雕像哈  没心没肝的  当她空气好了
我老公也经常说想我妈 在店里看到个什么也说要买给我妈  我说你自己妈不要吗   他就说她要是需要  自己不会来买呀 ...

新浪微博达人勋

vincennes 发表于 2012-2-1 15:05
这不是想着自己没受到婆婆一丁点照顾很生气么。我自己估计大概还有一个月不到,根据医生的还有六周生,可 ...

你婆婆来吗,我和我老公估计是要自力更生了。你还挺好,好几个mm都早产了,你这么折腾竟然还要坚持这么久。反正你自己要小心,有事赶快跑医院

新浪微博达人勋

ruebroca 发表于 2012-2-1 17:03
你婆婆来吗,我和我老公估计是要自力更生了。你还挺好,好几个mm都早产了,你这么折腾竟然还要坚持这么久 ...

我婆婆就是从来没有过来看我们的心呀。她也没用。我天天在家躺着,谁也没我休息得这么彻底哦,医生说多休息吃药就没事,再加上宝宝不大,所以还有空间长。其他宝宝是足月了生的不是早产,概念是不到2,5
公斤和不满37周。我还要坚持,争取让小妞长到三公斤,现在吃的可多了,有意识地吃。

新浪微博达人勋

soniascc 发表于 2012-2-1 16:59
你婆婆是泥塑的雕像哈  没心没肝的  当她空气好了
我老公也经常说想我妈 在店里看到个什么也说要买给我妈 ...

你说得太对了,我想了好久都找不到词来特别形容她。昨天还和老公说,亏得有我妈,不然我该多难过啊,你妈都那样了你都没意见吗?他说男的好像不想这些再说他妈一直那样,习惯了,反正各过个的。不过他觉得我妈好,看来男人还是知道好歹的。

新浪微博达人勋

39周的人过来报个到。BB不愿早出来估计,在家憋得受不了出去晃了~

新浪微博达人勋

ruebroca 发表于 2012-2-1 16:54
医生说肚子大,羊水多,我想是顶着了吧

原来这样,我肚子似乎是七个月左右起来的,也不是很大,之前去产检就像打酱油的,坐那挺别扭。现在弧度出来觉得还挺好玩的,真正大肚子时间不长,有几个Mm估计和我差不多时候生,到时候就热闹了

新浪微博达人勋

小千 发表于 2012-2-1 17:50
39周的人过来报个到。BB不愿早出来估计,在家憋得受不了出去晃了~

那你专门散步,很有帮助的。

新浪微博达人勋

龙宝宝 发表于 2012-2-1 13:37
是呀。我还是觉得这里的东西比较放心。不过也是一分钱一分货的。我这次打折买了好几个牌子的,现在洗完感 ...

小船不是日本造嘛  

新浪微博达人勋

roseline 发表于 2012-2-1 13:38
我这小城市只有两个sf,还离我家挺远的,我试着约约看吧,不行的话只有去pmi或者我医院附近了。
这时候觉 ...

巴黎是好就是房子太小
不过昨天的sf倒是安慰我 我们家不是她看到的最小的
我很安慰

新浪微博达人勋

soniascc 发表于 2012-2-1 16:00
我要生的是儿子  以后要当婆婆的  我要想去帮忙  说不定媳妇不满意的  我老公说那我们可就不要管了  就象 ...

新浪微博达人勋

ruebroca 发表于 2012-2-1 16:31
我也是,吃不了什么东西

米兔

新浪微博达人勋

vincennes 发表于 2012-2-1 16:36
我婆婆就是从来没有过来看我们的心呀。她也没用。我天天在家躺着,谁也没我休息得这么彻底哦,医生说多休 ...

哦,原来满了37周就可以生了。你打算让你家小妞长再待多久

新浪微博达人勋

ruebroca 发表于 2012-2-1 18:18
哦,原来满了37周就可以生了。你打算让你家小妞长再待多久

这个似乎不是我说了算呀,我希望她至少能呆到39周,多长一天还是好的。我B超预测到42周能有3。2公斤。

新浪微博达人勋

vincennes 发表于 2012-2-1 17:31
这个似乎不是我说了算呀,我希望她至少能呆到39周,多长一天还是好的。我B超预测到42周能有3。2公斤。 ...

哦,我估计我们家儿子等不到42周,38周挺好,我想让他7斤出来