QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 龙宝宝

龙年宝宝4号帖——恭喜小千mm平安生下个4,7kg的大宝宝!

查看
   关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

古采尼 发表于 2012-2-1 13:22
在医院是教了,但是在医院的时候是理论啊,偶没有多少奶啊。
回家以后实际操作有点麻烦,尤其混了下奶瓶 ...

明白了。那么到时候如果我需要,我找你要这个sf的联系方式哈。

新浪微博达人勋

古采尼 发表于 2012-2-1 13:23
是啊,全棉的比较好,这不是国内买的么。
我妈买的也一般,不缩水,但是一洗,衣服就歪了,不对称。

是呀。我还是觉得这里的东西比较放心。不过也是一分钱一分货的。我这次打折买了好几个牌子的,现在洗完感觉还是小船和jacadi的质量比较好一些。虽然都是中国造的。

新浪微博达人勋

Mimosaceae 发表于 2012-1-31 22:40
对  sf上门的
没有给我清单 就是这次结束约下一次
预告一下下一次讲什么   

我这小城市只有两个sf,还离我家挺远的,我试着约约看吧,不行的话只有去pmi或者我医院附近了。
这时候觉得还是住巴黎好啊。。

新浪微博达人勋

中午烤了鳟鱼来吃。到了现在这个阶段,感觉不怎么能吃了。吃多了就憋得慌……

新浪微博达人勋

龙宝宝 发表于 2012-2-1 12:35
明白了。那么到时候如果我需要,我找你要这个sf的联系方式哈。

恩,15区肯定没有问题的。就是SAINTE FELICITE产前课那个叫SOPHIE的,她在SAINTE FELICITE上哺乳的课,是同一个。

新浪微博达人勋

古采尼 发表于 2012-2-1 11:50
昨天给宝宝折腾到两点,祖宗,一会大便,换好了又大便,然后又喝奶,一会又打嗝,晕死,我起了无数次,都 ...

加油。
我听说好些宝宝三个月之后就能睡整觉了,熬过前面的就好啦。
不过长大了有别的操心事,当妈妈就是操不完的心。

新浪微博达人勋

古采尼 发表于 2012-2-1 11:52
医院的产课里面有一节是哺乳的,她们都是SF LIBERALE,也在外面给人上课的,正好我医院的这个专门哺乳的S ...

请教下古mm和olay mm,你们觉得哺乳的课有必要产前去听吗?还是产后去听更有针对性一点?
我的医院有哺乳的atelier,但是我家去医院不大方便,担心生好了带着小朋友过去更麻烦了,想着是不是现在先去上上课。

新浪微博达人勋

古采尼 发表于 2012-2-1 13:42
恩,15区肯定没有问题的。就是SAINTE FELICITE产前课那个叫SOPHIE的,她在SAINTE FELICITE上哺乳的课,是 ...

好的。我还剩最后一节产前课没去上。我约了下下周。下周先约了麻醉师。我被你们这些提前生宝宝的妈妈都吓坏了。本来产院跟我说37sa以后才见麻醉师,我说不行,我害怕。

新浪微博达人勋

古采尼 发表于 2012-2-1 13:25
这么说我基本没有做月子,我这天天洗澡,三天洗头和你差不多,宝宝一直我抱的呀。还去了两次AUCHAN,每次 ...

我家这几天也比前几天能吃了,我中间出了2次门,一次去URGENCE,一次去见儿科。我除了发烧那几天没什么精神,其他时间都挺有劲头的,嘿嘿,完全没有什么产后忧郁的迹象,很HAPPY~~~
那个2号尿布,我家已经用了3包35片的了,还有2包,估计用完了直接换3号了。

新浪微博达人勋

古采尼 发表于 2012-2-1 13:20
啊?我体重少了,不是要减肥的么。

我妈妈拼命让我吃,非说我太瘦了

新浪微博达人勋

龙宝宝 发表于 2012-2-1 13:10
谢谢mm的耐心回复。这样我心里就有底了。我下周就产假了。昨天去做了一堆见麻醉师之前的检查,下周去见 ...

不用客气,足月了就随时候命吧,等宝宝出生的时候会很激动哦~

新浪微博达人勋

古采尼 发表于 2012-2-1 13:17
我上周二去看的PMI,当时宝宝3050G,当时受批评了以后让我要晚上起来喂奶,白天要叫醒她喂奶,可以喂配方 ...

哎,现在最麻烦的问题就是我两个RT都破了,特别疼,昨天PMI的人来一看就说让我暂停让萝莉直接吸了,我等十天看看恢复的情况,再去问问医生的意见,现在也是拼命给萝莉吃,希望她能胖一些~

新浪微博达人勋

soniascc 发表于 2012-2-1 13:14
基本不抱孩子....那真是每个人都做得到的哈  你妈妈和你老公帮你抱吗...

一般都是我妈妈抱,我一要抱我妈妈就过来了,说她来抱
主要是我之前乳腺发炎,完全没办法直腰都,疼得要命,我妈妈怕我抱孩子把奶给挤了,会让炎症更严重。

新浪微博达人勋

古采尼 发表于 2012-2-1 13:31
要有奶她才肯去,哈哈

等等就有了,嘿嘿

新浪微博达人勋

OLAY 发表于 2012-2-1 14:11
一般都是我妈妈抱,我一要抱我妈妈就过来了,说她来抱
主要是我之前乳腺发炎,完全没办法直腰都 ...

还是老妈来好啊,不然谁会注意这些呀。。